Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сегодня ничего не буду есть. Поеду на велике кататься. У меня всегда все "задом наперед". В гости не хочу, гостей не хочу. " ничего я не хочу"
http://youtu.be/auGUhSKADCo
Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 10:38 |
|
|
wisa писал(а): а у нас расцвел кактус  Ой, я так люблю эти кактусы, только красного цвета. У меня в начале декабря ДР, они всегда расцветают к нему. Поэду завтра накуплю себя кактусов, спасибо что напомнили.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Все с утряка что-то готовят,запекают,а я выспалась,душик приняла,сейчас макияж,аутфит симпатичненький,шанелькой сбрызнусь и поедем с мужем на бранч во французский ресторан. Уже не первый год туда ездим. Белые скатерти,буфет шикарный,все эти турки-шмурки.Все как положено на этот праздник,но со французским уклоном. Канапушечки-пироженки малютки. Все так красиво,на высшем уровне. Покушаем не торопясь. Потом домой.Муж естессно ковбоев смотреть,а я по онлайн шоппингу пройдусь. И никакой готовки,гор грязной посуды. На фиг на фиг. Сегодня праздник. Я расслабленна 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 11:21 |
|
|
hiclass писал(а): А разве креветки идут под вонючий пармезан? Беття, только я подумала что ты человеком стала, а ты опять за свое. Но ответственно , однако! Два дня корячиться для одного, чтобы потом с чистой совестью побуждать к другому.  даже somewhat похвально .. Ой ладно, как все так и я! Значит амальке можно выбирать и гудле тоже а мне нет? КороЧе, турку передержала. Но соус от турки получился офигенный!!!! Вкусный если кусочки турки полить. Короче сожрет и не подавится! Так он ещё каких то друганов пригласил. Ну я и смоталась, по обстановке посмотрю, может завтра вернусь. Соус апельсиновый сок + ап.джем с кусочками+ чёрный перец, розмарин + мёд+ соль+ Джинджер паста.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Оооооооо, пришел сын и принес огромную живую рыбину! Сазан. Жарится
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А мы сегодня едем на машине в Диснейлэнд ! Поэтому кушать будем бутерброды из придорожного Сабвея
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 11:38 |
|
|
Katten2 писал(а): А мы сегодня едем на машине в Диснейлэнд ! Поэтому кушать будем бутерброды из придорожного Сабвея Мне у них курица в сладким соусе нравится
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тут фритюрницу или как оно называется притаранили. Делаем теперь в этой хреновине . В ней только один час турку держать и будет готова. Написано. Deep fryer , I guess. Масло дороже чем турка. Заплатила 56$ за два галона масла. Я охренела что так дорого. И еще не знаю что получится. Но у меня план В тоже есть :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не знаю, как на айпеде уменьшать фотки- кот Вася и жареный сазан
Вложения: |

image.jpg [ 838.23 КБ | Просмотров: 699 ]
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 11:50 |
|
|
heythere писал(а): Все с утряка что-то готовят,запекают,а я выспалась,душик приняла,сейчас макияж,аутфит симпатичненький,шанелькой сбрызнусь и поедем с мужем на бранч во французский ресторан. Уже не первый год туда ездим. Белые скатерти,буфет шикарный,все эти турки-шмурки.Все как положено на этот праздник,но со французским уклоном. Канапушечки-пироженки малютки. Все так красиво,на высшем уровне. Покушаем не торопясь. Потом домой.Муж естессно ковбоев смотреть,а я по онлайн шоппингу пройдусь. И никакой готовки,гор грязной посуды. На фиг на фиг. Сегодня праздник. Я расслабленна  Так праздник-то и заключается в том, вроде как: сначала наготовить и накормить... А не только самой накушаться 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Не знаю, как на айпеде уменьшать фотки- кот Вася и жареный сазан Вот мне вполне такой еды и хватило бы. Рыба и вино. Вместо кота- муж 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Положили турку в диип фраер. Вроде работает.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 12:18 |
|
|
А сколько масла? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2 галлона - 2х 27$= 54$ Плюс такса Его опять использовать нельзя. Только в треш.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 26 ноя 2015, 12:30 |
|
|
|
 |
|
 |
|