Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 02:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Moon17 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Мои мысли. Все эти 5 дней встречался с другими тетками. Пять дней молчания-
для меня лично- это неуважение и показатель того, что мужчина не заинтерисовался сразу. И решил проверить запасные варианты.

по моему очевидно когда дейтишся онлайн, то логично что мучина может с другими деитится, ну он тоже выбирает что ему больше подходит...
у них что комитмент был с первого свидания, у бизи би каки то очень идеальные понятия онлайн деитига, тем более с мужчинами за 40 и более менее причный, ето не 20 юнец или лузер какой то

:m_yes Абсолютно верно. :bigeyes Я вообще не понимаю о чём тут разговор? :bigeyes Ну встречался мужчина с другими женщинами, так и что такого ? Он ещё с Пчелой не спал и даже не целовался !! А кто мешал Пчеле все эти 5 дней с другими мужиками встречатся ?? Пока кольцо на палец не надел и клятву верности не произнес- никто никому ничего не должен.

Присоединяюсь. Горе от ума, честное слово. По-моему, Пчела боится повторить прошлые ошибки в отношениях и поэтому ее кидает сильно в противоположную сторону. Правила- правилами, но если чел реально нравится, то не стоит ждать 2 недели, чтобы ответить. Ответить через пару дней, написать, что встретиться не против, но только после такого-то числа.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я извиняюсь, но я за 2-3 недели вообще забыла бы кто это и как его зовут. :c_laugh Если понравился мужик, надо поскорее стараться узнать его поближе, чтобы посмотреть, может ли с ним что-тот получиться, совместимы ли вы. Чтобы не тянуть резину неделями и не тратить время зазря, а сразу же переключаться на других, если не подходит.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что вы так сразу?
А 2-3 недели пожить в мечтах?
Принц посмотрел на меня три раза, кивнул 2 раза...этозначит скоро свадьба!:))

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще нужно понимать, что все люди разные. У меня подруга познакомилась с другом моего мужа, они пересеклись как-то у нас дома, буквально 10 минут пообщались. Мой муж потом дал другу её номер и тот позвонил. Первые пару свиданий она вообще была не в восторге от него, ей казалось, что он не сильно into her. Во время свиданий все было хорошо, но после свиданий тишина на несколько дней. А потом он как-то стал поактивнее, а после первого секса он вообще поменялся в лучшую сторону. Сейчас у них все хорошо, полгода дейтятся, полёт нормальный. А могла бы выеживаться и правилам следовать и тогда ничего бы не было.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 02:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Doll писал(а):
Пауза полного молчания в 2-3 недели его отвернет от вас

no kidding, :m_yes точно дет. сад

Про эти Рулз ничего не знаю, но глухое молчание от женщины ( или мужчины- без разницы) для меня было бы моделью поведения на будущее, вредной привычкой к silent treatment.
ЛИЧНО для меня такое нарочитое молчание, какова бы ни была его цель, было бы огромным красным флагом. Можно текстить в любом объеме и стиле, но полное молчание- это фихня.
Если я ищу душевного доброго мужчину, то молчание долгое- признак того, что это не то.
Если дымящийся красавец нужен, то не знаю

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 03:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Давно не била на форуме. Не смогла наити ни однои живои теми о деитинге, открила новую! :c_cool

Короче, бил деит... вообше -то 2 ! Первое свидание прошло отлично-сам напросился, встретились, посидели где-то 1.5 часа, все било хорошо. Мужчине 41, женат не бил, смокинг хот, карьера, хобби, оутдорс.... Сразу, сообшил что хочет даит 2. Я, по-правилам, видержала паузу, и пр... через неделю встретились на второе свидание в моем любимом Японском хибачи. Как то он бил сдержан, я била смоки хат в патент лезер сапогах (Ла Канадиен) и платье от Стар Дж Роу (европеискии Дизел). Правда, народ оглядивался. После свидания получила текст, мол, спасибо за прекраснии вечер. Поцелуев не било. Ничего о свидание номер 3. Тишина полная-ни звонка, ни текста... Я, конечно, расстроилась, но закрила фаил и ушла обратно в учебу-работу. Сегодня (после 5 днеи молчания)-текст: Пчела, привет! Бил занят. Ми должни встретится. У меня аж шари на лоб от наглости. Ну ни фига себе, я тебе что девочка по-визову (по тексту)??? что делать? и вообше, ето нормально думать 5 днеи? По правилам? Какие мисли? В рамках Правил, естессна..? Я не собираюсь отвечат как мин 2 недели! И не уверенна как реагировать... Какие мисли?

BusyBee, будьте сами собой, не смотрите ни на какие правила, поступайте, как велит сердце. " мы должны встретиться" может неудачно выразился, не нужно под микроскопом каждое слово рассматривать( мое мнение), бывает, люди все разные, -Вам же не предлагают бежать сегодня прямо сейчас на встречу, если заинтересованы, назначайте день, когда удобно Вам. посмотрите на реакцию.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 03:41 
Извиняюсь за не скромный вопрос а в постель когда, если по русски мариновать по 2-3 недели?
Если бы мне понравилась женщина, а она не отвечает 2-3 недели я бы сразу поняла у нее кто то есть.
Я так часто делаю. Кавалеры сами исчезают быстро. Запал пропадает. Сейчас так все быстро, я тут не помню что позавчера было не то что с кем увиделся 3 недели назад.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Присоединяюсь. Горе от ума, честное слово. По-моему, Пчела боится повторить прошлые ошибки в отношениях и поэтому ее кидает сильно в противоположную сторону. Правила- правилами, но если чел реально нравится, то не стоит ждать 2 недели, чтобы ответить. Ответить через пару дней, написать, что встретиться не против, но только после такого-то числа.

плюс мильон. :m_yes

я б вообще очень удивилась если бы после 3 недель маринования и неответов чел бы еще ответил и захотел встретиться. И в таком случае я б начала себя спрашивать - а че с ним не так... Ну и что что между делом встречался с другими... а теперь написал. Вернулся же! Подумал подумал и вернулся - зацепила чем то... Конечно дальше нужно поддерживать этот интерес - почему есть только две крайности сразу бежать на дейт и мариновать без ответа 3 недели :bigeyes А что нельзя просто пообщаться? Сказать сейчас не могу встретиться но хочу, могу тогда то и пока суть да дело поддерживать разговор на ежедневной основе какое то время - неделю две ну или сколько надо для уверенности чтобы на дейт согласиться... Это ж элементарно - за это время либо отвалится совсем и тогда так ему и надо либо интерес подогреется и дейт будет интересным :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 05:35 
Вообще то он 5 дней мог и не встречаться ни с кем. Просто занят. Если у него серьезная работа и ехать еще до дома то мог просто и дома быть вечерами. Хотя так же могла бы быть подруга для регулярных встреч а дейты просто для разнообразия, тут не угадаешь, пока ближе не познакомишься.
Самое веселое если он сам по рулам встречается :c_laugh :be 5 дней мариновал!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Самое веселое если он сам по рулам встречается :c_laugh :be 5 дней мариновал!

Это точно!!! :c_laugh
А где эти 101 штука правил собрана? Где ознакомиться с ними можно?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
" мы должны встретиться" может неудачно выразился, не нужно под микроскопом каждое слово рассматривать( мое мнение)

Мы "должны" встретиться - это, наоборот, о многом говорит. Я так думаю. "Должны" - значит, для него это очень-очень важно, и мне, например, было бы интересно, что же он хочет сказать-рассказать при личной встрече. Может, он понял, что Пчелка - это именно то, что ему надо? Или объяснить хотел свое молчание и рассказать об этом лучше лично? А все эти "правила" из книжек - это такая ерунда, неужели им еще кто-то следует? Своей головы на плечах нет что ли?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Извиняюсь за не скромный вопрос а в постель когда, если по русски мариновать по 2-3 недели?
Если бы мне понравилась женщина, а она не отвечает 2-3 недели я бы сразу поняла у нее кто то есть.
Я так часто делаю. Кавалеры сами исчезают быстро. Запал пропадает. Сейчас так все быстро, я тут не помню что позавчера было не то что с кем увиделся 3 недели назад.

Да. Постель хотя не обязательно, но исчезать на 2-3 недели?? .. Даже не знаю. Одной недели может хватить. :a_plain
И то нужно будет искать объяснения- почему?
Вообще, когда все так идет странно(выжидалки), то как-то добром не заканчивается дело.
Неправильно это все.

И еще заметила, что можно быть любой при встрече. Дура-дурой, тупой- претупой, идиоткой!!!
Если ты человеку понравилась - это чувство существует параллельно от "канонов поведения", то- понравилась не смотря ни на что..
С другой стороны, прикидывание " не собой", прямая спина при сидении, дейт- как "интервью на работу".. (когда все фейк),
не даст тоже замечательных результатов.

Все мы родились голенькими, :be писились и какались ... , не помня себя, а нас- любили...
Должен быть контакт на естесственном уровне. А не то, что " ой, не стерпел вот- пукнул на свидании- и вся любовь закончилась. "

:lol:

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею." :a_plain

В. Шекспир.

(Комедия «Виндзорские проказницы», акт II, сцена II, Форд)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 07:25 
звезда
звезда

Да уж:) Я сама была раньше сторонницей правил, но убедилась что они не совсем работают. Интернет дейтинг все усложнил, там тысячи профайлов. Мужик не будет ни за кем бегать. В этой ситуации я бу ответила на следующий день что есть планы до конца недели, а на следующей неделе вы свободны. А ответив через 2-3 недели - я боюсь что вы его потеряете.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cindirella писал(а):
Да уж:) Я сама была раньше сторонницей правил, но убедилась что они не совсем работают. Интернет дейтинг все усложнил, там тысячи профайлов. Мужик не будет ни за кем бегать. В этой ситуации я бу ответила на следующий день что есть планы до конца недели, а на следующей неделе вы свободны. А ответив через 2-3 недели - я боюсь что вы его потеряете.

Даже не в этом дело, что "потеряете".
Нужно встречаться. И видеть человека в реале. Тогда все ясно будет.
А то, что - выжидать(не отвечать) на записку, с целью- "он в меня влюбится, если увидит, что я не очень заинтересована"- это пшик.
Будет встреча и вся романтическая накрученность от романтической переписки- разрушится на раз. (когда увидишь человека в реале)

Страница 3 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно