Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может еще и пирожок ему испечь и покормить в ручки? Оно соблаговолило передвинуться немного. То есть оно очень живое и не спит, собака. Просто сидит . Наблюдает . Может это происки империализма? Может это там камера какая? Писец как раздражает , животное :(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:04 |
|
|
hiclass писал(а): Может еще и пирожок ему испечь и покормить в ручки? Оно соблаговолило передвинуться немного. То есть оно очень живое и не спит, собака. Просто сидит . Наблюдает . Может это происки империализма? Может это там камера какая? Писец как раздражает , животное :( Может терракт?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:06 |
|
|
hiclass писал(а): Может еще и пирожок ему испечь и покормить в ручки? Оно соблаговолило передвинуться немного. То есть оно очень живое и не спит, собака. Просто сидит . Наблюдает . Может это происки империализма? Может это там камера какая? Писец как раздражает , животное :( А електричеством ево как-нить далбануть? сори, Анаис 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:10 |
|
|
Книжка ж в билдинге живет. Поэтому там окна глухие. Попробуйте на банковское здание залезть )))) с лихлофосом и корзиночкой с матрасиком  . Ну что, Книж, не уползло ? Может оно решило закокониться ? Бабочки, всё такое.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол. Я уже пробовала зажигалкой  стекло слишком толстое. Блин , может к соседу переползет:)) А Че оно прилетело то? У меня жрачки нету. Он адресом ошибся.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я надеюсь не закоконится, Потмоу что он так до марта висеть будет. Я уже спросила Конда окна мыть будут- в марте. Писец. Я ж до ручки и лампочки дойду 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:33 |
|
|
hiclass писал(а): Я надеюсь не закоконится, Потмоу что он так до марта висеть будет. Я уже спросила Конда окна мыть будут- в марте. Писец. Я ж до ручки и лампочки дойду  Ой мать,как легко тебя можно вывести из равновесия Какая то тля на окне и пипец
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не хавари. Жють. Да шо б оно моей самой большой в жизни было, тая тля 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Carmen22 писал(а): А у нас какой год нашествие стинк баг. Вот этот зверь пострашней. Девки мои тоже пищат от них. Они внутрь дома лезут так как холодно. капец. вонючки ужас.  Когда в Вирджинии жила, бррр. Один год был просто ужас! у меня пылесос посредине гостиной всю осень простоял. Вообще не понятно было как они в дом проникали.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Пустить какую-н ть большую вибрацию по стеклу! Телефон на вибро вызове приложить с громкой музыкой.. А греть надо не зажигалкой, а виброфеном..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:40 |
|
|
hiclass писал(а): Да не хавари. Жють. Да шо б оно моей самой большой в жизни было, тая тля  Держись. Вырабатывай чуйство покоя.. Усссаааа
Последний раз редактировалось mamamia 24 ноя 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
В смысле.. просто феном.. увлеклась
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:42 |
|
|
Shvetka писал(а): Пустить какую-н ть большую вибрацию по стеклу! Телефон на вибро вызове приложить с громкой музыкой.. А греть надо не зажигалкой, а виброфеном.. Тоже хатела предлажить вибрацию........... тока никак не махла придумать чем 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ой памагите! Bug большой. Добавлено: 24 ноя 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Пустить какую-н ть большую вибрацию по стеклу! Телефон на вибро вызове приложить с громкой музыкой.. А греть надо не зажигалкой, а виброфеном.. Вибратор , говорите? 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фонариком в глаза посветить поярче..
|
|
 |
|
 |
|