|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Действительно, почему все про ДТ Сан-Ф? Навалом пригородов. Та же Петалума :):) --------
Хайкласс живет в Атланте, 53% of blacks, Don't get offended, HC, same here Ой, жто только на бумаге из 53, а на самом деле 93 наверное:))) No offense taken ! No worries!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Марина каунти вроде тоже школы хорошие . Сан матео. Полно районов хороших тихих и не далеко от сан Франциско , 10-20-30 миль.  Да и Сан Матео и Маунтей Вью И купертино -если о пригородах говорить. Но САн Фран лучше всего для активной соц жизни и дейтинга. У меня когда дети вырастут - я вернусь жить в Сан Франциско.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:42 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Alice2014 писал(а): S-F? слишком дорого снимать жилье, и там много чекнутых бомжей....  а я слышала что СанФран не самое лучшее место растить детей, это если автор планирует. Может и неправда Господи, проблемы-то !!! Переедет в пригород. В Бей Эрии кучаl.. и .... холодно. Редко бывает когда в Сан Франциско тепло, разве что в октябре ( как ни странно). Вот да кстати. .. что холодно. Ну как холодно, обычно так 20-25 тепла. Вечером если ветер, то и ковту наденешь. Я, кстати, из за этого и обожаю свою Сакраменту. Тут тепленько :) раньше жара была, но в последгие годы что то жара как то спала чуток, но всеравно всегда тепленько, не дождливо, приятно. Мне детям это выгоднее. А в Сан Фране да, прохладней. Но я всеравно и в майках спокойно летом там бегаю, и в блузках т.е. разница есть между холодно в СФ, и холодно в Сиетле допустим. Это совсем разные "холодно".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть люди кто не хочет жить в пригородах. Мне, например, не нужна эта сарайная одноэтажная Америка. Я хочу жить в самом центре города в красивом многоэтажном доме. В СФ предлагают хорошую зарплату, но всё равно дорого то, что я хочу жить. И еще я боюсь землятресений:(
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:44 |
|
|
езжайте в свои Сан Франциски, в ЛА итак слишком много народу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:45 |
|
|
hiclass писал(а): Недостатков там больше! Это только реднеки говорят что их два.
Недостатков СФ- плохие школы в даунтауне, бомжи , странные места с бомжами и без людей в даунтауне. Парковка нет мест и парковка и езда по вашим горам. Хто то, что я для себя пока сделала выводы. И еще слишком много туристов. Я не люблю туристов. Там нде туристы- много воров и преступников. Ну здрассти. Я тебе что ли реднек. А в СФ есть одна из лучших паблик школы, ты что, особенно хай скул сильная. Туда еще попади попробуй, ого. Конкурс чуть ли. Вообще стали разбрасывать по школам детей и так по всей Кали будет. Так частные есть. Твоя разве не в частной?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, у нас Паблик 10/10
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:48 |
|
|
hiclass писал(а): Есть люди кто не хочет жить в пригородах. Мне, например, не нужна эта сарайная одноэтажная Америка. Я хочу жить в самом центре города в красивом многоэтажном доме.
я тоже хочу в городе  но вот живу в сарайной америке поэтому я думаю что Бостон наверно самый оптимальный вариант! в СФ наверно не хочется круглый год ходить с курте и пальто 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:49 |
|
|
Katten2 писал(а): Amalia писал(а): Марина каунти вроде тоже школы хорошие . Сан матео. Полно районов хороших тихих и не далеко от сан Франциско , 10-20-30 миль.  Да и Сан Матео и Маунтей Вью И купертино -если о пригородах говорить. Но САн Фран лучше всего для активной соц жизни и дейтинга. У меня когда дети вырастут - я вернусь жить в Сан Франциско. Сейм хир, блин ))))) Вот дайте только дети чуть еще оперятся и только меня и видели в Сакраменто. Заодно и карьерку настрою пока "сижу" тут. Сан Фран форева! Может я и кватэрку там уже прикуплю к тому моменту. Как я уже сказала, кто не хочет ищет причины, а кто хочет - возможность.
Последний раз редактировалось Qwesta 20 ноя 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): Есть люди кто не хочет жить в пригородах. Мне, например, не нужна эта сарайная одноэтажная Америка. Я хочу жить в самом центре города в красивом многоэтажном доме. :( Матушка моя  в дорогих пригородах Сан Франа как раз таки и имеются красивые многоэтажные дома. Тебе на холмы Саратоги надо съездить. Приезжай ко мне - я покажу. А вот землятресения -это да !!! Когда -нибудь грохнет так что будет как в фильме Сан Андреас. И ещё Калифорния drought. Цитата: Сейм хир, блин ))))) Сан Фран форева.  Квестик мы скооперируемся !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:51 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Есть люди кто не хочет жить в пригородах. Мне, например, не нужна эта сарайная одноэтажная Америка. Я хочу жить в самом центре города в красивом многоэтажном доме.
я тоже хочу в городе  но вот живу в сарайной америке поэтому я думаю что Бостон наверно самый оптимальный вариант! в СФ наверно не хочется круглый год ходить с курте и пальто  Так а в Бостоне то еще холоднее поди? Али нет?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:53 |
|
|
Alice2014 писал(а): А чем ФЛОРИДА хуже?? там вот туристов полно...  Автор сказала, что это деревня и ей не предлагать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да там не холодно ! Там холодно ровно на столько , чтобы выглядеть очень стильно! Но ни центом холоднее:) ЛА мы отмели. Мне лично там показалось грязно, пыльно , душно. Но мы смотрели только центры то есть даунтауны и тп. Высотки. Я не буду больше никогда жить в этих картонных домах наф нафа. Бостон- говорят классно. Но я не была. Мне там как то никто работу не предлагает:) мерзавцы! Снобби носы! Ничего по Бостону сказать не могу. На картинках красивый город 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:54 |
|
|
вот видео про СФ https://www.youtube.com/watch?v=Oo6iAxf4si0
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 20 ноя 2015, 14:54 |
|
|
Katten2 писал(а): hiclass писал(а): Есть люди кто не хочет жить в пригородах. Мне, например, не нужна эта сарайная одноэтажная Америка. Я хочу жить в самом центре города в красивом многоэтажном доме. :( Матушка моя  в дорогих пригородах Сан Франа как раз таки и имеются красивые многоэтажные дома. Тебе на холмы Саратоги надо съездить. Приезжай ко мне - я покажу. А вот землятресения -это да !!! Когда -нибудь грохнет так что будет как в фильме Сан Андреас. И ещё Калифорния drought. Цитата: Сейм хир, блин ))))) Сан Фран форева.  Квестик мы скооперируемся ! Да, в San Jose красивый downtown но нравится ухоженые дорогие районы, где дома, никакие downtown с ними не сравнится, по-крайней мере, наш downtown
|
|
 |
|
 |
|