|
Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такие нервы? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nyk2009 писал(а): Я не согласна что это дурной тон
Во первых муж работает, да еще в другом городе Как он физически будет бегать по инстанциям ?
Во вторых это эмоционально тяжело.
Постороннему человеку как раз на много легче все эти бумажки разгребать. Тк они эмоционально не в стрессе.
Многие помогают в таких ситуациях не только родственикам, а просто друзьям. Сходить, взять, разобрать и тд. Это нормально. Растерялись все дети и родственники? Никогда не поверю, автор так на вопрос о братьях сёстрах родственниках и не отвечает.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 11:01 |
|
|
Звезда, мне тоже не отвечает, я спросила- зачем надо знать замужем ли жена свекра, если просто раздать наследство.
Знаешь почему не отвечает - потому что это не наше дело
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 17 ноя 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 11:03 |
|
|
Zvezda писал(а): Никогда не поверю, автор так на вопрос о братьях сёстрах родственниках и не отвечает. И правильно делает. Вы ответов не знаете , а в душу лезете. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Shvetka писал(а): Вот блин читаю иногда и таким лохом себя чувствую.. Вот для меня семья мужа все равно что моя семья. Вот бы я такая- ну твой папа, ты и разбирайся, мне ж там ни копья.. или муж мне такое.. Ну да, ну да, люди и разводятся и все такое, я понимаю.. но когда все хорошо и все считают, что брак на всю жизнь оставшуюся, зачем так отодвигаться намеренно и как это, все время в голове держать- муж и Ко мне не родственники, если что, мимо проходили. Это какой-то странный союз.. Ну в моем понимании:u_qu_01
Автор, извиняюсь за офф, удачи!! Вот у нас жена брата мужа такая. Во всем, не только в наследстве. Недавний пример. Третий брат, инвалид, оформляется на медикейр, живет в частном групхоум. Муж поехал туда, помочь разобраться с документами на подпись, туда же едет представительница медикейра этого к положенному времени. Звонит она нам, потерялась. У меня точного адреса нет, визуально помню, но она не догоняет. Муж мобильный дома забыл. Звоню второму брату, берет трубку его жена. Муж ее тоже отсутствует. Объясняю ситуацию. Ответ - I have nothing to do with that. И когда муж будет она не знает и связаться с ним не может. Ну вот как так можно! Потом звоню опять тетке из медикейра, она уже нашла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tortoise писал(а): А что такие нервы?  Надеюсь у вас в подобной ситуации получше будут, и веселья не убавится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 11:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Zvezda писал(а): Никогда не поверю, автор так на вопрос о братьях сёстрах родственниках и не отвечает. И правильно делает. Вы ответов не знаете , а в душу лезете.  Вот точно. Еще так по-хамски спрашивает. Звезда недовольна, что ей не ответили немедленно и не выложили всю автобиографию.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Zoyi писал(а): Zvezda писал(а): Никогда не поверю, автор так на вопрос о братьях сёстрах родственниках и не отвечает. И правильно делает. Вы ответов не знаете , а в душу лезете.  В какую душу? Тут разговор только о деньгах
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 12:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Zoyi писал(а): Zvezda писал(а): Никогда не поверю, автор так на вопрос о братьях сёстрах родственниках и не отвечает. И правильно делает. Вы ответов не знаете , а в душу лезете.  В какую душу? Тут разговор только о деньгах Тут разговор о том, что делать, когда кто-то умер. А не о вытягивании подноготной о составе семьи и взаимоотношениях в ней.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 13:12 |
|
|
вот имменно, полиция нравов в виде звезды.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Tortoise писал(а): А что такие нервы?  Это не нервы. Это была попытка урезонить манию преследования, в виде личного сообщения, чтобы не засорять тему. Не помогло, к сожалению. Отпуск на всю катушку, даже в теме про смерть? Если для автора темы семья мужа как родная семья, почему она должна отчитываться о своем праве помогать? Или она должна предъявить полный состав семьи, а мы тут решим, что кому положено делать и что кому достанется?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 14:17 |
|
|
Да даже и если решат, перевоспитанием будут заниматься нехорошей автора? 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Свёкор, наследство Добавлено: 17 ноя 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну вы даете! У человека возникли вопросы по организации, мало ли что с родственниками, их еще и найти надо. Скорее всего действительно некому, если автору приходится этим заниматься. А тут такую возню развели... Удивляюсь.
|
|
 |
|
 |
|