Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 10:34 |
|
|
norma75 писал(а): SantaMonica писал(а): Я помню у меня была проблема с смс в сша из россии. Но как выяснилось это у мужа моего план в телефоне был, настроенный только на прием их с американских номеров. Ваш американец у своего оператора узнавал причину? нет)) конечно)) ему скайпа хватает А без его желания не получится пошпиенить 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): а Норма чтоли наконец нашла кого? а вотсапп или вайбер не проще? и нашла, и встретилась( Но лучше б я этого не делала  Так если жалеешь, зачем ему еще и смс строчить? Вообще смс есть в фейсбуке, если человек хочет общаться, то перестанет его ненавидеть Привязал к номеру, он пишет тебе, тебе приходит это в виде смс , ты на это смс отвечаешь, ему оно приходит в виде смс ну и так далее Работает не всегда если часто писать Так что скайп и тп всегда легче
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Так если жалеешь, зачем ему еще и смс строчить?
потому что я - тупая драная влюбленная кошка  перспективы нулевые с этим гражданином. У всех бывших и у всех будущих 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Вообще смс есть в фейсбуке, если человек хочет общаться, то перестанет его ненавидеть Привязал к номеру, он пишет тебе, тебе приходит это в виде смс , ты на это смс отвечаешь, ему оно приходит в виде смс ну и так далее Работает не всегда если часто писать Так что скайп и тп всегда легче
знаю, 10-15 арабов и турков трезвонят ежедневно Рука отваливается блокировать
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 11:48 |
|
|
norma75 писал(а): знаю, 10-15 арабов и турков трезвонят ежедневно Рука отваливается блокировать Надо было хватать того облезлого из флориды. Сейчас бы уже виза невестинская в паспорте была
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 11:55 |
|
|
SantaMonica писал(а): norma75 писал(а): знаю, 10-15 арабов и турков трезвонят ежедневно Рука отваливается блокировать Надо было хватать того облезлого из флориды. Сейчас бы уже виза невестинская в паспорте была А смысл? Ну была бы. Ну поехала. Ну даже вышла бы замуж. А потом все терпелка до луны и рак. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 12:00 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): norma75 писал(а): знаю, 10-15 арабов и турков трезвонят ежедневно Рука отваливается блокировать Надо было хватать того облезлого из флориды. Сейчас бы уже виза невестинская в паспорте была А смысл? Ну была бы. Ну поехала. Ну даже вышла бы замуж. А потом все терпелка до луны и рак.  Влюбилась бы во флориду красивующую, стала бы выклалывать видео на ютубе...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 12:27 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Надо было хватать того облезлого из флориды. Сейчас бы уже виза невестинская в паспорте была А смысл? Ну была бы. Ну поехала. Ну даже вышла бы замуж. А потом все терпелка до луны и рак.  Влюбилась бы во флориду красивующую, стала бы выклалывать видео на ютубе... Обычная Флорида. На мой вкус ниче так но чтоб прям балдеть нет. С деньгами везде красиво. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 12:29 |
|
|
Норма выползай в эфир. Я буду тебе трепанацию делать. Кончай мужика долбить эсемесками. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 08 ноя 2015, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): Так если жалеешь, зачем ему еще и смс строчить?
потому что я - тупая драная влюбленная кошка  перспективы нулевые с этим гражданином. У всех бывших и у всех будущих  совет такой (как правило ему не следуют, но со временем понимают, что он верный) - если человек не хочет, он и не захочет. Пиши-не пиши-его только больше это бесить будет. а особо нервные еще и заблокируют все твои контакты. а про смс на телефон от фейсбука - у меня к номеру привязан, но никто позвонить не может просто так
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
норма, а что гражданин сам то говорит тебе? какие ему нужны перспективы с тобой? ты мне лично нравишься. прикольная ты, неунывающая не злобная. что ковалер думает с тобой делать? ты то понятно, говоришь влюбилась. но тоже, какие планы на него? не смски же писать а у него на тебя? Расскажи хоть по-подобнее, как у тебя так все закрутилось быра. Не было тебя, не было, мы тут тебя частенько вспоминали. и вот вышла..драной влюбленной Кошкой расскаж, а ?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 06:49 |
|
|
norma75 писал(а): SantaMonica писал(а): Я помню у меня была проблема с смс в сша из россии. Но как выяснилось это у мужа моего план в телефоне был, настроенный только на прием их с американских номеров. Ваш американец у своего оператора узнавал причину? нет)) конечно)) ему скайпа хватает а не женат ли он? Ему то хватает именно тогда, когда ему нужно. А вот в другое время? Нужно его хорошо прошпиёнить (с)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 07:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): norma75 писал(а): знаю, 10-15 арабов и турков трезвонят ежедневно Рука отваливается блокировать Надо было хватать того облезлого из флориды. Сейчас бы уже виза невестинская в паспорте была знаю(( Но теперь ваще швах - я влюбленная как школьница! Все признаки бабского розового тупизма: треплется со мной ковбой - я от переизбытка энергии горы сворачиваю исчезает на сутки - у меня нарко-ломка Труба, девчонки И диагноз есть, и сама - профи в залатывании душевных дыр Ну не могу я от него даже виртуально оторваться Намагниченный(( Подонок, кстати, редкостный И столько сопутствующих траблов у него - до утра можно описывать( Классика - вляпалась я! И не с ним, и не без него Пыталась параллельно с другими обаянием раскидываться - все сама свожу на нет быстро Ибо по сравнению с этим крышесносом - все такие унылые В скайпе висит даже сейчас несколько приличных кандидатов Не айс, но можно было б.... Но я просто не могу теперь наступить на горло собственной песне
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): norma75 писал(а): SantaMonica писал(а): Я помню у меня была проблема с смс в сша из россии. Но как выяснилось это у мужа моего план в телефоне был, настроенный только на прием их с американских номеров. Ваш американец у своего оператора узнавал причину? нет)) конечно)) ему скайпа хватает а не женат ли он? Ему то хватает именно тогда, когда ему нужно. А вот в другое время? Нужно его хорошо прошпиёнить (с) НЕТ! На временной контрактной госслужбе - не имеет права жениться на иностранках - тоже не врет, вопрос провентилировала\Бывает, месяцами без работы сидит Сейчас есть, но сие временно Не буду вдаваться в детали - связано с госдепартаментом и NGO На женатиков я кстати, пару раз нарывалась)) Они обычно женатыми оказываются, когда уже к ним дама по турвизе прилетает)) Понарасказывали мне историй из жизни правдивых (не личный опыт, к счастью)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: SMS из РФ в США (не проходят) Добавлено: 09 ноя 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): норма, а что гражданин сам то говорит тебе? какие ему нужны перспективы с тобой? ты мне лично нравишься. прикольная ты, неунывающая не злобная. что ковалер думает с тобой делать? ты то понятно, говоришь влюбилась. но тоже, какие планы на него? не смски же писать а у него на тебя? Расскажи хоть по-подобнее, как у тебя так все закрутилось быра. Не было тебя, не было, мы тут тебя частенько вспоминали. и вот вышла..драной влюбленной Кошкой расскаж, а ? я с ним по гражданско-активистским делам пересеклась через Фейсбук Но потом, конечно, узнала быстро - зареген на всех мыслимых и немыслимых мамбах (уже не сидит - смыло моими соплями  )) Куча брошенных бывших славянок по обе стороны океана (разведенки русские в США, в том числе) одна (пардон, если она сидит на этом форуме) звонила раз 100000 даже когда я была с ним Звонит и истерит - хочу тебя видеть - умираю - лети обратно А он ее почти 2 года назад кинул, но жалеет как собачку ("I left her for no reason, she is dull/boring ") Типа "останемся друзьями" --- Есть хронические болезни Жрет пиллзы рецептурные горстьми (говорит - БАД!)  ВИТАМИНКИ, АГА 3 детей 1 - требует спецухода судится с бывшей кровопролитно до полного разорения 3 раза в год (после судов просто голодает) я не шучу Я не удивлюсь, что они этих несчастных детей просто однажды распилят на части живьем Там бойня ипотека на 50 лет (при жизни не выплатит) перепады настроения тараканы приколы обиды и обидки на ровном месте Предствьте, я все это вижу и знаю, но оторваться НЕ могу Сцуко любовь 
|
|
 |
|
 |
|