|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Пудик, лучше руководствоваться правилами- удалять или закрывать. Правил нет четких, потому- как авторы захотят. Некоторые авторы-манипуляторы очень любят менять ники, создавать темки, а когда нестыковки уже не впихнёшь в русло обсуждения, начинают прессовать модераторов. Закройте. Срочно. Ещё срочнее. Нет. Удалите. А если модератор не идёт на поводу - получит пинка в другой теме  О! Гуд пойнт. А потому надо создать правило - не удалять. Решился выйти - понимай риск. А иначе "Не влезай - убьет"  Я уже говорила раз, что очень неприятно, когда твои посты удаляются, при том, что никаких правил нарушено не было, а просто автор-хозяин решил удалить. Получила оскорбительные комментарии, что никакой ценности моя нетленка не несет. Может и не несет, но это мое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): А бывает такое что один человек под несколькими никами сам с собою ведёт беседу?  Та на раз! особенно когда надо поддержать себя, любимую, а больше никто не поддерживает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так а кто у нас из хамоватых питерцев?  Старичков?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 17:41 |
|
|
mamamia писал(а): А бывает такое что один человек под несколькими никами сам с собою ведёт беседу?  Миич, текникалли, двойные ники запрещены, но на практике их пол-форума...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 15 окт 2015, 20:03 |
|
|
mamamia писал(а): А бывает такое что один человек под несколькими никами сам с собою ведёт беседу?  Бывало. Я помню, как в невестинском разделе невеста тихо сама с собою вела беседу. Но, видимо, из начинающих была, забыла ник вовремя поменять и спалилась 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 16 окт 2015, 03:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, невестам и остальным: это, наверное, классика жанра- кто уезжает, дарит или просто оставляет квартиры остающимся, могут уже не надеется на "понимание" оставшихся. Либо четко оставляйте на своем имени, либо уже не надейтесь особо.
По удаленной теме- то вообще ппц.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 16 окт 2015, 04:42 |
|
|
Azalia писал(а): Не обязательно  , я тоже по доброте душевной ( читай - дурости) лишилась квартиры в Москве. Когда приватизировали, сделали это только на имя мамы, чтобы ей легче было потом было продать без моего приезда, и ко мне приехать сюда, и здесь кондо купить. Только этого не произошло, и она в итоге осталась брату, хотя мама ему уже оставила одну квартиру, и получали мы пирватизированную кватиру на двоих в своё время. Мне было сказано, што ты ж в Америке, зачм тебе здесь квартира  Шо самое главное, я даже как то сразу не поняла, што меня так классичски по советски родственики обули, а когда поняла, то не рыпалась с адвокатами, сама дура Мне повезло со вторым мужем и у меня теперь много недвижимостi, а семьёй брата я общаюсь канешна, куда деваться..но по скайпу иногда и хорош...мать умерла, ездить туда больше не буду  такая же проблема может я из за этого у меня слюней нет по теме как классно в России!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 16 окт 2015, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
возможно. только при чем тут слюни как классно/плохо в России и то что у тебя отняли квартиру (?) квартира есть - классно нет- плохо ? объясни плиз. честно понять хочу 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 16 окт 2015, 05:05 |
|
|
не в квартире дело, а в отношении! Разве природа плохая там? нет, красота какая кругом, реки озера, лесочки и города многие красивые, по улицам погулять, театры опять же а вот отношения между людьми жесткие- человек человеку враг здесь все таки мягче все, несмотря на чужой язык!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 16 окт 2015, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): не в квартире дело, а в отношении! Разве природа плохая там? нет, красота какая кругом, реки озера, лесочки и города многие красивые, по улицам погулять, театры опять же а вот отношения между людьми жесткие- человек человеку врагздесь все таки мягче все, несмотря на чужой язык! ну опять же. это субъективно . вот Джакси к примеру говорит что это не так. или гулди, к примеру. почитай пару страниц назад. кому что больше подходит зато более понятно, прозрачно. не завуалированная вежливость мне лично сто крат ближе . это не значит что все друг друга топчут правда же. но если мне что то не нравится, я не боюсь это сказать и показать. и никто на меня не будет косо смотерть за то что я "не вежливая, не позитивная, не хау ар ю ам файн ". как то так я щас не про себя даже. а про дев, им так тоже проще. маски носить постоянно очень тяжела, особенно если ты прямой и конкретный. а не приспособленец 
Последний раз редактировалось forgetmenot 16 окт 2015, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 16 окт 2015, 05:09 |
|
|
wisa писал(а): не в квартире дело, а в отношении! Разве природа плохая там? нет, красота какая кругом, реки озера, лесочки и города многие красивые, по улицам погулять, театры опять же а вот отношения между людьми жесткие- человек человеку враг здесь все таки мягче все, несмотря на чужой язык! здесь человек человеку скрытый враг. суть человеческая везде одинаковая.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 16 окт 2015, 05:21 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну опять же. это субъективно . вот Джакси к примеру говорит что это не так. или гулди, к примеру. почитай пару страниц назад. кому что больше подходит зато более понятно, прозрачно. не завуалированная вежливость мне лично сто крат ближе . это не значит что все друг друга топчут правда же. но если мне что то не нравится, я не боюсь это сказать и показать. и никто на меня не будет косо смотерть за то что я "не вежливая, не позитивная, не хау ар ю ам файн ". как то так я щас не про себя даже. а про дев, им так тоже проще. маски носить постоянно очень тяжела, особенно если ты прямой и конкретный. а не приспособленец  конечно субъективно, им там больше повезло, но живут то они все таки здесь, а туда так в отпуск повеселиться последний раз я там в отпуске тоже хорошо время провела  но я понимаю что насовсем я уже туда не поеду и не буду лицемерить за что здесь на форуме и получаю пи///лей 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 16 окт 2015, 05:23 |
|
|
MirageN писал(а): здесь человек человеку скрытый враг. суть человеческая везде одинаковая. за 10 лет не заметила, наверно мне здесь больше везет по жизни
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 16 окт 2015, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): MirageN писал(а): здесь человек человеку скрытый враг. суть человеческая везде одинаковая. за 10 лет не заметила, наверно мне здесь больше везет по жизни тебе больше везет с людьми тут. а кому то меньше это не значит что -а вот отношения между людьми жесткие- человек человеку враг. тебе просто не везло на людей там живут да. как не жить. много лет прожито, не так то просто все поменять кординально во второй раз. дети, мужья, хозяйство какое никакое так и живут. головой понимают что надо, а душа рвется
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: где тема про питерских и мск юристов? Добавлено: 16 окт 2015, 05:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): тебе больше везет с людьми тут. а кому то меньше это не значит что -а вот отношения между людьми жесткие- человек человеку враг. тебе просто не везло на людей там живут да. как не жить. много лет прожито, не так то просто все поменять кординально во второй раз. дети, мужья, хозяйство какое никакое так и живут. головой понимают что надо, а душа рвется уговорила, спорить не буду 
|
|
 |
|
 |
|