|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
lioness12 писал(а): Laara писал(а): К счастью к врачам я больше не хожу, доходилась. Лара, ну выздоравливайте ! Все будет хорошо! А это вы, если правильно помню, питались по системе защелачивания организма? Спасибо! Девы, я до вчерашнего дня, пока вы мне не пожелали выздоровления, никогда и не знала и не испытывала какую большую роль играет моральная поддержка, просто слова-пожелания выздоровления и поддержка..., у меня как крылья выросли. Как это помогает! Так что это не простые слова, и я только сейчас это поняла. Это очень важно! Насчет защелачивания... Наверное это не я, но я верю и знаю что основой диеты должны быть преимущественно фрукты и овощи, в большинстве своем сырые, знаю что периодические голодовки оздоровляют организм, что управление стрессом играет большую роль, здоровый сон и фитнесс, это основное. В общем, все что убирает acidosis. Так что это не защелачивание, а проведение организма в здоровый кислотно-щелочной баланс. Но и это не все.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 17:06 |
|
|
Ну- взрослый же человек. Они не врут, а так по верхам щелкают. Как лечить, откуда что берется- не говорят. Говорят- КАК НЕ ЛЕЧИТЬ. Фильм секрет #2.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я говорю про тех, что рассказывают как они вылечились, что они не могут врать по моему мнению.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 17:19 |
|
|
Я склонна верить статистике. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаара, очень желаю вам огромной удачи!!!Спасибо за ссылки, начала смотреть, очень интересно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): lioness12 писал(а): Laara писал(а): К счастью к врачам я больше не хожу, доходилась. Лара, ну выздоравливайте ! Все будет хорошо! А это вы, если правильно помню, питались по системе защелачивания организма? Спасибо! Девы, я до вчерашнего дня, пока вы мне не пожелали выздоровления, никогда и не знала и не испытывала какую большую роль играет моральная поддержка, просто слова-пожелания выздоровления и поддержка..., у меня как крылья выросли. Как это помогает! Так что это не простые слова, и я только сейчас это поняла. Это очень важно! Насчет защелачивания... Наверное это не я, но я верю и знаю что основой диеты должны быть преимущественно фрукты и овощи, в большинстве своем сырые, знаю что периодические голодовки оздоровляют организм, что управление стрессом играет большую роль, здоровый сон и фитнесс, это основное. В общем, все что убирает acidosis. Так что это не защелачивание, а проведение организма в здоровый кислотно-щелочной баланс. Но и это не все. Лара, я могу ошибаться, ники вообще не запоминаю, сори. А насчет веры в свой организм если дать ему возможность нормально фунциклировать и не мешать , я очень даже верю. Иногда болею гриппом, раз в два три года, болею 24 часа от " чета мне лениво сегодня" через температуру 38,1 и до практически здорова. Всегда с удивлением наблюдаю с какой легкостью организм сам разбирается с вирусом. Ну хорошие врачи то есть, но многое можно сделать самому. Удачи вам и упорства!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Лаара, очень желаю вам огромной удачи!!!Спасибо за ссылки, начала смотреть, очень интересно. Спасибо! Хотела сказать, каждый эпизод показывается с 9pm Eastern time до 8pm следующего дня. Сегодня - 3й эпизод. Насколько я поняла, чтобы получить ссылку на след. эпизод надо просто поменять цифирьку нового эпизода в ссылке. Т.е. завтра там будет 4 вместо 3х. Девы, всем большое спасибо за пожелания! Я в свою очередь желаю всем хорошего здоровья, тем кто болен - выздороветь, тем кто нет - поддержать имеющееся, т.к. упускать знаки и симптомы обходится очень дорого, во всех смыслах.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Laara, я фильм не смотрела, просто захотела пожелать вам сил и энергии на вашем пути исцеления! Какая бы терапия у вас не была, не забывайте о внутренних ресурсах нашего организма к выздоровлению/восстановлению! Для поднятия настроения, смотрите комедии! смех снижает стресс и напряжение, и вообще благотворно влияет на общее самочувствие_и даже говорят повышает иммунитет:). P.s. сегодня была на конференции, и там keynote speaker была Робин Робертс (ABC's Good morning America). Она breast cancer survivor, рассказывала о своей болезни и тд, и в конце мне понравилась её фраза - when fear knocks, let faith open the door.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я склонна верить статистике.  Я бы верила статистике, если бы верила тем кто ее делает и особенно тем кто ее оплачивает. Robbin, спасибо! А насчет внутренних ресурсов, дык только этим и занимаемся. С небольшой помощью извне. А на какой конференции вы были? Я такие вещи жутко люблю.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 15 окт 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Laara писал(а): А на какой конференции вы были? Я такие вещи жутко люблю. Тexas Conference for Women. Проходит каждую осень в Остине. Она, если что, ни как со здоровьем или медициной не связана; просто приглашают успешных в разных отраслях известных женщин делиться своей историей успеха и тд. И вот Робин Робертс и ещё кто-то с Good morning America там были, рассказывала про себя и свой период болезни; она очень spiritual/religious человек, говорит вера в бога ей давала сил тоже.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 16 окт 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): [
Я бы верила статистике, если бы верила тем кто ее делает и особенно тем кто ее оплачивает.
Лаара, ну вы со всякими альтернативными терапиями тоже поосторожнее. Они ведь тоже финансовую выгоду прежде всего преследуют, тоже не бесплатны их услуги. Я не против альтернативной терапии, если что.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 16 окт 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Когда мужа чуть на стол не положили в ту же секунду когда увидели что у него 3 artery blockages 85 %... срочно! Срочно на стол! Ладно пришел домой, подумать. А через 6 месяцев бегает по горам часами и все нормально теперь, и сбросил 30 фунтов и постоянно вес идет вниз, вместе с сахаром, без таблеток и другой медицины. Лаара, это очень серьезно. Можно бегать и с частично заблокированными артериями, а что станет когда они полностью заблокируются? Это уже будет инфаркт  . Лучше с этим не шутить.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 16 окт 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Tamara1841 писал(а): Я склонна верить статистике.  Я бы верила статистике, если бы верила тем кто ее делает и особенно тем кто ее оплачивает. Robbin, спасибо! А насчет внутренних ресурсов, дык только этим и занимаемся. С небольшой помощью извне. А на какой конференции вы были? Я такие вещи жутко люблю. Альтернативное лечение точно такой же бизнес.Дай Бог вам здоровья и мудрости.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 16 окт 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Laara писал(а): Когда мужа чуть на стол не положили в ту же секунду когда увидели что у него 3 artery blockages 85 %... срочно! Срочно на стол! Ладно пришел домой, подумать. А через 6 месяцев бегает по горам часами и все нормально теперь, и сбросил 30 фунтов и постоянно вес идет вниз, вместе с сахаром, без таблеток и другой медицины. Лаара, это очень серьезно. Можно бегать и с частично заблокированными артериями, а что станет когда они полностью заблокируются? Это уже будет инфаркт  . Лучше с этим не шутить. Мы сейчас немножко подождем и сделаем опять все те тесты и анализы и посмотрим как там и что. Да, можно бегать и с частично блокированными, это опасно, но это чувствуешь, а он совсем ничего не чувствует. Раньше он не мог и 100м пройти, чтобы не начало гореть в плечах, груди и руках, а теперь 14 миль вверх-вниз по горам, несколько часов в хорошем темпе и никакого горерия, это о многом говорит. Но проверим конечно. Я понимаю что альтернативные методы - тоже бизнес, и я не возражаю, я на себе чувствую как оно на меня действует, это не самообман, а сколько народу вылечило такие серьезные болезни не сосчитать, значит и уменя получится. Ничего страшного нет в фруктах-овощах и травках, и уж точно ни одно состоярие организма не ухудшится с такими методами. Просто физичесаи не может.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 16 окт 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаара, это хорошо, что ваш муж теряет вес и чувствует себя хорошо. Но, к сожалению, те холестериновые отложения уже образовались, и это опасно. А он диабетик, вы про понижeние уровня сахара упомянули? Про спорт и полезное питание - я согласна абсолютно, и официальная медицина тоже все эти рекоммендации дает. Про травы - у препаратов растительного происхожедения тоже есть серьезные побочные эффекты.
|
|
 |
|
 |
|