|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 07:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): я сказала как мне видится. мужчинам по жизни сложнее. к ним требования выше. так всегда было есть и будет  Согласна им труднее... Думать как деньги заработать, все обеспечить. А вот в смысле дней и климаксов легче  Тема потрещать  я опять собираюсь в лорд энд Тейлор за очередной шпилькой в волосы, тк вчерашняя не подошла идрить ее на лево 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): forgetmenot писал(а): я сказала как мне видится. мужчинам по жизни сложнее. к ним требования выше. так всегда было есть и будет  Согласна им труднее... Думать как деньги заработать, все обеспечить. А вот в смысле дней и климаксов легче  Тема потрещать  я опять собираюсь в лорд энд Тейлор за очередной шпилькой в волосы, тк вчерашняя не подошла идрить ее на лево  это же мелочи. щас приведут примеры наших трудностей как то рожать. тоже туповатый пример аааааа, мы вот рожаем Рит, ты сама подумай, почему так много особей мужского пола, последнее время подаются в гомики? Не выдерживают, не выдерживают быть мужчиной  . Мужчиной быть сложнее. Природа и общество гораздо больше возложила на них ответственности. И спрос с них больше. Как это обычно говориться..."Ну, ты же мужик, ты и ...." Да хоть форум наш почитать. Претензий туча
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ... тоже туповатый пример
... я тоже думаю, что это не подходит, как пример. это физиология. при чем тут ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 06 окт 2015, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): ... Согласна им труднее... Думать как деньги заработать, все обеспечить.... нашли - кому посочувствовать. мужчины созданы для того, чтобы работать. это их основная функция. что они будут делать, не работая? сопьются, скурятся? вы же работаете, Рита, зарабатываете. и что, не распоряжаетесь деньгами? права женщин - это не "ржать басом в баре". а зарабывать и распоряжаться деньгами. если вы еще не допетрили ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 08:52 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Rita7 писал(а): ... Согласна им труднее... Думать как деньги заработать, все обеспечить.... нашли - кому посочувствовать. мужчины созданы для того, чтобы работать. это их основная функция. что они будут делать, не работая? сопьются, скурятся? вы же работаете, Рита, зарабатываете. и что, не распоряжаетесь деньгами? права женщин - это не "ржать басом в баре". а зарабывать и распоряжаться деньгами. если вы еще не допетрили ... "Денежные отношения в современном социуме" - может быть  вы только до этого "допетрили" а роль мужчины и женщины никому не изменить. Мужчина был и будет главой в семье. Так заложено природой. Закон  А вы хотите чтоб женщина на коне скакала? Добывала? Зарабатывала? Огонь добывала? Что вы хотите доказать?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы шоппимся так - одежду, обувь для мужа выбираю я, он выбирает из того, что я выбрала- все довольны 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 09:14 |
|
|
Так вот все разные и женщины тоже. А что если охота на коне скакать? А если не охота вилять перед ними чтобы нашелся " глава"? Я всегда раздражала мужиков с традиционным русским менталитетом " я куплю тебе это, крошка" тем что порола колкости в глаза когда меня называли " малыш" и не отчитывалась где я и что я. И даже американский будущий муж сильно бесился сначала, наверное думал во попал, американки сговорчивее 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 09:15 |
|
|
newleka писал(а): мы шоппимся так - одежду, обувь для мужа выбираю я, он выбирает из того, что я выбрала- все довольны  Я ему покупаю что то в подарок из одежды но он не бейби чтобы я " все выбирала". Сам capable 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): newleka писал(а): мы шоппимся так - одежду, обувь для мужа выбираю я, он выбирает из того, что я выбрала- все довольны  Я ему покупаю что то в подарок из одежды но он не бейби чтобы я " все выбирала". Сам capable  все делается под прикрытием- ай кан хелп и виз зат  никогда не дарю одежду,  нахожу чёнить такое интересное, неожиданное, на то и подарок 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Так вот все разные и женщины тоже. А что если охота на коне скакать? А если не охота вилять перед ними чтобы нашелся " глава"? Я всегда раздражала мужиков с традиционным русским менталитетом " я куплю тебе это, крошка" тем что порола колкости в глаза когда меня называли " малыш" и не отчитывалась где я и что я. И даже американский будущий муж сильно бесился сначала, наверное думал во попал, американки сговорчивее  что мне надо я сама могу купить, а что не могу купить- пока не надо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 09:38 |
|
|
Помню парня на красивой машине который красиво ухаживал а потом стал рассказывать как его бывшая " зараза " его бросила такого хорошего, и уехала куда то в Европу когда ей подвернулось сделать корпоративную карьеру.  а он то был даже готов ее " замуж взять" я открыто над ним ржала и наши отношения закончились на этом 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если мужчина покупает подарок, думая о тебе, а не пытается за счет и цену (и здесь дело не в цене ) подарка купить твое расположение, а от души хочет сделать тебе приятное, такой подарок можно принять, даже если он (подарок) вам не по цвету и вкусу, но это уже другой вопрос
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 15:50 |
|
|
Ну опять за рыбу деньги  все тута миллионерши, все себе сами могут купить и обогреть. Нафига вот перлись в такую даль если все сама-сама ? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Ну опять за рыбу деньги  все тута миллионерши, все себе сами могут купить и обогреть. Нафига вот перлись в такую даль если все сама-сама ?  Таки потому, что некоторым особо одаренным ..  токо тут на обогрев можно заработать, а на исторической ни фуя.... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему нам так сложно, а им легко Добавлено: 06 окт 2015, 16:38 |
|
|
Yozhig писал(а): Rita7 писал(а): Ну опять за рыбу деньги  все тута миллионерши, все себе сами могут купить и обогреть. Нафига вот перлись в такую даль если все сама-сама ?  Таки потому, что некоторым особо одаренным ..  токо тут на обогрев можно заработать, а на исторической ни фуя....  Да нет, у многих ....как там Паниковский говорил - "пишите, Шура пишите" 
|
|
 |
|
 |
|