Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: medical field
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:11 
Причём форумские должны быть самыми лучшими медсестрами в мире. Урабатываться до пития ред Буля.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Наталья W вообще жжет сегодня. То медсестры все недалекие, поэтому пошли на медсестер, так бы на врача учились. То никто не понимает чем медсестры занимаются, типа тут не люди, так себе лунатики, и стресса у них больше всех профессий на свете, чего лунатикам не понять. Лунатики же ведь работают без стресса и никто им мозги не ковыряет.

Я не говорила, что все, и не говорила, что недалекие. Немного другой word choice. Есть медсестры интеллигентные, особенно среди иммигрантов. Но, как у них появляется возможность они идут дальше, в медсестрах не задерживаются.

Биелита, ну а насчет, того, что люди не понимают чем медсестра занимается, судя по вашим высказываниям вы как раз и непонимаете. Расскажите мне, пожалуйста, в чем заключается работа? Вас послушать так - любая в униформе уже медсестра. То вы пишете о том, что медсестра измеряет vital signs- очень редко, этим в основном MA или CNA занимаются. А про забор крови - там флеботомисты забор крови делают. Медсестры этим тоже занимаются иногда, и умеют все это делать, но это не основная работа, как правило.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натавита, што-та мыне патсказываеть, што папади Вы ф хоспиталь и, атчаянна нуждаясь ф med. помащи, Вам будет хлыбако фиалетава на стресс ухаживающих за Вами медсестер, каторым флом, неприятна и брезхлихава будет даже да Вас датронуцца, (см. мой пост на первой странице.....)........

Но Вы их, канешна же, паймете "тоталли" и апраффдаете их "тонкие художественные натуры", райт? :b_wink

Иба, им же бы нада картины фсякие мазюкать, а не Ваш послеаперационный "анус с клитором паттирать" (с Алиен), ya'know? :b_wink :c_laugh

Natavita писал(а):
Я читала. В стрессе человек, разве не видно?
Я сама такая, наговорю в стрессе, охота поделиться. А потом иду и делаю работу на совесть, потому что не могу с безразличием работать.
Я согласна с Лулой, см. ее пост. Алиен и не лукавит, а говорит честно, что работа с пациентами - это не ее. Советы уже ей дали, куда можно пойти в медицинском поле, не соприкасаясь с пациентами.
По теме - согласна, что за работу с пациентами было бы справедливо больше платить. А тут все наоборот. ((

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Bielita писал(а):
Наталья W вообще жжет сегодня. То медсестры все недалекие, поэтому пошли на медсестер, так бы на врача учились. То никто не понимает чем медсестры занимаются, типа тут не люди, так себе лунатики, и стресса у них больше всех профессий на свете, чего лунатикам не понять. Лунатики же ведь работают без стресса и никто им мозги не ковыряет.

Я не говорила, что все и не говорила, что недалекие. Немного другой word choice. Есть медсестры интеллигентные, особенно среди иммигрантов. Но, как у них появляется возможность они идут дальше, в медсестрах не задерживаются.

Биелита, ну а насчет, того, что люди не понимают чем медсестра занимается, судя по вашим высказываниям вы как раз и непонимаете. Расскажите мне, пожалуйста, в чем заключается работа? Вас послушать так - любая в униформе уже медсестра. То вы пишете о том, что медсестра измеряет vital signs- очень редко, этим в основном MA или CNA занимаются. А про забор крови - там флеботомисты забор крови делают. Медсестры этим тоже занимаются иногда, и умеют все это делать, но это не основная работа, как правило.

Вы же тоже не знаете чем инженеры занимаются, или дизайнеры, или которые траки разгружают за 8д в час. У них у всех тоже стрессовая работа, кто с клиентами, кто с боссами стрессы имеет, кому то нужно за 8 д определенное кол-во коробок открыть и на полки товар разложить, не дай бог меньше, будут клеймить позором.
Чего вы вечно жалуетесь? Идите вон в "тамаркин магазин" раз там так хорошо 50т зарабатывать.
Просто отношение у людей разное к работе, одному все хорошо, другой все ныть будет, и все мало платят. Так попробуйте заработать свои деньги на других работах.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учицца на ние, вапщета - и уже практику праходит ф хоспитале, апщаяс с реальными пациентами............

Kаторых вапще не далжно касацца практикантка она или whatever........

Natavita писал(а):
Blake писал(а):
пападись им Алиен (или ей падобная) медсестра to take care of you/them while weak, vulnerable and/or too sick, resulting in yours/theirs inability take care of oneself at the moment? :dum

Она еще не медсестра! За сим откланиваюсь из этого топика. Спокойной ночи[/quote]

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот очень хорошо понимаю о чем Блейковна пишет.
У меня тоже был такой случай. Не со мной, а с бабушкой у которой я работала.
Вот ей в госпитале попалась такая же сестра, только русская.
Видно начиталась нашего форума и пошла учиться на медсестру.
Отучилась, а работать не может. Брезгует. Да еще с таким гонором, что писец.
Но денег хочется.
Очень неприятно было.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Вы же тоже не знаете чем инженеры занимаются, или дизайнеры, или которые траки разгружают за 8д в час. У них у всех тоже стрессовая работа, кто с клиентами, кто с боссами стрессы имеет, кому то нужно за 8 д определенное кол-во коробок открыть и на полки товар разложить, не дай бог меньше, будут клеймить позором.
Чего вы вечно жалуетесь? Идите вон в "тамаркин магазин" раз там так хорошо 50т зарабатывать.
Просто отношение у людей разное к работе, одному все хорошо, другой все ныть будет, и все мало платят. Так попробуйте заработать свои деньги на других работах.

Я не знаю чем занимаются люди многих профессий, но мне всегда интересно послушать про их работу. Именно про реалии их повседневной работы. Я не спорю и не говорю, как они должны свою работу воспринимать и как правильно работать надо. Если вам не интересно про работу в медицинской сфере читать без приукрас, то можно такие темы обходить стороной.

Bielita, где вы видели, что я жалуюсь, я просто описываю все как есть, без приукрас.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чтоб учиться кроме ума, нужна еще чугунная попа (чтоб сидеть учить по много часов)

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
чтоб учиться кроме ума, нужна еще чугунная попа (чтоб сидеть учить по много часов)

К этому еще неплохо бы иметь призвание к профессии.
Увы, но многие плохо представляют что их ждет после окончания учебы.
Видят только красивые картинки.
Тут усиленно промываются мозги - хочешь быть успешным должен быть либо врачом либо лоером.

У меня у дочки подружка, сколько ее помню, мечтала быть врачом. Поступила на примед. После двух лет у нее появились сомнения, но учебу она закончила. А дальше поступила очень необычно. Закончила двухмесячные курсы медсестер (или как их там называют) и пошла работать в госпиталь. Чтоб все увидеть своими глазами и понять хочет ли она учится дальше на врача или нерсинг практишен. Через три месяца она сказала одно - мои сомнения были верными, это не мое.
Но тут ее пригласили поработать в лабораторию в госпитале. Проработав там 6 месяцев, она поняла что ей очень нравится. Нашла годовую программу обучения (с учетом уже взятых предметов) для работников лабопаторий, закончила вот весной. Довольна очень, работа нравится, зарплата хорошая.
И говорит - как хорошо что я вовремя поняла и не пошла учиться на врача.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

У меня у дочки подружка, сколько ее помню, мечтала быть врачом. Поступила на примед. После двух лет у нее появились сомнения, но учебу она закончила. А дальше поступила очень необычно. Закончила двухмесячные курсы медсестер (или как их там называют) и пошла работать в госпиталь. Чтоб все увидеть своими глазами и понять хочет ли она учится дальше на врача или нерсинг практишен. Через три месяца она сказала одно - мои сомнения были верными, это не мое.
Но тут ее пригласили поработать в лабораторию в госпитале. Проработав там 6 месяцев, она поняла что ей очень нравится. Нашла годовую программу обучения (с учетом уже взятых предметов) для работников лабопаторий, закончила вот весной. Довольна очень, работа нравится, зарплата хорошая.
И говорит - как хорошо что я вовремя поняла и не пошла учиться на врача.

Мамик, clinical laboratory technician - это очень хорошая профессия.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):

Ето не проста непрафиссиальна и нарушает этику мед. работника.

Не смешите! Профессионально-непрофессионально относится только к рабочему месту. Мы - не пациенты Элиен. Поэтому она не обязана быть профессиональной с нами.
Можно быть профессиональной на работе, а потом после работы непрофессионально отрываться в клубе. Или отрываться тоже профессионально надо?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 04:26 
natalya_w писал(а):
Bielita писал(а):

Я не знаю чем занимаются люди многих профессий, но мне всегда интересно послушать про их работу. Именно про реалии их повседневной работы. Я не спорю и не говорю, как они должны свою работу воспринимать и как правильно работать надо. Если вам не интересно про работу в медицинской сфере читать без приукрас, то можно такие темы обходить стороной.

Bielita, где вы видели, что я жалуюсь, я просто описываю все как есть, без приукрас.

Я помню как тут дамочки понятия одну профессию обсуждали. Типа работа не бей лежачего, деньги отличные, еще и фан можно получить. Они понятия не имели каким адским трудом эти бабки достаются, причем меньшие суммы. Хотела про изнанку профессии написать, но все равно за булят и де..мо еще про меня сочинят. Так что пусть остаются в своем святом неведении и думают дальше что длинный доллар просто так сыпется в Америке.

Последний раз редактировалось Betty123 01 окт 2015, 05:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Немногие, а точнее никто, не выходит и не пишет в открытую про свои непозитивные эмоции по той или иной специальности.
В моё время "самоопределения", когда оказывалось определённое воздествие и дача "правильного направления" пойти в медсестру, которое поливалось всеми возможными прикрасами и бенефитами на всю оставшуюся жизнь, я возбми да и спроси нашу деву, которая начала с NA - как ей?
я услышала такое, что Аллиен ещё более-менее написала в сравнении.
Так что не надо писать, что все по приезду в Америку идут на м/с по призванию, а там им не давали, ущемляли их самореализацию в медсестринстве.

При всем уважении к форумчанкам, которым дествительно нравится эта специальность.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже мой, как все таки профессия медсестры не Дант покоя форуму. Помню училась в 2007-2009 так элиен буллила нерсов вдоль и поперёк, теперь она уже учиться хочет и опять ей не то.
Девы, что вы обсуждаете? Нерсинг- поле деятельности необъятное. У меня в прошлой больнице самая главная больницы была Нерс- с мастером. Полиция, школы, говермент, страховые компании- где хочешь можно допу посадить если не нравятся больницы.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 05:55 
Половина населения планеты ненавидят свою работу. Но встают рано утром и идут на работу, потому что кушать хотят.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно