Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания?
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хайклас, ну вот люди пишут что у них смешивают кидс с разных раионов в школу, так что в таком случае не угадаешь где селиться чтобы в нужную школу попасть.
такое смешание делали по всей стране в 70х, мой муж помнит. оказывается и сейчас где-то так.
вообще-то, из своего опыта со школами с начальной по хайскул, могу с уверенностью сказать что в елементари и начале мидл школы даже и не имеет значение в какую школу и с каким рейтингом. надо дома заниматься, четко следить за успехами своего чада. никакая школа не даст в етом возрасте того что родитель может дать.
а вот уже в кщнце мидл школы, когда привычки школьные выработались и закреплены дома, и ребенок начинает все делать самостоятельно, без напоминаний, важно чтобы хорошая атмосфера была в школе. и ето совсем необязательно школа в дорогом раионе. там, кстати, проблем может быть еще и больше.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас ничего не смешивают. Строго по карте смотрят принадлежит место жительства школе или нет.
В хай скул просто будет больше ария и затронет черные районы. Надо будет уносить ноги.

А если девочка одна белая , как сейчас у соей знакомой, и вокруг черные парни которые дома только и слушают "трахни в жлпу мать родную папа купить новый блестящий револьвер и затяжку травы", от все известных пеффцофф? И мама трахает пол улицы, вторую половину обслуживает сестра, то, что ожидать от таких подростков?

Знакомая купила прайват скул ребенку. А что делать.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
хайклас, ну вот люди пишут что у них смешивают кидс с разных раионов в школу, так что в таком случае не угадаешь где селиться чтобы в нужную школу попасть.
такое смешание делали по всей стране в 70х, мой муж помнит. оказывается и сейчас где-то так.
.

:m_yes И так скоро будет везде. Уже поняли и пишут , что легче всего обуздать траш, если их смешать с нормальными, чтоб получить более менее эквилибриум.
Кроме того, в больших городах, очень часто хороший район граничит достаточно близко с гетто. Поэтому географически школа может принадлежать как к гетто, так и к хорошему району. Кстати, сейчас целенаправленно так и будут строить школы чтоб попадали и те и другие.
Я всегда выбираю частные школы, туда за деньги траш не пойдет -это 100%. Но тоже надо смотреть какие- не все частные школы хорошие и не все подойдут для вашего ребенка.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в штате в 2008 году затопило один город не слабо. Муж работал в даунтауне как раз, мы там часто бывали. Были нормальные школы, нормальный район. После наводнения эти дома которые были под водой за 5-20 К скупили черные из Чикаго. Живут там целыми таборами. И сразу началась стрельба, рейтинг школ поехал сильно вниз. Показывали по ТВ статистику - шокирует конечно. Я жила в белом штате, 92 % белых, 3 % черных и 5% остальных. Так вот, на 500 с чем то преступлений в городе за год, только 52 было совершено белыми. Если смотришь новости и рассказывают про стрельбу и наркоту, то почти наверняка покажут новоиспеченное гетто и черных. Они даже в детских парках не стесняются стрелять. Не знаю как в других штатах, но у нас даже те, кого называют реднеками по сравнению с черными очень приличные. Школа может быть очень разной благосостоянию родителей, может обслуживать несколько не больших городков. Но если там мало черных, у нее будет приличный рейтинг, хорошие программы, всякие айпады детям для домашки, секции и тд. С ростом % черных рейтинг школ сразу падает, даже если учителя остаются теми же. Они просто не хотят учится, у них другие интересы в жизни.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Так если одни негры вооруженные до зубов и обкуренные ? И учителя такие же?
Зато цены на дома 5 тыс рублей.
Скажите что можно жить ?

Керня это все! Место жительства нужно выбирать по рейтингу школ, по цвету школ , причем не по сайту на интернете, а ехать туда надо и смотреть поголовно цвет.
Еще по цене домов в округе. У гетто нет денег на дорогие районы.

Если тебя беспокоит "цвет", то перебирайся в нецветной штат.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

:m_yes И так скоро будет везде. Уже поняли и пишут , что легче всего обуздать траш, если их смешать с нормальными, чтоб получить более менее эквилибриум.
Кроме того, в больших городах, очень часто хороший район граничит достаточно близко с гетто. Поэтому географически школа может принадлежать как к гетто, так и к хорошему району. Кстати, сейчас целенаправленно так и будут строить школы чтоб попадали и те и другие.
.

да, у нас вроде тоже поговаривают теперь о смешивании кидс. слава богу мои успели закончить до етого кошмара.
теперь, когда меня лично ето не касается, я в принципе где-то как-то и согласна с такой политикой... когда же есть дети школьного возраста - совсем другое дело, не очень хотца отправлять свое чадо в геттовскую школу, страшновато....
помню свекровь мне рассказывала что ее сына (моего мужа) определили в школу в очень плохом раионе. как-то удалось им ускользнуть от етого.
одна моя знакомая живет в очень неважном раионе, черная школа. определяет сына в какую-то христианскую школу, а то грит ребенок у меня и говорит и ведет себя как черный, тот же выговор, и те же ужимки.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

да сколько их нецветных то, Вайоминг с Небраской? Более интересные места все смешанные

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 09:38 
ниче они не поняли, кто сделал такое смешивание детей. потоmу что они сами не знают, и хотят выехать опять же за счет трудяг и за счет детей, которые стараются учиться.
Если в бочку с гамном вылить бочку меда, все равно получится гамно. НО! уже большее количество.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
wisa писал(а):
Doll писал(а):

да сколько их нецветных то, Вайоминг с Небраской? Более интересные места все смешанные

Смешанные, но без преобладания.
У нас в основном белое население.
Хотят жить в тепле- терпите.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Смешанные, но без преобладания.
У нас в основном белое население.
Хотят жить в тепле- терпите.

ну не скажи, в Филадельфии 41 % черных и только 36% белых, а в дыру не каждый поедет, к тому же холодно :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крайности ни к чему. Если денег много, то люди сразу смотрят на дорогие районы с хорошими школами. А если есть лимит, то стараются выбрать меньшее из зол. Не согласна с тем, что все равно какая школа и дети будут учиться в гетто школе, если захотят. Если один сильный ребёнок, а остальные слабые, то они будут его тянуть назад. Ну я уже и не говорю о том, что ребёнок будет видеть это окружение и считать это нормой. Это как set up your child for a failure. Каждый делает выбор для себя. Я выбрала бы иметь приемлимый моргич платёж и хороший дом, но платить за частную школу. А у моей подруги 3 детей и им проще платить на полторы тысячи больше за моргич и отправить детей в школу 10 из 10. Правильно Мидвест озадачиламь вопросом, на что смотреть при выборе дома.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
suslik писал(а):
.

Я всегда выбираю частные школы, туда за деньги траш не пойдет -это 100%. Но тоже надо смотреть какие- не все частные школы хорошие и не все подойдут для вашего ребенка.

Согласна. Плюс, частную школу можно выбрать по своему вкусу. А в школе по прописке что есть, то и бери.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отходя от темы школ, на что я смотрела, когда выбирала дом или буду выбирать в будущем:

- локейшн. Какие дома окружают, какая инфраструктура. Видела варианты, когда построены 10 новых домов, а вокруг них стоят старые не особо хорошие кварталы. Мне такие не нравятся.
- коммьюнити. Мне не нравятся дома, мимо которых гоняют машины. Мне нравятся именно тихие коммьюнити, более закрытые, где не шастают левые челы
- сам дом. У нас были чёткие критерии по размеру дома, кол-во спален и лейауту дома.
- близость к работе (мужа, в то время)

Вот исходя из всех этих критериев и выбирали. Конечно, чем-то пришлось пожертвовать. Чтобы не приходилось жертвовать, дом должен был стоить в 2 раза больше того, который мы могли себе позволить.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из многих частных школ трудно попасть в университеты.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, вы же королева Сейла и экономии! Вы купили дом в два раза дороже чем планировали?
Ой.
Как это?
А как де планирование бюджета?

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно