|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а):
Еще, как вы сказали, есть риск шинглс подхватить. Это вообще ужас!
[/quote][/quote] вот поэтому смысла уже нет ширяться этой вакциной все равно в будущем что-то накроет, если не шинглас, то диабет, или инсульт, или харт эттакт, или депрессия, поэтому надо придерживаться здорового образа жизни. Единственное я верю в вакцину против геп Б., т.к. работаем с кровью.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Я свою протестировала на тяжёлые металлы ...найдено 0.02 -это ртути ,2-алюминия ,кадмия тоже не много ,а вот свинца откуда то набралось . И сидит это все там в клетках ,плохо хелируеться.
Не думаю что информацию о исках и судах будут выкладывать в свободном доступе без разрешения всех участвующих сторон . Тут же регуляции и законы везде с защитой ,чтобы не дай Бог утечки информации не было . елы-палы, они же не пишут, что Марья Иванна Петрова засудила за ущерб на 2млн долларов. Они пишут, что в таком -то году ущерб выплаченный за иски от осложнений вакцинации составил столько-то. Как это ущемляет Марь Иванну? К тому же, если они действительно пострадали, то обычно люди хотят донести до всех об этом, чтобы другие были осторожней. Я точно помню что цифры по выигранным искам где-то видела.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На счёт вакцинации. У нас в Кали приняли закон или принимают о том, что без вакцинаций детей не принимают в школы. Притом, ни в частные, ни в паблик. Так вот вне зависимости от того, как относиться к самой вакцинации, закон пролоббирован фарм компаниями. Муж недавно писал эссе на тему принятия законов в штате и по официальной информации проценты принятых законов, которые лоббируются, в разы больше тех, которые нет. В общем, я флю шоты не делаю никогда ни себе, ни ребёнку. Мужа в военке заставляют. Мои знакомые девочки, которые выбрали не прививать детей, готовы переезжать в другие штаты, но не будут прививать детей в угоду лоббистам и фарс компаниям.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): На счёт вакцинации. У нас в Кали приняли закон или принимают о том, что без вакцинаций детей не принимают в школы. Притом, ни в частные, ни в паблик. Так вот вне зависимости от того, как относиться к самой вакцинации, закон пролоббирован фарм компаниями. Муж недавно писал эссе на тему принятия законов в штате и по официальной информации проценты принятых законов, которые лоббируются, в разы больше тех, которые нет. В общем, я флю шоты не делаю никогда ни себе, ни ребёнку. Мужа в военке заставляют. Мои знакомые девочки, которые выбрали не прививать детей, готовы переезжать в другие штаты, но не будут прививать детей в угоду лоббистам и фарс компаниям. Да, это кошмар, причем где - в либеральной Кали! Я думаю если честно, что они это дело под давлением пересмотрят, и оставят хоть религиозное, как в большинстве штатов. Но сколько это займет времени - вот в чем вопрос.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Boonski писал(а): На счёт вакцинации. У нас в Кали приняли закон или принимают о том, что без вакцинаций детей не принимают в школы. Притом, ни в частные, ни в паблик. Его еще только принимают? Я читала, что он давным-давно уже принят.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я даже собак своих не хочу вакцинирвать, только самым необходимым, у многих собаки, особенно во взрослом возрасте умироют от этих вакцин.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Boonski писал(а): На счёт вакцинации. У нас в Кали приняли закон или принимают о том, что без вакцинаций детей не принимают в школы. Притом, ни в частные, ни в паблик. Его еще только принимают? Я читала, что он давным-давно уже принят. Я уже запуталась. Наверно все-таки приняли, но ещё есть возможность пересмотра, так как люди активно петиции подписывают и т.д. Одна знакомая посчитала кол-во вакцин детям до 5 лет и получилось около 30. Я лично знаю, что нам никогда такое кол-во прививок не делали в детстве. Только основное: краснуха, коклюш и т.д.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 27 сен 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как говорит Меркола, As any medical procedure that involves risk, vaccination must require informed voluntary medical consent from the patient. и с этим сложно спорить
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:12 |
|
|
Я ветрянкой в детстве болела, потом от сына заразилась в 35 - слабенько так переболела. А потом ещё и шинглс, очень было больно, ещё и от антибиотиков плохо. Ну и какой смысл прививаться?
А разве шинглс бывет, если ветрянкой не болел? Это же инфекция, которая уже внутри сидит?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): А разве шинглс бывет, если ветрянкой не болел? Это же инфекция, которая уже внутри сидит? ну так вакцинацией против ветрянки и хотят добиться чтобы инфекции в организме не было.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
sofia07 писал(а): Boonski писал(а): На счёт вакцинации. У нас в Кали приняли закон или принимают о том, что без вакцинаций детей не принимают в школы. Притом, ни в частные, ни в паблик. Его еще только принимают? Я читала, что он давным-давно уже принят. У меня у старшего ребенка нет одной прививки ( самой первой от гепатита, не записали в карте в ЛА в госпитале). В этом году при поступлении в чартер школу потребовали либо ехать вписать, либо дали бумагу медотвод, которую доктор подписывает ( типа по медицинским показаниям не положено). Нам проще было у доктора подписать ( она не возражала, чем в сидар синай ехать). У младшего уже через несколько месяцев в прискул прислали бумагу, что одной прививки не хватает ( хотя я уверена, что он ап ту дейт), все никак не дойдут руки съездит к врачу доставить. Калифорния. Два года назад в садике давали бумагу мед отвода по частным убеждениям без проблем.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Florence писал(а): А разве шинглс бывет, если ветрянкой не болел? Это же инфекция, которая уже внутри сидит? ну так вакцинацией против ветрянки и хотят добиться чтобы инфекции в организме не было. Вакцинацией хотят добиться иммунитета (выработки антител), а не отсутствия инфекции.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): sofia07 писал(а): Boonski писал(а): На счёт вакцинации. У нас в Кали приняли закон или принимают о том, что без вакцинаций детей не принимают в школы. Притом, ни в частные, ни в паблик. Его еще только принимают? Я читала, что он давным-давно уже принят. У меня у старшего ребенка нет одной прививки ( самой первой от гепатита, не записали в карте в ЛА в госпитале). В этом году при поступлении в чартер школу потребовали либо ехать вписать, либо дали бумагу медотвод, которую доктор подписывает ( типа по медицинским показаниям не положено). Нам проще было у доктора подписать ( она не возражала, чем в сидар синай ехать). У младшего уже через несколько месяцев в прискул прислали бумагу, что одной прививки не хватает ( хотя я уверена, что он ап ту дейт), все никак не дойдут руки съездит к врачу доставить. Калифорния. Два года назад в садике давали бумагу мед отвода по частным убеждениям без проблем.  On June 30, 2015 Governor Brown signed SB 277 and personal and religious belief exemptions will not be allowed in California, effective July 1, 2016. However, if a parent files a letter or affidavit stating beliefs opposed to immunization prior to Jan. 1, 2016 that exemption will apply until the next grade span. http://www.nvic.org/Vaccine-Laws/state- ... ornia.aspx
Последний раз редактировалось sofia07 27 сен 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Я ветрянкой в детстве болела, потом от сына заразилась в 35 - слабенько так переболела. А потом ещё и шинглс, очень было больно, ещё и от антибиотиков плохо. Ну и какой смысл прививаться?
А разве шинглс бывет, если ветрянкой не болел? Это же инфекция, которая уже внутри сидит? У вас скорей всего очень слабая имунная система, поэтому заражаетесь и болеете. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 27 сен 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Я ветрянкой в детстве болела, потом от сына заразилась в 35 - слабенько так переболела. А потом ещё и шинглс, очень было больно, ещё и от антибиотиков плохо. Ну и какой смысл прививаться?
А разве шинглс бывет, если ветрянкой не болел? Это же инфекция, которая уже внутри сидит? Вам , к сожалению, уже наверное нет смысла прививаться. Шинглс очень редко бывает первым проявлением. Обычно - это вторая атака варицеллы.
Последний раз редактировалось sofia07 27 сен 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|