Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 12:44 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
А разве для того чтоб вписать человека: в тайтл,банковский счет
составить траст или завещание НЕОБХОДИМО быть женой? :bigeyes

Собачкам оставляют наследство а это все же человек с которым жил 10 лет можно ведь было и подстраховаться обоим.Очевидно не желал Это делать.

наследство он может тайно переделать, ад на свою собачку а не на жену. А она-сожительница будет мечтать дальше.

Заголовок сообщения: Re: Особенности и преимущества заключения брака в ... совмес
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 13:20 
Богиня
Богиня

Если просто вместе жить, то нет легальных обязательств делать завещание на партнера. Тут хоть на собачку можно. А вот если в официальном браке состоишь, то супруга обойти в завещании не удастся.
Я хотела завещать ассеты, приобретенные ДО брака сыну, так лоер отказался такое завещание состовлять. Даже пренап не помог

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Read Only писал(а):
Artemida писал(а):
Read Only писал(а):

Она сама мужик в юбке, всю жизнь в мужском коллективе работает, обматерить может любого. Она ему угрожала, что его уволят. Его бы уволили, потому что там более ценный сотрудник. Он бы потом в этой сфере работу бы не нашел, все друг друга знают. Это ее и спасло.
Чушь какая-то. Назовите, по какой причине бы его уволили? Маты и скандалы мужика в юбке, а так же их отношения не причина ни разу. Ничего бы ему никто не сделал. Он просто порядочный тюфяк, вот и все.

Не хочу называть сферу, где они работают. Но там все друг друга знают. Может быть его и не уволили бы, но это бы сказалось на его карьере. Помимо их непосредственного руководства, они работают с заказчиками, она со многими в дружественных отношениях. Заказчики могут сказать, чтобы он больше не приходил, присылайте другого сотрудника. Не знаю, чем она его убеждала, вписать её в тайтл дома.

Как только оформили тайтл, выставили дом на продажу. Им делали предложение по покупке, она не согласилась, хочет больше денег получить. Так и живут вместе под одной крышей. Для всех они просто соседи, а на самом деле кто знает.
Охоссподи, прям секретная сфера работы. Ну допустим с очень большой натяжкой, что уюедила шантажом с работой. Дальше что? Всю жизнь его будет за яйца держать? Не одним, так другим шантажировать? Или просто из вредности нагадит, раз может (в чем я продолжаю очень сильно сомневаться). :c_laugh Между прочим он ей нагадить может гораздо сильнее. Она фальшивое банкротство зафайлила, имея средства на дом как я понимаю. Если ваша секретная сфера работы связана с моральным обликом, то это тоже факт не в ее пользу, не говоря, что можно стукнуть официально, а это уже посерьезнее работы будет.

Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 13:32 
Богиня
Богиня

Зависит от ассетс, недвижимость например может увеличиваться в цене за счёт вложений из бюджета семьи.

quote="Jersey"]Если просто вместе жить, то нет легальных обязательств делать завещание на партнера. Тут хоть на собачку можно. А вот если в официальном браке состоишь, то супруга обойти в завещании не удастся.
Я хотела завещать ассеты, приобретенные ДО брака сыну, так лоер отказался такое завещание состовлять. Даже пренап не помог[/quote]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно