Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Lusy писал(а): Я знаю двоих на который я похожа или мы похожи. Одна тенисистка, другая артистка. Во всяком случае в 30-35 лет были очень похожи. Сейчас цвет волос изменился , но литцо тоже. Мадам а вы не двойник Люсьены? Я мучаюсь догадками Облегчите мне... Нет. Это подруга Алена Делона. Та Люси пишется как Lucy Она уже пишется Люсьена Я думала это она, она писала что не может зайти, заходит со старого ника Мне пару раз разные люди говорили, что я похожа на какую то их знакомую Наташу, точь в точь (люди разные)....если чё -я на Наташа, я-мамамия
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:36 |
|
|
О Эльз видишь....наша Люсьена это Вместе с ней написали в одно время
Люсь, а я тебе там письмо в личку написала...думаю чё это ты меня игноришь А ты окаццо зайти под Люсьеной не можешь
Последний раз редактировалось mamamia 03 авг 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:37 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:41 |
|
|
mamamia писал(а): О Эльз видишь....наша Люсьена это Вместе с ней написали в одно время
Люсь, а я тебе там письмо в личку написала...думаю чё это ты меня игноришь А ты окаццо зайти под Люсьеной не можешь Перешлите плис Ельзовна, молодца. Я ответ Чембирлену накатала ну про Делона и орс. ...все удалилось. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:42 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): О Эльз видишь....наша Люсьена это Вместе с ней написали в одно время
Люсь, а я тебе там письмо в личку написала...думаю чё это ты меня игноришь А ты окаццо зайти под Люсьеной не можешь Перешлите плис Ельзовна, молодца. Я ответ Чембирлену накатала ну про Делона и орс. ...все удалилось.  Так вы Люсьена или нет? Я запутался... Если да, то почему на вы ко мне 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:48 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Перешлите плис Ельзовна, молодца. Я ответ Чембирлену накатала ну про Делона и орс. ...все удалилось.  Так вы Люсьена или нет? Я запуталась... Если да, то почему на вы ко мне  Ян, меня заездили, зарапортовалась я. Я это , я. Я это ЛюSя. А делоновская это люся. А еще есть lucy.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:49 |
|
|
Хстати, нащет fingerprints........ Я (как и мнохие наверна) долхое фремя думала што у s.c. (so-called) "identical twins" они адинакавые......... Аказалос што не так (за адним (очен редким) исключением и то "с оговоркой")....... user[f] писал(а): Днк- это как отпечатки пальцев, каждому свое.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 13:55 |
|
|
Нащет таво "очен редкава случая (и то "с оговоркой")", я имела ф фиду cases of "mirror image twins":
http://uwtwinregistry.org/what-are-mirror-image-twins/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:00 |
|
|
И я тоже типерь канфьюзд......... Люсь, ты хде? mamamia писал(а): Так вы Люсьена или нет? Я запутался...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:01 |
|
|
Blake писал(а): И я тоже типерь канфьюзд......... Люсь, ты хде? mamamia писал(а): Так вы Люсьена или нет? Я запутался... Блейкуш она это.... Просто с ником "Люсьена" возникли технические проблемы
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:03 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): О Эльз видишь....наша Люсьена это Вместе с ней написали в одно время
Люсь, а я тебе там письмо в личку написала...думаю чё это ты меня игноришь А ты окаццо зайти под Люсьеной не можешь Перешлите плис Ельзовна, молодца. Я ответ Чембирлену накатала ну про Делона и орс. ...все удалилось.  Я ж извинилась  Прошу прощения ещё раз. Что, так велик мой криминал?  Сорри. Ушла.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:04 |
|
|
Вопщем, ладна....... Девы, давайте вернемся к сабжу плиз! У каво какие мысли/идеи/експириенсы па теме? Очен интересна была бы паслушать форумчан...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:08 |
|
|
Эльзик, нинада никуда ухадить, пажаласта!!!!!!!! Девы, топик НЕ о разных никах на хворуме сафсем!!!!!! А о случаях "ф реале"!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Двойники Добавлено: 03 авг 2015, 14:11 |
|
|
По сабжу. Днк сложно повторить, вернее невозможно естественным путем. Похожесть определяется одинаковой строением костей, скелета в первую очередь, потом уже детали как формы глаз, губ.и т.д. Blake писал(а): Вопщем, ладна....... Девы, давайте вернемся к сабжу плиз! У каво какие мысли/идеи/експириенсы па теме? Очен интересна была бы паслушать форумчан...... 
|
|
 |
|
 |
|