Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук..
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, так и есть. Порадоваться мало кто может.
А в горе мы вместе были. Матерей хоронили и это не помогло. Ее маме было 56 , а мою - через 4 года , в 60..

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да, так и есть. Порадоваться мало кто может.

:c_laugh Ета называется- еpeжить чужую pадость.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я читала статью, что некоторые настолько увлекаются соцсетями,
принимают это близко к сердцу и впадают в депрессию. Не могут
смириться, что у друзей красивые тачки или отпуска 10 раз в год-
таким образом, люди чувствуют себя неудачниками, ничего не добившимися в жизни.

В качестве лекарства от "чумы" предлагалось представить что стоит за этими
красивыми фотками ( новая машина/квартира- скорее всего новый кредит)...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Anastacia писал(а):
Тема поболтать...

Как вы реагируете на успех своих "друзей" на Фейсбуке? :dum Я ушла с Фейсбука, когда поняла, что те двести с лишним человек в списке моих друзей, никогда ими не были и не будут. Да, знакомые, но не более. Со многими связаны истории из юности, какие/то приключения, которые мы радостно находили на свои попы. Но так, чтобы друзьями их всех называть.... неа. Все те, кто из моего поколения мид30, пораз'ехались кто куда по свету, большинство так и не осели, матримониальными узами себя не связали. Посмотрела фотки их... блин, ну на всех улыбы от уха до уха, прыгают по барам, я был тута, тама, вотявновомплатишке, вотясновыммальчегом. Корпоративы, пьянки, бега... Раздражают. Наверное, они успешны, раз катаются по свету по четыре раза в год. Не знаю, неприятный осадок от всех этих мимишных картинок. Не мужики и бабы, а пупс и пупсики. То ли так и надо... То ли в отпуск мне пора, то ли чего. То ли компьютер выключить и пойти учиться вязать. Или уже начать учиться на медсестру не предлагать, там котиков режуть :q_plaster Ну реально бесят меня старые знакомцы! Новых заводить влом. А как у вас? :f_eyebrows

Автор, не обижайтесь, но я не понимаю, как жизнь чужих людей может раздражать.
Попробуйте что-то изменить в своей жизни, найдите увлечение, хобби, поменяйте работу. Может книги почитать, окунуться в жизнь героев, если своей неудовлетворенны.
У каждого из нас разная жизнь, есть и огорчения и радость, но людям больше нравится делится радостью, чем горем. Ну, не можете порадоваться за них, так относитесь к этому нейтрально или не воспринимайте всерьез. Как-то странно раздражаться из-за жизни других людей, в своей бы все успеть и добиться, а уж эмоции, тем более негативные, тратить на чужую жизнь -глупо

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня сами по себе все социальные сети раздражают, даже этот форум)) но по разным причинам ниоткуда удальиться не могу. Из контакта не могу ибо там любую музыку могу за секунду найти и слушать где угодно. Из фейсбука не могу ибо там несколько человек с которыми не могу терять связь, они из россии. А с форума не могу потому что засасывает, собака! :c_laugh вот каждое утро просыпаюсь и говорю себе ну все, больше никакого интерента. Ага, щас... куда там :j_sad я хоть и залазию на пару секунд, но вообще не залазить не могу! Форум кладезь таких знаний, что жалко не ходить.
Но вообще уже мне кажется проходит мода вообще не все эти сети... или только я одна это чувствую? Не знаю, уже года два-три устальость такая от них. Мне даже высвечиваются дни рожденья чьи нибудь, и так лень поздравлять...от новостей отвсех отписалась кроме мужниных...не потому что зависть, а уже людьми накушалась...все у всех одно и то же...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Меня сами по себе все социальные сети раздражают, даже этот форум)) но по разным причинам ниоткуда удальиться не могу. Из контакта не могу ибо там любую музыку могу за секунду найти и слушать где угодно. Из фейсбука не могу ибо там несколько человек с которыми не могу терять связь, они из россии. А с форума не могу потому что засасывает, собака! :c_laugh вот каждое утро просыпаюсь и говорю себе ну все, больше никакого интерента. Ага, щас... куда там :j_sad я хоть и залазию на пару секунд, но вообще не залазить не могу! Форум кладезь таких знаний, что жалко не ходить.

На самом деле, не терять связь с людьми достаточно просто-
можно оставить адрес эл почты. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 июл 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
missviolette писал(а):

Ну мало ли чго с этим адресом случится... А фейс никто не бросает :c_laugh
Хотя ты права - пойду прям щас удалюсь! Ну его нах :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 00:31 
Богиня
Богиня

есть шикарное видео на эту тему
https://youtu.be/QxVZYiJKl1Y

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Я обажаю своих фэисбук друзей! Конечно, они не друзья в смысле как мы дружили все в бСССР. Но у меня и "друзья" интересные. Всегда что-то интересное пишут, фотки красивые ставят.
Даже если я чего-то себе не могу купить/поехать как мои "друзья," то все равно с удовольствием на их фотографии смотрю и думаю--какие молодцы! И благодаря им я много чего новог узнаю новенького. И в реале нет со всеми времени встречаться, через ФБ узнаю все их новости.

А еще ФБ хорошее место для нетворкин.

Автор, у вас не из-за ФБ проблема. У вас или депрессия, или какие-то проблемы личного плана. Исправьте их и все станет розовым, даже на ФБ

Не понимаю как можно удалять друзей на фб
Ну ведь есть опции "acquaintances" "restricted"
Зачем удалять и делать неприятное другому человеку? никогда никого не удаляла. Иногда замечаю что тот/та уже не "друг". Не понимаю такого, ничего плохого человеку не делала, ну, общалась мало, но ведь на то и фб чтобы когда нет времени общаться still stay in touch смотря фотки и статусы

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Моя знакомая, которую я считала подругой, но видимо нет, )) перестала со мной общаться. Стоит мне чего то запостить невинное,просто моего кота на бекярде, или сфотала оленей там же, она пишет мне , что мы буржуи и не на шутку злится. Я прям не знаю, чем я провинилась. )) В последний раз в личных сообщениях попыталась ей объяснить, что дом не мой, а мужа, куплен до брака. :c_laugh Но и это ее не утешило. Говорит - ну ты же с ним траха*ешься, да. Я говорю, нуу.. не без этого.. бывает. Это ее разозлило окончательно и она меня удалила. :c_laugh
Мы раньше с ней могли часами болтать обо всем, а с тех пор, как я уехала, у нее холодно-официальный тон. В материальном плане у нее все нормально, если что.
Шутки шутками, а в общем то я предполагаю, что у нее депрессия. Но я пыталась ей помочь и не смогла. Ну удалила, так удалила, значит не было подруги.

Есть такие люди

я как говорится "сдурума" ляпнула парикмахерше в моем городе в России, что я живу в Америке
Боже, сколько всего услышала, и зачем они(американцы) нас(русских) войной идут и все в таком духе. И допрос "а чем там лучше?" А какие люди американцы? вот что сказать? Сказать "вежливые и воспитаннее и очень стараются быть приятными в общении и щадить чувства собеседника и не поднимают неудобные темы (политика/религия) и не задают такие вопросы как на допросе"-сказать такое, ведь обидится, а сама же полезла с расспросами. Отвечаю что-то нейтральное.

И вот зачем мне такой поход в очень хороший и недешевый салон красоты. Моя какая вина в политической ситуации?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
missviolette писал(а):

у меня с теми, кто оставил "адрес почты" связи почти нет
Ну что там писать?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня история!
На фб я давно, доузья там и близкие и малознакомые - всё по хобби, всё по пуделям
И самое смешное, что меня из друзей поудаляли именно форумчанки :c_laugh

Вот я смеялась. Помню одной написала: что случилось, чем я тебя обидела?
Ответ очень непонятно-невнятный был. Добавила, через пару месяцев - опять, в мусорку.

Проверяю раза 4-5 в день. Люди - фанаты пуделей. Особо путешествия и сумки и все остальные навороты никто не выставляет
Совсем другой мир.

Потому хожу на форум :a_hello . Сумку шанель просто не узнаю. Какая мне разница.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Natavita писал(а):
Моя знакомая, которую я считала подругой, но видимо нет, )) перестала со мной общаться. Стоит мне чего то запостить невинное,просто моего кота на бекярде, или сфотала оленей там же, она пишет мне , что мы буржуи и не на шутку злится. Я прям не знаю, чем я провинилась. )) В последний раз в личных сообщениях попыталась ей объяснить, что дом не мой, а мужа, куплен до брака. :c_laugh Но и это ее не утешило. Говорит - ну ты же с ним траха*ешься, да. Я говорю, нуу.. не без этого.. бывает. Это ее разозлило окончательно и она меня удалила. :c_laugh
Мы раньше с ней могли часами болтать обо всем, а с тех пор, как я уехала, у нее холодно-официальный тон. В материальном плане у нее все нормально, если что.
Шутки шутками, а в общем то я предполагаю, что у нее депрессия. Но я пыталась ей помочь и не смогла. Ну удалила, так удалила, значит не было подруги.

Есть такие люди

я как говорится "сдурума" ляпнула парикмахерше в моем городе в России, что я живу в Америке
Боже, сколько всего услышала, и зачем они(американцы) нас(русских) войной идут и все в таком духе. И допрос "а чем там лучше?" А какие люди американцы? вот что сказать? Сказать "вежливые и воспитаннее и очень стараются быть приятными в общении и щадить чувства собеседника и не поднимают неудобные темы (политика/религия) и не задают такие вопросы как на допросе"-сказать такое, ведь обидится, а сама же полезла с расспросами. Отвечаю что-то нейтральное.

И вот зачем мне такой поход в очень хороший и недешевый салон красоты. Моя какая вина в политической ситуации?

Я была в России 5 лет назад, но по-видимому тогда все было как-то по-другому. Болталась в одном дорогом магазине парфюмов, мужу подарок смотрела, чё-нить вкусно пахнущее. И когда купила, девочка-кассир спросила мой адрес, чтобы дать подарочную карту на следующий раз.
Я , без всякой мысли, на автомате отчеканила свой американский адрес, причем еще и на английском, т.к. на русском никогда его не говорила, и вижу круглые глаза девочки. :bigeyes Вот мы с сестрой поржали тогда, да и девочка как-то нормально отреагировала. Америка так Америка. :angel Дали сестрин адрес, она потом много чего на скидках там покупала.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Тема поболтать...

реально бесят меня старые знакомцы! Новых заводить влом. А как у вас? :f_eyebrows

я думаю у вас это временно не заходите 2-3 недели... посмотрите.

старые знакомые не бесят ....а вот новых друзей реально сложно стало заводить ?
почему так ? страна ? возраст ? взгляды поменялись?

я радуюсь за друзей помню подруга выставила фото на олипиаде в сочи ! ( но ей и работа позволяет и время
и возможнось ).

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие то проблемы высосанные из пальца! Это же хорошо что живут ваши знакомые интересно и разнообразно и не дом-муж-работа. Прошли времена когда замуж было положено после школы и ребенок через год. Пусть гуляют....
Ирина а что у вас такой автопилот что чирикая американский адрес, не могли опомниться пока вам не удивился продавец? Или это выпендреж такой у вас на родине? :c_laugh

Аааа увидела что магазин дорогой был- ну да тогда грех не выпендриться :lol:

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно