|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 22:09 |
|
|
Zenat писал(а): как бы в ящик, то есть в морозильник, не сыграть с таким регулярным лаканием крепленых напиков Да прям..раз в неделю..какой такой ящик вон итальяшки и французы каждый приём пищи вином сопровождают, и ничё, живут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): как бы в ящик, то есть в морозильник, не сыграть с таким регулярным лаканием крепленых напиков Да прям..раз в неделю..какой такой ящик вон итальяшки и французы каждый приём пищи вином сопровождают, и ничё, живут Они разбавляют! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ну, вот всю тему к выпивке свели Сильно не налакивайтесь  поехала я в ночной клуб с мужем 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 25 июл 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Zenat писал(а): как бы в ящик, то есть в морозильник, не сыграть с таким регулярным лаканием крепленых напиков Да прям..раз в неделю..какой такой ящик вон итальяшки и французы каждый приём пищи вином сопровождают, и ничё, живут Они разбавляют!  они пьют натуральное виноградное вино, а не чернила. Т.е., не крепленое вино с добавлением спирта и сахара, и искусственных ароматов и краски
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 26 июл 2015, 00:44 |
|
|
Markesh писал(а): все такие неверующие. Масса таких историй в США. Последняя была с деканом приемной комиссии. Цитата: Ms. Jones, 55, originally from Albany, had on various occasions represented herself as having degrees from three upstate New York institutions: Albany Medical College, Union College and Rensselaer Polytechnic Institute. In fact, she had no degrees from any of those places, or anywhere else, M.I.T. officials said.
http://www.nytimes.com/2007/04/27/us/27mit.html?_r=0 И воз и маленькая тележка таких историй А сколько разбареных юристов за подделки резюме  А еще фильм есть на реальных событиях основанный-catch me if you can
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 26 июл 2015, 06:17 |
|
|
Artemida писал(а): Вопрос кредитабилити. Увы. Нельзя доверять человеку, который соврал в резюме и поддерживал легенду. И неважно какой специалист, все равно соврала. Я кстати сейчас погуглила ее. Нашла в Линкедине, опыт предыдущий указывает. Ошиблась я в опыте. Не 15 лет, больше, во всяком случае она так пишет. Образование висит местного колледжа, а не Массачусетс. Работает сейчас менеджером в компании, которая занимается международным шиппингом и транспортом. Разрыв в работе 3 года. Нашла еще, что пыталась судить компанию, откуда уволили, но в иске отказано. А в целом получается все в порядке у нее. Только три года выпали или может работала в дыре, которую не захотела указывать в экспириенсе. Может ребенка родила? Или кругосветное путешествие.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 26 июл 2015, 07:10 |
|
|
Mash писал(а):
А еще фильм есть на реальных событиях основанный-catch me if you can Очень понравился. Теперь планирую ещё раз посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 27 июл 2015, 13:07 |
|
|
А хде перваначальная тема? serinak писал(а): В продолжение темы
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 27 июл 2015, 17:20 |
|
|
Blake писал(а): А хде перваначальная тема? serinak писал(а): В продолжение темы ух ты -а нет её. Не могу найти.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 27 июл 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
zebcircalo писал(а): Blake писал(а): А хде перваначальная тема? serinak писал(а): В продолжение темы ух ты -а нет её. Не могу найти. Снесли значит. Вроде как там на личное перешли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 27 июл 2015, 18:16 |
|
|
Для тех кто совсем в танке - в первой теме задавался вопрос, что будет, если кто-то наврал в резюме про образование и опыт или предоставил липовый диплом. Я рассказала о тетке, которая в крупной компании соврала, что закончила МИТ. А потом в компанию случайно попал выпускник Мита того же года, что предполагалось и она, заподозрил, что тетка не кончала ничего там и стукнул в эйчар. Эйчар ресерчнул и тетку уволили, несмотря что она была классным специалистом и со своими обязанностями справлялась более чем. Но больше ей ничего не было. Нашла другую работу.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 27 июл 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Убирают только так, незаменимых людей нет, 15ть лет или 30ть, пока есть охрана сверху, сидят, только накосячил, полетел фанеркой. За 15 лет доросла наверно с зп, а тут и повод появился выкинуть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 27 июл 2015, 18:48 |
|
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): все такие неверующие. Масса таких историй в США. Последняя была с деканом приемной комиссии. Цитата: Ms. Jones, 55, originally from Albany, had on various occasions represented herself as having degrees from three upstate New York institutions: Albany Medical College, Union College and Rensselaer Polytechnic Institute. In fact, she had no degrees from any of those places, or anywhere else, M.I.T. officials said.
http://www.nytimes.com/2007/04/27/us/27mit.html?_r=0 И воз и маленькая тележка таких историй А сколько разбареных юристов за подделки резюме  А еще фильм есть на реальных событиях основанный-catch me if you can Книжка лучше фильма! Главный герой сам ее и написал Очень круто он всех имел Много офер его даже в фильм не попали Но и отсидел он полный срок, а не как в фильме А сколько таких как он , коих не поймали ( пока) ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 27 июл 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Artemida писал(а): Для тех кто совсем в танке - в первой теме задавался вопрос, что будет, если кто-то наврал в резюме про образование и опыт или предоставил липовый диплом. Я рассказала о тетке, которая в крупной компании соврала, что закончила МИТ. А потом в компанию случайно попал выпускник Мита того же года, что предполагалось и она, заподозрил, что тетка не кончала ничего там и стукнул в эйчар. Эйчар ресерчнул и тетку уволили, несмотря что она была классным специалистом и со своими обязанностями справлялась более чем. Но больше ей ничего не было. Нашла другую работу. А, так это в раше было. Ну, так там другая система, там я тоже всех помню, хоть и закончила раньше, чем в штатах. В российских универах и студенты и преподы от первого до последнего курса всех знают и даже с других потоков все общались друг с другом
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Возможное, невозможно Добавлено: 27 июл 2015, 19:08 |
|
|
MIT в Россию переехал? Давно?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|