|
Автор |
Сообщение |
MarinaaniraM
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 02:15 |
|
|
Пусть Ваша подруга сделает фотосессию с фотошопом, чтобы на фотках была очень красивая, но на себя все- таки похожая  и помещает на FB, - там масса потенциальных женихов, моя подруга там нашла себе американского мужа ХОРОШЕГО. уже 5 лет в браке и очень довольна им 
_________________ In USA 26 August
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 03:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Бунски, хочешь действительно хороший совет ))))) пусть уходит из своего языкового центра нафик нафик и ищет работу в крупной международной компании в большом городе типа Москвы или Питера. Обязательно с командировками. Если она действительно такая умница красавица как ты пишешь, и без детей то зарплата не должна ПОКА играть большой роли - главное сам факт, что международная компания и командировки (а следовательно и визы) за счет работы. Если не иметь претензий за зарплату то найти такую работу скажем в Москве переводчиком, помощником руководителя, менеджером по ивентам и прочей лабуде не составит труда (been there done that )))) если дева действительно умница и с языком  ВСЕ (подчеркиваю ВСЕ) девы которых я знаю что хотели удачно выйти замуж (за иностранцев или нет) так делали и у всех получилось. Ерундой она страдает в своем языковом центре сидючи и думаючи что там ий прЫнц свалится на белом коне в виде подарка от заморской подружки 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 03:58 |
|
|
Да Бунски просто подругу сюда перевезти хочет. Родная душа. Все такое. Видимо подруга лучшая. Ради обычной знакомой никто бы так не старался. Но скажу сразу, именно по международным знакомствам - дело это не благодарное и лучшая подруга потом может стать первым врагом. Лучше вообще не вмешиваться в такие серьездные вещи. Ладно б еще на месте знакомить. В компании друзей, все такое. Легко и не принужденно. Помоч так сказать, двум хорошим людям. А то тут ... молодого, тридцатилетнего. Да это ж дети совсем тут еще. Они после тридцати только и понимать начинают кто им нужен, а о женитьбе так и вообще .... после дождичка в четверг собираются. Тем более заявлен красивый, самостоятельный, с деньгами, без детей, и еще и молодого подавай ... на международный дейтинг. Да тут своих красавиц толпами. И уже с доками, и с образованиями, и молодые, и без детей и еще и мамы есть, у кого дочки выросли и они тож непрочь красивого, успешного, молодого, без детей своим девочкам. Ей как минимум нужно планку возраста повышать до 45. И наличие ребенка окей. Иначе так кучу лет потратит. Или расширить поиск по странам. Но я так понимаю Бунски важно именно в америку подругу. В общем прошли те времена, когда молодые не пуганные искали жену на том континенте.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
а можно вопрос в эту тему по теме? а где наши заблудшие души Свомпи и Норма? может я пропустила что Они ж тоже женихов искали, или норме просто надоело под этим ником сидеть и она растворилась?  А Свомпи лично мне было приятно видеть тут
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:00 |
|
|
Matryoshka писал(а): Форум russianwomendiscussion. Ссылка на тему http://www.russianwomendiscussion.com/i ... ic=19806.0 На четвертой странице пост 89, вроде, где он расписывает бизнес-план, сколько тратил на зарплату няне, плюс приходилось няню везде за собой водить типа ресторанов и делает вывод, что жена по-любому выходит выгоднее. Почему 18 летних не хочет не знаю, может потому что , дети почти такого возраста, детям по 12, у него еще 2 жены в анамнезе.  Спасибо Вот смейтесь или нет = отправила ссылку своей подруге. На рассмотрение. ДЛя тех, кто живет спокойно и не вовлечен в происходящее на жениховском рынке - просто мрак. 300 : 1 Годами умницы и красавицы сидят и ждут, отсеивая турков и арабов...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:11 |
|
|
Natavita писал(а): Американки , если мужчина хороший (ходовой, таскать)) часто выходят замуж за мужчину с детьми и воспитывают их детей вместе со своими. Я вижу много примеров. у меня тоже очень много примеров перед глазами когда молодые красивые без детей американки идут замуж за разведенных успешных американцев с детьми.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:12 |
|
|
Амаль, вот не поверишь - путешествует каждые 3-4- месяца, с дочкой правда и по Европе. Чего посоветовать ей? как жанихов тех находить в путешествовать? Прилеиела недавно из Прага-Рим с акцентом на Рим В августе летит на Кипр Вот как их находить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): Американки , если мужчина хороший (ходовой, таскать)) часто выходят замуж за мужчину с детьми и воспитывают их детей вместе со своими. Я вижу много примеров. у меня тоже очень много примеров перед глазами когда молодые красивые без детей американки идут замуж за разведенных успешных американцев с детьми. Ну да. Только эти красивые без детей могут свалить в любую минуту. А этот кадр с РВД ищет primarily in Russia and Ukraine. Вместе с его "бизнес планом", тремя детьми и двумя женами в анамнезе эта "красивая без детей" попадет нехило. Это американка села в машину и гудбай май лав. А русская жена первые пару лет - та же рабыня. Как вспомню- тошнит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:30 |
|
|
и наши так же, получила гринку и свалила. два года за гринку не такая уж и большая плата, кому она так сильно нужна. а американке она не нужна, она дома. и всех американок кого знаю кто вышел за американцев с детьми, никто никуда не сваливает, но они замужем за действительно успешными. не знаю ни одной нашей кто замужем за успешным, все либо за лузерами либо за середнячками.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 июл 2015, 06:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:33 |
|
|
sweetalla писал(а): и наши так же, получила гринку и свалила. Сваливают только в самых крайних случаях
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:39 |
|
|
Amalia писал(а): Doll писал(а): sweetalla писал(а): и наши так же, получила гринку и свалила. Сваливают только в самых крайних случаях да ладно , это не так . 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:46 |
|
|
Doll писал(а): sweetalla писал(а): и наши так же, получила гринку и свалила. Сваливают только в самых крайних случаях +100, потому как за два года многие даже на права не могут сдать. Вот она гринки и что??? Языка нет работы нет. Страховок нет. Куда ей сваливать? Тут на форуме все такие блин независимые  а те кто сваливают никогда не скажут как трудно жить... Как экономят каждую копейку, живут без Телика, с одним комплектом постельного белья и думают ночами напролет, как быть Но нет, тут все будут рассказывать как ездят в парки и едят в свое удовольствие и никакой муш им не нужен.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
zebcircalo писал(а): Прилеиела недавно из Прага-Рим с акцентом на Рим В августе летит на Кипр Вот как их находить? слушьте в Риме то чего искать  стоишь посреди города с картой в руке и красивыми наивными глазами и спрашиваешь - как пройти в библиотЭку - ну типа гадя потерялася  можно даже не спрашивать просто стоять - они же сами липнут как мухи, отбиваться приходится  Не, нэвэрю что в Риме никого нельзя встретить, ваще никак нэвэрю 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): sweetalla писал(а): и наши так же, получила гринку и свалила. Сваливают только в самых крайних случаях +100, потому как за два года многие даже на права не могут сдать. Вот она гринки и что??? Языка нет работы нет. Страховок нет. Куда ей сваливать? Тут на форуме все такие блин независимые  а те кто сваливают никогда не скажут как трудно жить... Как экономят каждую копейку, живут без Телика, с одним комплектом постельного белья и думают ночами напролет, как быть Но нет, тут все будут рассказывать как ездят в парки и едят в свое удовольствие и никакой муш им не нужен. И я про то же (то есть, ты про то же))) Могут Амалия и Светлана кивать сколько угодно, но любому ясно, что гринка сама по себе ничего не дает. Нужно то же местное образование, работа и прочее, при этом, это будет аренда жилья, а не проживание нахаляву в доме мужа при полной экономии. На все это идут только в крайних случаях, когда уж совсем невмоготу. А не так, что получила гринку и свалила (только из-за наличия гринки). Кроме того, что это и так ясно (всякому тут живущему), но и истории то же Гудли, Life in Hollywood , Ялты и практически всех прочих это подтверждают. Если примеры такие, как наша админ, но она проучилась при муже, получила мастера и тогда уж делала выбор (уйти нельзя остаться).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти жениха подруге )) Добавлено: 26 июл 2015, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Можно попробовать поискать мерридж материэл на сайте знакомств в Дакотах. Там скопление молодежи всех мастей, которая отработает контракт и потом купит дом в любом месте хоть в Калифорнии хоть на Мадаскаре, и они достаточно мобильны к приключениям на задницу раз подписались на контракты там. Так что иностранная жена будет лишь продолжением брать от жизни все , что можно.
В Алясках еще много холостого молодняка маются без вторых половинок, с тоскою смотрят в форточку на далекий русский берег, для них идея русской жены не такая уж дикая.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|