Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки. Young adults?
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все,пошла я на работу собираться. А то опоздаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Мой вопрос был - нормально ли то, как они все это делают? Как у других в этом возрасте дело обстоит?

Еще интересно, как родители - возят куда-то, платят за развлечени и т.п.? Кто возит? Как я сказала, - у нас мама мальчика все пока делает. У нас он один раз всего был.

Джоу, у всех по-разному. где-то по очереди платят, где-то только мальчик. У меня старший сын начал дейтиться еще в елементари скул, причем знакомился с девчонками на филд трипах, в молле... такой от природы женолюбец... :c_laugh я ему всегда говорила: раз пригласил девчонку, должен платить. Если она тебя пригласит - будет она платить.
у меня они оба за рулем сразу как только можно было начать водить, так что в етом смысле проще, развозила только когда маленькие были.
меня всегда другое удивляет, редко какие родители интересовались даже с кем дочка идет, и почти никто не изьявлял желания со мной познакомиться... :dum Может ето я такая старомодная, но считаю что за девочкой надо следить...
наверное, от семьи зависит. помню одна девочка у нас была, так мать ей разрешала в нашем доме находиться только если я там была. звонила мне и проверяла.. еще одна была, помниться сыну тогда лет 15 было. там мы с ней, мамой, где-то встретились перед тем как дети в кино пошли. я ей видимо понравилась, апрувнула дружбу детей. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джои, не понимаю суть консерна... У всех по-разному видимо... Как у них в семье принято, так и делают. Я вот лично, как мама мальчика, не чувствую на себе ответственности за трансортировку и финансирование. Надо - подвезу, но прям подрываться не буду. Платить тоже за всех не буду. Пару дней назад сын пригласил своих подружек домой, а мы как раз в этот день суши заказывали. Та я уже сыну сказала, чтобы узнал, кто что любит и заказала на всех. Девочки сто раз спасибо сказали. А раньше он несколько раз на барбекю ходил, тоже питался за их счет))) я правда предложила ему спросить, что принести. Потащил тарелки и салфетки.
Вообщем мой пойнт в том, чтобы не заморачиваться, действовать по ситуации.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 07:00 
Karishka писал(а):
Джои, не понимаю суть консерна... У всех по-разному видимо... Как у них в семье принято, так и делают. Я вот лично, как мама мальчика, не чувствую на себе ответственности за трансортировку и финансирование. Надо - подвезу, но прям подрываться не буду. Платить тоже за всех не буду. Пару дней назад сын пригласил своих подружек домой, а мы как раз в этот день суши заказывали. Та я уже сыну сказала, чтобы узнал, кто что любит и заказала на всех. Девочки сто раз спасибо сказали. А раньше он несколько раз на барбекю ходил, тоже питался за их счет))) я правда предложила ему спросить, что принести. Потащил тарелки и салфетки.
Вообщем мой пойнт в том, чтобы не заморачиваться, действовать по ситуации.

Wow, как ты лихо всех сушами кормишь. В сколько счет вышел?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 07:11 
Joie писал(а):
Тоже - когда мальчик дочку первый раз к себе домой привел, - он переживал, что мама не одобрит. :c_laugh

Потому что, как он дочке рассказал, - был случай, когда она одного из егодрузей не взлюбила. И мальчик этого друга домой теперьне водит.

Так что, там мама контролирует все, похоже. :c_laugh Что, наверное, хорошо?

Не может она все контролировать. :c_laugh она всего лишь контролирует свой дом.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох недоверяла бы я некоторым мамам. у меня подруга была , оч прятная во всех отношениях, с первого взгляда дама(сейчас уже не подруга) так она мне рассказала как все время к своему 17-летнему сыночку в гости его однокласниц приглашает , и комнату его прибирает, закуски, музыка... и сама типа потом уходит кудато, чтобы им не мешать. Говорила что сынок ее как предохраняться знает, а секс ему нужен чтобы нервный и напряженный не ходил. А то у него полгода когда после последней гелфренд этого не было, он оч грубый стал и нервный. А еще что все девки мол только денег хотят, и бросают его, расстраивалась что не все соглашаются на секс. Я в шоке была. Есть еще одна подруга но там мальчик постарше, но я теперь и на нее косо иногда поглядываю, не знаю же что за мысли могут быть... младший ее мальчик с моей дорчкой дружит вроде как, но я мнительная очень, мне теперь везде такие мамаши мерещатся.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой, когда встречался с девочкой, мама ее не доверяла ему, чтобы он на машине ее возил, и я согласна, что рискованно - разволнуется с девочкой в машине и вляпается куда-нибудь. Мама сама возила девочку на свидания к нему - в кино, в парк и так далее. Он в 12 классе учился, а девочка в 9м. Платил он сам за нее из своих заработков.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 14:52 
Богиня
Богиня

Нет, по моим наблюдениям, это пока что дети, с детскими мозгами, в телах быстро созревающих теть и дядь, но уверенных что они уже взрослые :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла какой вопрос у Джой. Безопасно ли оставлять девочку с мальчиком? Нет. Некоторый лет с 15-16 уже сажают дочерей на противозачаточные на всякий случай. Гинекологи при этом частота честными глазами утверждают сто это необходимо для профилактики акне у тиинов. Мамы сразу соглашаются что это необходимо. Это один из видов теорий надсмотра за репродукцией населения. Посидевшие 10 лет женщины на противозачаточных уже редко смогут зачать плод без вмешательств ЭКО. Очень помогает в контроле населения и заработке инфиртилити специалистов. Два зайца как минимум одним ударом. Ах, простите 3! 3 зайца: еще фармагедон сжирает свою долю от копея за таблетки .

По теме : надеяться на характер детей и случай. Разговаривать с детьми про роды и оплату новорожденных членов семьи . А там уж как кривая вывезет.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Не поняла какой вопрос у Джой.
.

она где-то раньше написала что ее интересует кто платит и кто возит молодую пару по мероприятиям.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
hiclass писал(а):
Не поняла какой вопрос у Джой.
.

она где-то раньше написала что ее интересует кто платит и кто возит молодую пару по мероприятиям.

Oh, ок.
Кто платит?
Я учу что мужчина платит , если есть деньги. Но если девочке no big deal and parents are very wealthy , то может и она где-то заплатить.
Американки конечно бьются за 50/50, но это глупость . Имхо

Кто возит? У кого машина лучше и больше, тот и возит. По ситуации, тот, кто не пьет , тот желательно и возит.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Кто возит? У кого машина лучше и больше, тот и возит. По ситуации, тот, кто не пьет , тот желательно и возит.

дык в 15 лет родители возят. как им решать вопрос и питьем и понтовой машиной? :c_laugh
Ну, ето я так, прикалываюсь, не обижайтесь если че. :b_wink В принципе, народ так и пишет: по обстоятельствам.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки - спасибо за мнения.

Мне еще просто интересно: это моя дочка и ее дружок такие "практичные", или это просто такие сейчас у подростков отношения.

Как я сказала, - они видятся примерно раз в неделю. То есть, никаких страстей типа "Ромео и Джульетта". :c_laugh

Для дочки, я думаю, он просто приятель, с которым весело время проводить. Она всегда с мальчишками лучше ладила, чем с девочками - с самого раннего детства. Ну заодно тренирует на нем свои чисто женские навыки, я так поняла.

Мальчик - не знаю, че там у него в голове. Но явно любви дикой тоже не наблюдается, - иначе бы он у нас под окнами серенады пел каждый день. :c_laugh Ну это мы так с мужем думаем, потому что в "наше время" так было.

А может мы чего не понимаем, и у современных подростков такие отношения :c_laugh Вот меня еще что интересует.

Последний раз редактировалось Joie 19 июл 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про возить - почему я заморочилась - потому что, когда с девочками дружба - там понятно: старались всегда с родителями через раз.

А тут - вроде как он кавалер? И в то же время - он вроде и не кавалер? Плюс, сам машину не водит, не работает и т.п.

Деньги я дочке всегда даю, и говорю, чтобы за себя платила, - когда она с ними куда-то идет.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Karishka писал(а):
Да ладно, моему почти 16, дружит с девочками в основном. Просто дружит, хорошие ребята все, дурачатся, прикалываются. Вообще не парюсь я на этот счёт.

Нам у кого парни в этом плане легче, у нас от " дружбы" хоть беременными домой не придут.

Вот это точно!

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно