|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lexus писал(а): Какая неприятная женщина, неприязнь манерностью не скрывается особенно в видео в Крыму
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lexus писал(а): Какая неприятная женщина, неприязнь манерностью не скрывается особенно в видео в Крыму Зато американка уж наверняка.  наши такими не бывают. Такими только американки бывают в Крыму 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Lexus писал(а): Какая неприятная женщина, неприязнь манерностью не скрывается особенно в видео в Крыму Зато американка уж наверняка.  наши такими не бывают. Такими только американки бывают в Крыму  пойду посмотрю-ка ))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): особенно в видео в Крыму Зато американка уж наверняка.  наши такими не бывают. Такими только американки бывают в Крыму  пойду посмотрю-ка )) А пойду посмотрю медведя догрызающего живого мужика.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Нормально за деньги. Другие на родину ездят. ER всех берут, даже если нет денег. Мексы под кустами мертвыми не валяются. Откуда у них страховки? Так чего на других кивать, я тебя спрашиваю, не "других" и не мексов Так чего ты у нас такая крутая, помню ник еще у тебя был Bombshell, а в Россию летаешь лечиться, чего мужиков не раскрутить? Ох, Бетя, Бетя, постоянно ты себя с головой выдаешь, опять тебе ник менять надо 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): особенно в видео в Крыму
Зато американка уж наверняка.  наши такими не бывают. Такими только американки бывают в Крыму  пойду посмотрю-ка )) Дайте ссылку Очень тороплюсь.........
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Нормально за деньги. Другие на родину ездят. ER всех берут, даже если нет денег. Мексы под кустами мертвыми не валяются. Откуда у них страховки? Так чего на других кивать, я тебя спрашиваю, не "других" и не мексов Так чего ты у нас такая крутая, помню ник еще у тебя был Bombshell, а в Россию летаешь лечиться, чего мужиков не раскрутить? Ох, Бетя, Бетя, постоянно ты себя с головой выдаешь, опять тебе ник менять надо  я зубы на свои не лечила.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
zebcircalo писал(а): Дайте ссылку Очень тороплюсь......... https://www.youtube.com/watch?v=ScrEoKEtRuw вот она тут дамочка крымчанка ...ой..ой ... американка конечно же 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В тему ....будет вспомнить Галину и её дочь Милу. Тоже пример того, как мама на очку проецировала свои желания и мечты. Помню как меня поразила энергия Гали, в своих желаниях пристроить дочь , то в рекламу, то на конкурс, то туда то сюда.. И что ? ведь добилась своего - пристроила ой.какая Мила здоровая то , выше матери на 2 головы
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не смогла долго смотреть, сорри. (тягомотина) чем все закончилось? неужели покорила Голливуд?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 18:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): В тему ....будет вспомнить Галину и её дочь Милу. Тоже пример того, как мама на очку проецировала свои желания и мечты. Помню как меня поразила энергия Гали, в своих желаниях пристроить дочь , то в рекламу, то на конкурс, то туда то сюда.. И что ? ведь добилась своего - пристроила ой.какая Мила здоровая то , выше матери на 2 головы [.jpg[/img][/url] Не знаю чего так все восхищаются этой Галиной. Давно когдато услышала интервью с ней. Не понравилась. Мне вот она до лапмочки и с Милой ни разу фильм не попался, а специально никакого интереса не было и ничего думаю не потеряла 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): MirRijihMisley писал(а): я чет не могу успокоится. все услышанное кручу в башке, кручу... как она рассказывала про пачку печенья из доллар стора, за которой 40 минут идти, а потом нет сил на обратную дорогу... даже щас ком в горле. а с другой стороны, может это все было на пользу малышу? закалился с детства! она ж его полечить везла? это она сказала, что полечить. Какой там полечить было, если она из шелтора к абюзеру, и опять в шелтор. У нее думаю года 2 даже страховки не было, хотя на ребенка теоретически должны были дать в калифорнии даже нелегалам Имхо, каждый по разному реагирует, есть же масса примеров, когда с таким детством потом столько тараконов, которые годами искореняют. На фиг надо  Умилило. У меня лет цать нет. У знакомой лет 10. У других лет 15. а тебя тоже вначале этих нацати лет в 4 года привезли, чтобы вылечить твою очень серьезную болезнь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 19:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): В тему ....будет вспомнить Галину и её дочь Милу. Тоже пример того, как мама на очку проецировала свои желания и мечты. Помню как меня поразила энергия Гали, в своих желаниях пристроить дочь , то в рекламу, то на конкурс, то туда то сюда.. И что ? ведь добилась своего - пристроила ой.какая Мила здоровая то , выше матери на 2 головы [.jpg[/img][/url] Не знаю чего так все восхищаются этой Галиной. Давно когдато услышала интервью с ней. Не понравилась. Мне вот она до лапмочки и с Милой ни разу фильм не попался, а специально никакого интереса не было и ничего думаю не потеряла  Значит американский кинематограф не смотришь. Осуждаешь то что не видела.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 17 июл 2015, 19:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Значит американский кинематограф не смотришь. Осуждаешь то что не видела. Почему осуждаю? сама словами играешь - как я могу осуждать, что не видела?  Может я и видела фильм с ее участием ,просто не обратила внимание, что там она снимается. Мне не нравится Галина, и я дышу ровно , когда о них слышу  . Ну и что , это мое собств.мнение. А у нас , у русских-украинцев, есть такая черта -если человек живет за границей и чегото добился, страшно этим гордиться, как будто это его заслуга, хотя тот человек ничего вообщем-то для страны в которой вырос не сделал
|
|
 |
|
 |
|