|
Автор |
Сообщение |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
MirRijihMisley, я поняла. Спасибо. Он на медицинской травке. Таблетки пока не пробовал, боится привыкнуть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): ПростоКваша писал(а): Мож мне интервентом прикинуцца Простокваша, вы второй раз ошиблись в этом слове. Смысл поменялся кардинально. Сорри, я с такими словами не была знакома. Не знаю как они пишутся. Я характеры людей называю по другому... Более доступными словами.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalyaGalya писал(а): MirRijihMisley, я поняла. Спасибо. Он на медицинской травке. Таблетки пока не пробовал, боится привыкнуть. Марихуана что ли? Так она вроде полезная даже. И рак лечит. Много видео на эту тему. И от нее человек ну ни как не может быть буйным, злым, психом и тд..Или это какая-то другая трава?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Марихуана что ли?  На сегодняшний день это самые безопасные медицинские наркотики (ну, там где их разрешают).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalyaGalya писал(а): ПростоКваша писал(а): Марихуана что ли?  На сегодняшний день это самые безопасные медицинские наркотики (ну, там где их разрешают). А почему он тогда злой? Может он еще что-то принимает втихаря? Никогда не слышала, чтобы марихуана вызывала агрессию, о которой вы написали в первом сообщении.
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 10:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А почему он тогда злой? Может он еще что-то принимает втихаря? Никогда не слышала, чтобы марихуана вызывала агрессию, о которой вы написали в первом сообщении. I do not think it is marijuana Втихаря ничего нет. Все его деньги на моем счету. Вся недвижиность на оба имени без долгов. Девок нет, так как постоянно работа-дом. Я думаю, в нем проснулась его давняя мечта быть известным/богатым. Вчера его мечта была я. Сегодня, увы, не я больше. Хоть это кризис среднего возраста, хоть бред сумасшедшего - мне от этого не легче. Сидеть и ждать пока он озолотится? А потом что? Вернется ли все на круги своя? Не думаю.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalyaGalya писал(а): ПростоКваша писал(а): А почему он тогда злой? Может он еще что-то принимает втихаря? Никогда не слышала, чтобы марихуана вызывала агрессию, о которой вы написали в первом сообщении. I do not think it is marijuana Я думаю, в нем проснулась его давняя мечта быть известным/богатым. Вчера его мечта была я. Сегодня, увы, не я больше. Хоть это кризис среднего возраста, хоть бред сумасшедшего - мне от этого не легче. Сидеть и ждать пока он озолотится? А потом что? Вернется ли все на круги своя? Не думаю. Тогда " ищите женщину".... Любящий мужик не будет орать. Значит там на горизонте " запасной аэродром"... ////Прочитала дополнение. Теток нет. Это хорошо.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalyaGalya писал(а): ПростоКваша писал(а): А почему он тогда злой? Может он еще что-то принимает втихаря? Никогда не слышала, чтобы марихуана вызывала агрессию, о которой вы написали в первом сообщении. I do not think it is marijuana Втихаря ничего нет. Все его деньги на моем счету. Вся недвижиность на оба имени без долгов. Девок нет, так как постоянно работа-дом. Я думаю, в нем проснулась его давняя мечта быть известным/богатым. Вчера его мечта была я. Сегодня, увы, не я больше. Хоть это кризис среднего возраста, хоть бред сумасшедшего - мне от этого не легче. Сидеть и ждать пока он озолотится? А потом что? Вернется ли все на круги своя? Не думаю. Кем он хочет быть? У нас в Психической теме есть свободные вакансии ... Присылайте его ( шЮтка:-)))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
GalyaGalya писал(а): ПростоКваша писал(а): А почему он тогда злой? Может он еще что-то принимает втихаря? Никогда не слышала, чтобы марихуана вызывала агрессию, о которой вы написали в первом сообщении. I do not think it is marijuana Я думаю, в нем проснулась его давняя мечта быть известным/богатым. Вчера его мечта была я. Сегодня, увы, не я больше. Хоть это кризис среднего возраста, хоть бред сумасшедшего - мне от этого не легче. Сидеть и ждать пока он озолотится? А потом что? Вернется ли все на круги своя? Не думаю. имхо, мечты близких надо поддерживать. Вас же поддерживали, когда вы пошли учиться? А когда у вас ребенок что-то делает, вы поддерживаете его в начинаниях или говорите, выходит коряво, брось? А если бы муж хотел стать музыкантов? или художником? Если деньги есть, то почему не поддержать? Если вы ему говорите стоп, то конечно такое может вызывать агрессию и обиду.
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Markesh писал(а): имхо, мечты близких надо поддерживать. Вас же поддерживали, когда вы пошли учиться? А когда у вас ребенок что-то делает, вы поддерживаете его в начинаниях или говорите, выходит коряво, брось?
А если бы муж хотел стать музыкантов? или художником? Если деньги есть, то почему не поддержать? Если вы ему говорите стоп, то конечно такое может вызывать агрессию и обиду. Абсолютно с вами согласна, на все 100%!!! Если бы эта мечта не сопровождалась бы полной переменой характера и отношения ко мне - я за своего мужа горой! Ждала бы до посинения. А как можно ждать, когда постоянный ор, мат, психи, недовольство, отсутствие улыбки, постоянный негатив, переругался со всеми. Стал неуважительно относиться к родителям. Перестал интересоваться чем-либо, никуда не ходит, ничего не хочет. Стоп начала говорить только после того, как заметила кардинальные перемены. До этого я была даже рада, что муж станет еще круче. А теперь все это ненавижу.
|
|
 |
|
 |
GalyaGalya
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кем он хочет быть? Не получится сказать не раскрывая его личность. Но мы говорим об искусстве и маркетинге.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalyaGalya писал(а): Markesh писал(а): имхо, мечты близких надо поддерживать. Вас же поддерживали, когда вы пошли учиться? А когда у вас ребенок что-то делает, вы поддерживаете его в начинаниях или говорите, выходит коряво, брось?
А если бы муж хотел стать музыкантов? или художником? Если деньги есть, то почему не поддержать? Если вы ему говорите стоп, то конечно такое может вызывать агрессию и обиду. Абсолютно с вами согласна, на все 100%!!! Если бы эта мечта не сопровождалась бы полной переменой характера и отношения ко мне - я за своего мужа горой! Ждала бы до посинения. А как можно ждать, когда постоянный ор, мат, психи, недовольство, отсутствие улыбки, постоянный негатив, переругался со всеми. Стал неуважительно относиться к родителям. Перестал интересоваться чем-либо, никуда не ходит, ничего не хочет. Стоп начала говорить только после того, как заметила кардинальные перемены. До этого я была даже рада, что муж станет еще круче. А теперь все это ненавижу. А вы сейчас такая же, какой он вас полюбил?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalyaGalya писал(а): ПростоКваша писал(а): Кем он хочет быть? Не получится сказать не раскрывая его личность. Но мы говорим об искусстве и маркетинге. Он переживает момент, что вся слава и известность позади и им больше никто не восхищается? На улице не узнают? Статьи не пишут? Потому что на его место пришли новые, молодые, заметные, популярные?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Вот что нашла: "The latter findings may help explain the results of a large longitudinal study conducted in New Zealand, which found that frequent and persistent marijuana use starting in adolescence was associated with a loss of an average of 8 IQ points measured in mid-adulthood.26 Significantly, in that study, those who used marijuana heavily as teenagers and quit using as adults did not recover the lost IQ points. Users who only began using marijuana heavily in adulthood did not lose IQ points" так что хз..может cumulative effect of that long-term use? http://www.drugabuse.gov/publications/research-reports/marijuana/how-does-marijuana-use-affect-your-brain-body Дай Бог вам и вашему мужу здоровья, счастья и private jets 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Даже хорошие мужики портятся со временем? Добавлено: 17 июл 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Все проблемы начинаются ОТКУДА-ТО, а не сами по себе. Должна быть точка опоры. может быть все банально как его 40 день рождения и пошло клинить...
|
|
 |
|
 |
|