Автор |
Сообщение |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 07:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Может свет так падает.  Мне наоборот показалось что эта плитка лучше всего к граниту подходит. Темный цвет меня не смущает. Кухня у нас практически в ливинг рум. В купе со всем остальным должно не плохо получиться. А вот с оттенками боюсь ошибиться. Может здесь по-другому будет смотреться
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 07:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за ссылки Ируся. Пока бегала по ближайшим магазинам. Это мой следующий шаг по плану. Пошла смотреть есть ли у нас такие магазины.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 07:43 |
|
|
Ируся писал(а): наташша писал(а): Можно и мне к вам. Никак не могу определиться с плиткой на кухне. Уже все что можно из хоумдипо и лоуса перетаскала. Остановилась пока на этой плитке. Но боюсь начинать. Она не дешевая. Вдруг наклею, а потом не понравиться. http://www.tileshop.com/ Мне тоже не понра Совершенно не подходит ни по цвету, ни по структуре Извините Нет, однозначно не брать, а искать дальше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, может светлый сплеш вам надо? Мне кажется Туда светлый просится
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 08:13 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): У нас тоже плитка вместо гранита. Обошлось 200 баксов.  "Людк, а Людк... Че делать то будем? деньги-т последни были!" (ц)  Ты не поверишь Наша смета тоже 200  Показали бы что получилось?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 08:32 |
|
|
У нас темное дерево пол и кабенетс, гранит преблизительно такой же, а сплеш светлый.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 08:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Наташа, может светлый сплеш вам надо? Мне кажется Туда светлый просится Я пробовала светлый. Там как раз по оттенкам не подошло. Зайдешь в магазин, глаза разбегаются от разнообразия, а начнешь выбирать, то все не то оказывается. Поеду сегодня в другие магазины. Что характерно, Гугл ничего не выдает. Пытаюсь найти картинки с гранитом похожим на мой, чтоб хоть как-то сориентироваться, а ничего нет  Если кто наткнется, киньте ссылку плз.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 08:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): У нас темное дерево пол и кабенетс, гранит преблизительно такой же, а сплеш светлый. Киньте фотку плз. Хотя бы в личку
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 08:41 |
|
|
sweetalla писал(а): У нас темное дерево пол и кабенетс, гранит преблизительно такой же, а сплеш светлый. После работы сфоткаю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 08:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Наташа, может светлый сплеш вам надо? Мне кажется Туда светлый просится И нейтральный цвет С таким пестрым гранитом, нужно что тот успокаивающее глаз Или вообще ничего Просто стену оставить как есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, у нас такой же гранит и темные ящики, но у нас светлый пол и почти белый сплеш. по цветам/ оттенкам подходит. хотя у нас очень дешевый кафель на сплеше и я бы хотела что-то более софистикейтед. но мне просто вообще моя кухня надоела, мне просто нового хочется, но если хотите могу поставить фото.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 09:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): Наташа, может светлый сплеш вам надо? Мне кажется Туда светлый просится И нейтральный цвет С таким пестрым гранитом, нужно что тот успокаивающее глаз Или вообще ничего Просто стену оставить как есть Оставить как есть не могу, постоянно что то на стенку брызжет. Если только кафель подобрать точно в цвет стен... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 10:01 |
|
|
Ируся писал(а): а какой нужен уход за гранитом? у меня стоит 18 лет, как новенький. ничего с ним не делаю вообще, просто водой с тряпочкой вытираю. все.
Если внимательно пройтись по полкам, где выставлены средства по уходу за гранитом, то найдете Sealer и polisher. Ими периодически нужно протирать. Если с вашим гранитом ничего не случилось за 18 лет, значит это очень качественный гранит, не пористый. Например, у нас в орегонском доме был дебильный гранит, очень пористый, соответственно дешевый. Билдер достраивал дома уже в середине housing краха и подменял все дешевкой, где мог. В итоге - по сторонам от плиты, все жирные брызги въелись вовнутрь и цвет гранита стал меняться. Чем я его только ни полировала, ничего не помогло. В этот раз учитываю этот урок - буду брать гранит хороший и по рисунку такой, чтобы ничего не видно было 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 10:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ируся писал(а): наташша писал(а): Можно и мне к вам. Никак не могу определиться с плиткой на кухне. Уже все что можно из хоумдипо и лоуса перетаскала. Остановилась пока на этой плитке. Но боюсь начинать. Она не дешевая. Вдруг наклею, а потом не понравиться. http://www.houzz.com/photos/1541285/The ... hen-denver
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 01 июл 2015, 10:26 |
|
|
Doll писал(а): Причем, я посмотрела ютюб, как красить, пола накупила этой синей ленты. Зря потратилась- запарилась клеить ее. Потом кто-то мне подсказал насчет этого edger- кучу нервов и времени сэкономила. Там, правда, нужно купить и запасные насадки. А вот тут еще одна "примочка" есть
https://www.youtube.com/watch?v=oNqc2upOYYo Спасибо, Долл! Это именно то, что мне надо, так как чую я, что какие-то мелкие помещения мне самой придется красить, чтоб всем сестрицам по серьгам не платить - никаких денег не напасешься 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|