|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:44 |
|
|
ох девы тут и незнаешь где упадеш и соломку постелить , знала одну бабу на родине , так у ние в любовниках одно начальство было , хату ей сделал , евро-ремонт , на курорты возил и все потому что там у ние такой клок волос колосился , она специально не сбривала , он полюблял ее шкуру . Любил он настоящие , хотя жена была вся класси.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:44 |
|
|
А собссна почему автор интересуется? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мне вообще все равно, что там у мужика, пострижено ежиком, лысо, или волосато. Чисто, функционирует как плоложено, и наплевать на все остальное. Не эстет ты Биелита, не хайклассовая Обычная рабоче-крестьянская барышня  аГА, нефига красоты не поняла, деревня. А как вспомню, так хвалился, так хвалился. Потом видела его, 2-х детей настругал своим (ктото говорил, кто жил в деревне, у свиней, очень тонкие и длинные), так мне всегда эта ассоциация была с "лысым". Не потому что лысый, а потому что и то и другое. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Zima2013 писал(а): mamamia писал(а): Когда у мужчин Там лысо, как по мне выглядит weird Должна всё таки быть там у них растительность, не тайга дремучая конечно У женщин лучше по минимуму, красивее выглядит, да и целовать лучше когда волос нет  надо волосы укреплять, чтобы не выподало.  Где? Везде. О, еще вспомнила, у меня в институте подружка была, так ей муж и ноги брить не разрешал.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:46 |
|
|
На операцию: берешь станочек и мыло для бритья. И раз! раз- и вот тут с боков тоже в междуречье.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:47 |
|
|
О Боже  А ноги то ему зачем?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:47 |
|
|
The Cranberries писал(а): ох девы тут и незнаешь где упадеш и соломку постелить , знала одну бабу на родине , так у ние в любовниках одно начальство было , хату ей сделал , евро-ремонт , на курорты возил и все потому что там у ние такой клок волос колосился , она специально не сбривала , он полюблял ее шкуру . Любил он настоящие , хотя жена была вся класси. Клюква- это ж баян и легенда. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:48 |
|
|
mamamia писал(а): О Боже  А ноги то ему зачем? потому что в человеке все должно быть прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): The Cranberries писал(а): ох девы тут и незнаешь где упадеш и соломку постелить , знала одну бабу на родине , так у ние в любовниках одно начальство было , хату ей сделал , евро-ремонт , на курорты возил и все потому что там у ние такой клок волос колосился , она специально не сбривала , он полюблял ее шкуру . Любил он настоящие , хотя жена была вся класси. Клюква- это ж баян и легенда.  Почему баян? Почему легенда. Всего лишь 20 лет назад появилась мода тут на бритые лобки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:50 |
|
|
Ну как бэ да Мы там бреем, вымываем, дезодорантом интимным А мужикам запах подавай, он их с ума сводит Чем запашнее, чем волосатее, тем им круче и с ума сходят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:51 |
|
|
Zima2013 писал(а): mamamia писал(а): О Боже  А ноги то ему зачем? потому что в человеке все должно быть прекрасно. Я такая вся не прекрасная 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:53 |
|
|
В инете есть фотки обнаженной Фриды Кало, Лили Брик в прозрачном платье на голое тело, Моника Белуччи та же. Вообще, брюнетки смотрятся красиво. Очень хорошо понимаю мужиков. Пардон, если что.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:55 |
|
|
mamamia писал(а): Ну как бэ да Мы там бреем, вымываем, дезодорантом интимным А мужикам запах подавай, он их с ума сводит Чем запашнее, чем волосатее, тем им круче и с ума сходят А как Наполеон писал своей Жозефине- типа, я еду, пожалуйста не мойтесь. Девы, читали Русскую красавицу Ерофеева?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 20:55 |
|
|
Zima2013 писал(а): В инете есть фотки обнаженной Фриды Кало, Лили Брик в прозрачном платье на голое тело, Моника Белуччи та же. Вообще, брюнетки смотрятся красиво. Очень хорошо понимаю мужиков. Пардон, если что. Ещё от формы того места зависит
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Интимный вопрос к холостым Добавлено: 11 июн 2015, 21:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): The Cranberries писал(а): ох девы тут и незнаешь где упадеш и соломку постелить , знала одну бабу на родине , так у ние в любовниках одно начальство было , хату ей сделал , евро-ремонт , на курорты возил и все потому что там у ние такой клок волос колосился , она специально не сбривала , он полюблял ее шкуру . Любил он настоящие , хотя жена была вся класси. Клюква- это ж баян и легенда.  да плюнь мне в морду , девки рассказали , помню на меня такое впечатление произвело , я вообще то лысоватая там . Слышала , мы что то отмечали , он выпивший был , хвалился , вот так ладонь положишь и еще кусты с боку торчат , заросли . Она с квартирой , с ремонтом , по курортам с ним и такая уверенная , даме за 40 было.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|