Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 07 июн 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ярочка, милая выздоравливайте!!!! Пусть будет у вас все хорошо!!! Вы должны верить в лучшее, ради вашей дочки и близких вам людей!!!! Желаю вам выздоровления 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 07 июн 2015, 22:02 |
|
|
Пожелаю сил в этой борьбе с болезнью и полной победы.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 07 июн 2015, 22:31 |
|
|
Яночка - она такая молодец и обязательно победит эту болезнь! Она оптимистично настроена. Все будет хорошо, обязательно будет! Инночка, спасибо, огромное за тему!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 июн 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Поднимаю тему Не очень понимаю, за что меня благодарят. Вот девочкам и людям, которые перечисляют денежки - спасибо огромное
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 июн 2015, 12:33 |
|
|
Яночка, скорейшего Вам выздоровления!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 июн 2015, 15:32 |
|
|
Девочки, милые, спасибо вам всем огромное! До сих пор читаю и кажется, что не про меня и что это дурной сон какой-то, от которого никак не проснуться. Уже 4 месяца почти прошло, никак не проснусь.
Сейчас ведем переговоры с Германией. У них есть врач в НЙ (Meridian Medicals, Dr Chang), который берет ограниченное количество пациентов в год и ведет их не в Германии, а в Нью Йорке. Конечно, мне это сподручнее было бы, чем каждый месяц мотаться через океан. Звонили им утром, узнавали про цены и пр., сейчас буду писать на мыло и узнавать, какие бумажки надо им послать для eligibility. Первый раз все равно придется в Германию, а потом, надеюсь, только в НЙ. Мой главный вопрос, конечно, если это лечение не сработает, не выкинет ли это меня автоматом из всех других trials (polio/measles vaccine trials, например).
Здоровья вам и вашим близким, девочки, и чтоб никогда на вас не выскочил из-за угла вот такой грузовик..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 июн 2015, 16:33 |
|
|
Яна, как хорошо, что отозвалась! Будем держать тебя в мыслях и желать от всего сердца скорейшей победы над болезнью. Держись!!! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 июн 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здоровья вам Яночка !!! Я помолюсь за вас!!! Почитайте Библию Марк 11 :23 или Иов полностью....вера творит чудеса
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 июн 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dusseldorf писал(а): До сих пор читаю и кажется, что не про меня и что это дурной сон какой-то, от которого никак не проснуться. Уже 4 месяца почти прошло, никак не проснусь. Яна - ты молодая, сильная. У тебя все должно получиться! Держись! Ты молодчина! Мы все будем о тебе думать, и изо всех сил желать тебе здоровья.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 08 июн 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ян, и тут удачи пожелаю. Надеюсь,скоро Германия ответит. Держи в курсе,пожалуйста.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 09 июн 2015, 10:44 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 10 июн 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Яна, держитесь! Уверена, что Вы сможете победить болезнь! Всего Вам самого доброго!
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 11 июн 2015, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 13 июн 2015, 09:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Деньги перечислила, поделилас постом на фб. Наискорейшего выздоровления Яне.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НАША ФОРУМЧАНКА Dusseldorf НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ЛЕЧЕНИЯ РА Добавлено: 13 июн 2015, 22:00 |
|
|
|
 |
|
 |
|