|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 20 май 2015, 09:40 |
|
|
Рита, тот домик сдают через агенство, 3300$ в месяц. Я так понимаю это будет дорого. Я в личку скинула линк на аппартаменты за 900 с копейками, они сейчас как раз свободны для рента, позвоните им и узнайте сдают ли краткосрочно. Если сдают, то это очень хорошая локейшен - торцом выходят на маленький парк, до пляжа вообще минут 7, прямо через дорогу shopping village с росс, беллс, пабликс, таргет, панера бред, чилис, аппл бис и всякими пицерийками-кафешками, тут же по соседству волгринс и walk-in-clinic если понадобится... короче до всего пешком можно гулять. До гольф поля пара-тройка минут на машине. Лето у нас низкий сезон когда все пинсионеры-сноуберды сваливают к себе по северным штатам, так что хорошее и спокойное время.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 20 май 2015, 11:40 |
|
|
Рита что вы решили с тётей?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 20 май 2015, 11:50 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Рита, тот домик сдают через агенство, 3300$ в месяц. Я так понимаю это будет дорого. Я в личку скинула линк на аппартаменты за 900 с копейками, они сейчас как раз свободны для рента, позвоните им и узнайте сдают ли краткосрочно. Если сдают, то это очень хорошая локейшен - торцом выходят на маленький парк, до пляжа вообще минут 7, прямо через дорогу shopping village с росс, беллс, пабликс, таргет, панера бред, чилис, аппл бис и всякими пицерийками-кафешками, тут же по соседству волгринс и walk-in-clinic если понадобится... короче до всего пешком можно гулять. До гольф поля пара-тройка минут на машине. Лето у нас низкий сезон когда все пинсионеры-сноуберды сваливают к себе по северным штатам, так что хорошее и спокойное время. Мелисса, ни один апартмент в сарасоте И вокруг нельзя сдавать помесячно. Минимум 1 год рент. Это полиси связано с курортным налогом. И цена $900 помесячно не будет... Помесячно значительно дороже. $900 сдают с контрактом а год. Помесячно даже не все кондо и виллы можно сдавать из за ассосиейшн. Дома в основном помесячно сдают. Они дороже, конечно. Одной я бы поискала мотели. Поближе к берегу. Рита, если тетя будет брать машину в рент, можно подешевле снять подальше от океана, в смысле не в шаговой доступности, а 15-20 мин на машине. Будут совсем другие цены тогда.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 20 май 2015, 12:08 |
|
|
Уралочка, в нашем комьюнити как раз таки ассосиейшн официально разрешает сдавать минимум на месяц, в комьюнити через дорогу минимум 6 месяцев, так же знаю есть 3 месяца минимум. Есть, где и год минимум. Так что везде по-разному именно из-за того, что как конкретная HOA/POA разрешает. У этих апартаментов упоминается шорт лиз, поэтому я предложила позвонить им и спросить.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 20 май 2015, 12:20 |
|
|
Кароче, я прям щас как раз мимо этих аппартментс проезжала и зашла в офис ради любопытства. У них минимум рент на 6 месяцев. Жаль, локейшен бы наиудобнейшая была.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 20 май 2015, 18:44 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Уралочка, в нашем комьюнити как раз таки ассосиейшн официально разрешает сдавать минимум на месяц, в комьюнити через дорогу минимум 6 месяцев, так же знаю есть 3 месяца минимум. Есть, где и год минимум. Так что везде по-разному именно из-за того, что как конкретная HOA/POA разрешает. У этих апартаментов упоминается шорт лиз, поэтому я предложила позвонить им и спросить. Ты права, минимум 6 мес апартменты, это я ошиблась. Но не суть, не помесячно. У вас дома частные. У вас другие правила. У вас ассосиейшн правила ставит. У меня жена брата имеет несколько проперти в Сарасоте, от нее дровишки, она постоянно сдает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 20 май 2015, 19:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, есть много вариантов для бюджетного отдыха. Можно сделать саблиз (много студентов уезжает на каникулы/Сарасота, Форт Маэрс, Нейплс-везде есть университеты), можно снять что-то типа mother-inlaw unit, можно снять комнату. Очень много пенсионеров сдают комнату/комнаты отдыхающим, чтобы просто в доме кто-то был. Мы с сыном помотрели много проперти. Ему надо было с доком, чтобы на лодке по заливу и сразу в океан. Доступно по ценам, но молодому парню с бабушкой или дедушкой не захотелось в одном доме жить. Потом остановились, все-таки, на новеньких аппартментах в гейтед коммюнити. Вот там-то и узнала, что многие снимают 2-3- бедрумные и периодически сдают отдыхающим пустующие комнаты srokom ot 1 dnja i tam po dogovorennosti.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Longboat key, сдают жилье на выходные и на неделю, от Сарасоты 5 минут, очень красивое место для отдыха на берегу моря,сейчас не сезон, жилье под сдачу на каждом углу. Езжу там каждый день ТЧ знаю о чем говорю
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 05:11 |
|
|
mamamia писал(а): У нас до 1000$ и в 15-20 мин от пляжа можно найти...будет скорее всего дуплекс 15-20 минут пешком?  (при 30С-35С??)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 05:47 |
|
|
Нужно обратиться к риэлтерам за инфо- кто где что сдает. Сказать, что ищете, на сколько. Они найдут, направят куда, и так далее.
Long-term lease -дешевле, разумеется, всегда Short-turm-- дороже, разумеется, всегда.
Если речь о вакейшенах на 1-3 месяца, то это- вакейшены и гуд бай. Как гостиница.
Про "ближе к океану" забудьте. "Ближе к океану" давно стоят гостиницы( черта "ближе к океану" довольно маленькая.Все давно прибрано к рукам и построено так, чтобы "в высоту". ). И- дорогие частные дома, которые никогда не для рента.
В пределах хотьбы снять- дорого везде. Так снимают группы друзей(семейные пары), чтобы приехали гурьбой, скинулись на 2-3 бедрум апартмент недели на 3-4. И машину арендовать легче.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 07:33 |
|
|
Да, сейчас не сезон, как раз выбор должен быть хороший и подешевле. Лонгбоат Ки там цена наверное ой-ей?
Рита, до какой цены ей приемлимо снять? Вообще, для начала бы определиться с местностью, а потом уже гуглить рентал проперти там. По нашим краям могу сказать, что Венеция за редким исключением практически вся хороша, тихий пенсионерский городок, Сарасота уже надо повнимательнее смотреть, чтоб поблизости от какого-нить Нью-тауна не оказаться, Бредентон надо ну очень хорошо знать районы, где можно жить и какие избегать, там крайма много.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 08:52 |
|
|
Зачем нужны посредники, риэлторы. Все дороже будет. Идите на сайт vrbo.com выбирайте эрию и на свой вкус. Там и дома, и квартиры, и комнаты. Все кого я знаю кто сдает в рент, сдают через VRBO. И снимают там же. Я рентую через этот сайт тоже. Надежный, раскрученный, проверенный. Проперть близко к пляжу снять можно. Просто подороже. Много комнат мотельного типа сдают понедельно на Сиеста ки, на лонг боут ки. Это все Сарасота. Про другие места просто не знаю, так как там не живу, но уверенна, Сарасота не уникальна. Про "не сезон". Мелисса, ты просто не знаешь, так как ты не сдаешь в рент. Самые быстро разбираемые месяцы для рента это январь-апрель и июль-август. Обычно сдаются за год вперед... Если цены не заоблачные, конечно. Зимой старички, летом семьи с детьми. Начиная со второй половины июня, как каникулы начинаются. Но все равно, новые рентал проперти на маркет выходят, всегда можно что то найти, что по душе. Не сезон это сентябрь-октябрь. И еще май-начало июня. В эти месяцы выбор огромный и цены примерно на 40% ниже. Хотя лично я если бы ехала, то лучше октября и мая нет ничего. Но это уже годами так, не отпускные месяцы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я через это VRBO пыталась найти жилье на Сиеста ки, правда на 2 ночи только. Нашла одну квартирку всего на такое кол-во дней. Цена одна, а потом клинing фи 75 $ ,плюс 200 $ депозит.Да ну нафиг, столько телодвижений. Заказала отель, где никаких доп феес нет  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 09:43 |
|
|
Зачем посредники риелторы? Переплата лишних денег и ненужная возня Рита нас тут много , флоридских..... определись с городом и дай знать, а мы поможем! Правильно Мелиса говорит, сейчас не сезон-можно найти за приемлемые деньги
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида апартаменты близко к океану Добавлено: 21 май 2015, 10:57 |
|
|
mamamia писал(а): Зачем посредники риелторы? Переплата лишних денег и ненужная возня
Вот,что значит, когда люди не бум-бум и дают советы. Если реелтеры и берут %,то с хозяина и на аренде это не заметно. Аренда вся ровная,взависимости от локейшена и проперти. mamamia писал(а): Рита нас тут много , флоридских..... определись с городом и дай знать, а мы поможем! Одесский привоз. mamamia писал(а): Правильно Мелиса говорит, сейчас не сезон-можно найти за приемлемые деньги Что такое "приемлемые деньги"? Товарищи, мне лично абсолютно все равно кто кого послушает и что выберет и что при этом получит. Я сказала то, как бы поступила Я!
|
|
 |
|
 |
|