|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дождь бесит уже. Ни в парк сходить ни похайкать Интерстейт 70 затоплена. Торнадо и флод вотчинг постояно
Требую солнце!!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Дождь бесит уже. Ни в парк сходить ни похайкать Интерстейт 70 затоплена. Торнадо и флод вотчинг постояно
Требую солнце!!!! Девы, а где дождь-то?? Я сижу на бэкярде, пью кофе, вокруг птички щебечут. Зелень вся такая яркая, после вчерашнего дождя.Красота... Вы че на дождь жалуетесь??? Когда здесь дождь, то никакой слякоти, вперемежку с грязью и пылью нет. Машины не обрызгивают с ног до головы... Погода в ТХ вообще не надоедливая... Дожди здесь не льют неделями нон-стоп. Взял зонтик, плащик, обул резиновые сапожки-галошки и прыг в машину! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
ПростоКваша писал(а): Lomas писал(а): Дождь бесит уже. Ни в парк сходить ни похайкать Интерстейт 70 затоплена. Торнадо и флод вотчинг постояно
Требую солнце!!!! Девы, а где дождь-то?? Я сижу на бэкярде, пью кофе, вокруг птички щебечут. Зелень вся такая яркая, после вчерашнего дождя.Красота... Вы че на дождь жалуетесь??? Когда здесь дождь, то никакой слякоти, вперемежку с грязью и пылью нет. Машины не обрызгивают с ног до головы... Погода в ТХ вообще не надоедливая... Дожди здесь не льют неделями нон-стоп. Взял зонтик, плащик, обул резиновые сапожки-галошки и прыг в машину!  А вы где в Техасе?Я про Даллас жалуюсь.У нас на бэкярде все размыто от дождей,грязь потоками льется в озеро прямо через наш двор.Собак выпустить на улицу невозможно,всю грязь приносят в дом.Я уже замаялась карпет чистить.это смотря где жить.Наш нейборхуд весь залит
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В новостях показывали Хьюстон местами затоплено, дороги переливает. У нас тут сбрасывают с озера излишки потихоньку, пока не критично.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): Lomas писал(а): Дождь бесит уже. Ни в парк сходить ни похайкать Интерстейт 70 затоплена. Торнадо и флод вотчинг постояно
Требую солнце!!!! Девы, а где дождь-то?? Я сижу на бэкярде, пью кофе, вокруг птички щебечут. Зелень вся такая яркая, после вчерашнего дождя.Красота... Вы че на дождь жалуетесь??? Когда здесь дождь, то никакой слякоти, вперемежку с грязью и пылью нет. Машины не обрызгивают с ног до головы... Погода в ТХ вообще не надоедливая... Дожди здесь не льют неделями нон-стоп. Взял зонтик, плащик, обул резиновые сапожки-галошки и прыг в машину!  А вы где в Техасе?Я про Даллас жалуюсь.У нас на бэкярде все размыто от дождей,грязь потоками льется в озеро прямо через наш двор.Собак выпустить на улицу невозможно,всю грязь приносят в дом.Я уже замаялась карпет чистить.это смотря где жить.Наш нейборхуд весь залит Даллас... теперь понятно. У нас с вами немного разная погода. Я на юге. Санантон.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Да, в Хьюстон эрия позавчера был дурдом. А сейчсас погодка супер, солнышко-облака, 86F
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та даже в Северную Луизаину посмотрите - погода мрак. Постояннно дожди Сан Антонио- это Юг... ближе к пустыни Но таже самая Жопалень
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 12:38 |
|
|
У кого там дожди лишние поделитесь чель с Флоридой, плиз. У нас, блин, каждый день пляжный, сплошное солнце. В кои-то веки позавчера вечером за не знай сколько времени один-единственный душевный ливень прошел. Нам еще бы как-минимум неделю таких.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): У кого там дожди лишние поделитесь чель с Флоридой, плиз. У нас, блин, каждый день пляжный, сплошное солнце. В кои-то веки позавчера вечером за не знай сколько времени один-единственный душевный ливень прошел. Нам еще бы как-минимум неделю таких. Я бы поделилась,  но мне самой надо! 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 14:52 |
|
|
Вести с полей:  А утром солнышко было 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позитивнее, позитивнее Выходим на улицу и поем http://youtu.be/qkQk653Td2c Sent from my iPad
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 15:45 |
|
|
О, у нас опять ливануло ненадолго, спасибо кто не жадный поделился  Тока че так не вовремя, бассейн на час из-за молний закрыли, утром или ближе к обеду присылайте :))
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 21:16 |
|
|
Заколебал уже этот дождь, ни в теннис не поиграть, ни на великах не покататься. Прогнозирует этот ручей еще неделю  , хочу жару!
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
TX_LA писал(а): Заколебал уже этот дождь, ни в теннис не поиграть, ни на великах не покататься. Прогнозирует этот ручей еще неделю  , хочу жару! Нас недовольных меньшинство.Как оказалось все радуются дождю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 14 май 2015, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): TX_LA писал(а): Заколебал уже этот дождь, ни в теннис не поиграть, ни на великах не покататься. Прогнозирует этот ручей еще неделю  , хочу жару! Нас недовольных меньшинство.Как оказалось все радуются дождю  В Техасе просто грех жаловаться на дожди!  Вот точно сглазите и не будет скоро дождей до октября! И будут все ныть от жары! Еще только май на дворе! " Дайте Техасу воды напицца" 
|
|
 |
|
 |
|