Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не пойму, чего каждый топик сводиться к тому что кто сюда не хочет ехать? Не хотят ехать ,и Слава Богу ,те кто в лотерею на гринкарту играет ( а таких со всего мира аж по 700 000 ежегодно набираеться) памятник им поставят.
Вопрос был почему русские не пользуються спросом ? - бум прошёл , раскусили наших баб американцы. Насчёт того, что не хотят ехать - а чего тогда на международных сайтах знакомств этих баб сидит тысячи? Открой ту же Елену Моделс или Анастасию Дейт - там их сотни и сотни страниц !
Да мне кажеться, наоборот, раньше как-то меньше ехали, каталоги какие-то были, а сейчас этих агенств сотни в Интернете и там сотни и тысячи наших баб сидит !

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:57 
fatcat писал(а):
Katten2 писал(а):
Насчёт того, что не хотят ехать - а чего тогда на международных сайтах знакомств этих баб сидит тысячи? Открой ту же Елену Моделс или Анастасию Дейт - там их сотни и сотни страниц !

:c_laugh Действительно, чего они там сидят-то? :dum

Да многие аплаились и забыли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Katten2 писал(а):
Насчёт того, что не хотят ехать - а чего тогда на международных сайтах знакомств этих баб сидит тысячи? Открой ту же Елену Моделс или Анастасию Дейт - там их сотни и сотни страниц !

Ну как че. Никуда ехать не хотят И никогда не хотели, просто совершенно случайно зарегистрировались. Английский подтянуть. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

а че вы так в штыки воспринимаете? :bigeyes как будто они у вас в гостях были..
Очень интеллигентные люди это мои друзья - итальянцы.муж и жена, с ребенком. Говорю же , по контrакту работали. муж вернее, вертолеты строил, инженер. Умница. Они здесь и не собирались оставаться. Это им Америка платит, чтобы тока они приехали поработать. А они еще подумают , ехать или нет.

А зачем писать, что они прямо всю дорогу плевались от Америки?
Я почти каждый день встречаю эмигрантов из разных стран, в том числе несколько раз общалась с семьями и из Италии. Тоже интеллигентные семьи с детьми разного возраста.Разговаривали и я узнавала, что им в Америке нравится больше.
Я вообще теперь, как слышу акцент, тоже спрашиваю " откуда вы?" Кто-то в гостях, кто-то по работе, кто-то переехал. Пока не встречала таких, кто плевался.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Да, а почему прошла мода на рус.дев в инете?

Помню я решила язык практиковать и насмотревшись местных парней(сравнивая их с папой, имею ввиду не kyril, пил по праздникам, посуду полы мыл и тдп) полезла в 19 лет в Инет, ехало много в период с 20 до 24 (я НЕ краса была, и весом 76 кило если что была), и хорошие, аш 7 штук, но не мое, замуж звали 3, к одному ездила по К v 22(но чисто с тур целью, ниаких соплей), неа не мое, уже познее сама по рабочей уехала v 26.... мужа встретила на месте v 27. Он не инет персона. :c_laugh

А почему народ не ищет на дан. момент дев по инету в РФ, репутация вроде и 14 лет назад подмочена была, нет? :dum

Это россиянки не хотят ехать за кого попало. Жизнь улучшилась, дев стали умные и независимые, работают, отпуска большие, деньги получают нормальные, билеты на самолеты дешевые, за 200 долларов в любую точку Европы можно прокатиться, за 300 сейчас племяшка летит в Гонконг и Макао на две недели (майские праздники - не отпуск). Про Америку много информации доступной в Интернете, не хотят ехать сюда работать без хороших отпусков сейчас. Поумнели, если кто и хочет приехать, то только те у кого в РОссии не сложилось и не смогли там себя найти. Мужики за молодыми в Азию едут потому что оттуда еще можно привезти не строптивую, но и то до первой гринки, а потом и они Бай Бай скажут если у мужика не будет финансов на сумки дизайнерские. Скоро молодые только с африканских племен будут доступны для СЯ американцев без хороших доходов. Век дурочек закончился :c_laugh И многие мужики осознали что послушные МОБ, заглядывающие в рот и радующиеся двадцатке - это МИФ.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:00 
у моей знакомой в России такое агентство. Не хотят. говорит , ехать. перебирают.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Katten2 писал(а):

Так я про тоже. В принципе, я лично не против, если кто-то ехать не хочет и на здоровье, как говориться, ресурсов меньше расходоваться будет, но факты -то говорят другое, раздел невест не закрываеться -там только и делают, что документы подают, да на интервью бегут + сайты знакомств - там же тысячи и тысячи женщин, ну ладно кто-то забыл, что апплаился, ну кто-то просто развлекаеться , но не будут же тысячи и тысячи женщин подряд такое делать.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да. Никто ехать в Америку не хочет, одна только Ната_Се 10 лет за Америку билась, пока наконец измором не взяла.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:02 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
А я не пойму, чего каждый топик сводиться к тому что кто сюда не хочет ехать? Не хотят ехать ,и Слава Богу ,те кто в лотерею на гринкарту играет ( а таких со всего мира аж по 700 000 ежегодно набираеться) памятник им поставят.
Вопрос был почему русские не пользуються спросом ? - бум прошёл , раскусили наших баб американцы. Насчёт того, что не хотят ехать - а чего тогда на международных сайтах знакомств этих баб сидит тысячи? Открой ту же Елену Моделс или Анастасию Дейт - там их сотни и сотни страниц !
Да мне кажеться, наоборот, раньше как-то меньше ехали, каталоги какие-то были, а сейчас этих агенств сотни в Интернете и там сотни и тысячи наших баб сидит !

А вы, что, соотношение реальных и фейковых профайлов знаете? Сидят там Борисы и Юрии, тырят фотки с соцсетей и окучивают жонихов. Очень сильно про тысячи сомневаюсь. Те, которые языками владеют, в курсе, что их тут ждет, а те, кто не знает, тем язык учить лениво.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:03 
ПростоКваша писал(а):
Iamthecat писал(а):

а че вы так в штыки воспринимаете? :bigeyes как будто они у вас в гостях были..
Очень интеллигентные люди это мои друзья - итальянцы.муж и жена, с ребенком. Говорю же , по контrакту работали. муж вернее, вертолеты строил, инженер. Умница. Они здесь и не собирались оставаться. Это им Америка платит, чтобы тока они приехали поработать. А они еще подумают , ехать или нет.

А зачем писать, что они прямо всю дорогу плевались от Америки?
Я почти каждый день встречаю эмигрантов из разных стран, в том числе несколько раз общалась с семьями и из Италии. Тоже интеллигентные семьи с детьми разного возраста.Разговаривали и я узнавала, что им в Америке нравится больше.
Я вообще теперь, как слышу акцент, тоже спрашиваю " откуда вы?" Кто-то в гостях, кто-то по работе, кто-то переехал. Пока не встречала таких, кто плевался.

уровень жизни у них не тот, вот и не хотят.
Если из какого-нить бобруйска, привычнее было бы, конечно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
А вы, что, соотношение реальных и фейковых профайлов знаете? Сидят там Борисы и Юрии, тырят фотки с соцсетей и окучивают жонихов.

Зачем? Во-первых, неужели сейчас кто-то из американских мужиков деньги высылает как раньше? Во-вторых, если уровень жизни в России вырос в разы, зачем этим Борисам женихов за копейки окучивать?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У племянницы подруга выиграла гринку, приехала в Нью Йорк, год прожила и назад в Москву возвращается, сказала что здесь жизнь тяжелее; а она жить привыкла хорошо, а пахать не привыкшая. Работать готова, но с нормальными выходными и отпусками, а здесь обломалась. Встретила парня, так с собой его в Москву увозит, уже и работу для него подготовила в языковой школе, Там носители языка ценятся.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется едут вские. У меня коллега вот себе англичанку выписывает из ЛондОну. На СЗ нашел
Меня спрашивал, знала ли я, что Америка лучшей по уровню жизни, когда суда ехала. Я сказала, что знала. Честно ответила.
Но когда переезжаешь в более развитую страну, это еще автоматом не означает, что у тебя уровень жизни повысится. В России можно жить бедненько, но чистенько и достойненько. Тут так не получится.
Посмотрим, как его англичанка из Лондону в "наших ебенях" приживется.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Millaa14 писал(а):
А вы, что, соотношение реальных и фейковых профайлов знаете? Сидят там Борисы и Юрии, тырят фотки с соцсетей и окучивают жонихов.

Зачем? Во-первых, неужели сейчас кто-то из американских мужиков деньги высылает как раньше? ?

Высылают. И еще как. Причем девам, которых еще даже в глаза не видели. Только переписка.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, И раньше было полно тех девушек, которые не уехали замуж заграницу по разным причинам. У кого-то терпения не хватило до конца довести, кто-то разочаровался, у кого-то личная жизнь в России устроилась, пока Интерент дейтингом занималась, у кого-то элементарно не хватило денег на перевод писем И Интернет, когда он еще не в широком доступе был, кого-то просто устраивало ездить на встречи И в гости к иностранцам, и.т.д.. Разные судьбы у всех. Всегда так было.

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно