Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы отвечаете?
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А что вы отвечаете?

Гуляли мы с мужем недавно по прекрасной Седоне( gалереям), картинку выбирали. И разговорились об одной, оч недорого и красиво, и я мужу, а вот у нас в России у деда похожая висела, он ее из Аsтралии привез.
Тут мужчина к нам подошел и давай трещать об искусстве, картинах и какие он скупает(оч пантовался), муж разговор поддержал, а я ничего, лишь слушала, меня он утомил, и я не люблю с такого рода людьми, у меня сразу блок в голове, и я б не стала говорить, пошла дальше, а муж культурно-амер, да и болтливый -)))) Ну через мин 10 наверное, я уже по сторонам стала смотреть, приобняла своего и по спинке похлопала, типа але, давай валить -))))

Мужк резко на меня переключился, не поворачивая голову, но на мою персону, говорит, а где такую кроткую кра мейл брайд заказал? (серьезно так) И так невинно ему, а я как картина рядом...
Пока у мужа челюсть отвисала, я мужика матами покрыла американскими, всеми наверное что знала, и оч громко -)))) Как мой запас иссяк, муж добавил, тебе(мужику)повезло, что ты еще стоишь на месте...Тут мужик побежал....-))))

я подумала, вот блин и д и о т ы,,,,честно, если б не амер полиция, я б ему вмазала первее попытки мужа..

Вас спрашивали, а вы мейл ордер? Мне каж., что то как собачка в коробке по заказу, некрасиво и оч оффенсив :f_argg

Мне такие не попадались.

Если б что сказал кто.

Ответила, скажи спасибо,

что я такая умная в твоей реднекии вообще живу.

Осчастливила твою страну своим присутствием.

:c_laugh

А вообще, именно американцев местных большинства мнение

мне глубоко по х уй.

Сорри май фрэнч)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это очень обидно и унизительно и ситуация унизительная.
и спокойно или с улыбочкой и смехуечками добровольно принять такую шутку - это для меня прогнутся и согласится на унижение!
никогда! :2gunfire: :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сумасшедший какой-то попался. Я бы, наверное, просто повернулась и пошла. Не стоит расстраиваться из-за таких, вы знать не знаете его он знать не знает вас, кого волнует его глупое мнение \ замечание.
Мне лично на прямую именно точно такого вопроса никогда не задавали. Основная масса людей с которыми приходилось общаться вела себя всегда более-менее тактично и корректно. Если чувствую что разговор куда-то не туда идет, то сразу же даю понять что мне эта тема не интересна, я этим вопросом не владею или что-то в этом роде, другой человек обычно сам начинает понимает что он неуместен и с глупыми распросами лезть перестаёт. Ну, это если знакомые.... А если кто-то кого первый и последний раз в жизни вижу, так здесь и подавно не стоит концентрироваться на таких, развенулся и пошёл своей дорогой.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 19:32 
Богиня
Богиня

Primula писал(а):
это очень обидно и унизительно и ситуация унизительная.
и спокойно или с улыбочкой и смехуечками добровольно принять такую шутку - это для меня прогнутся и согласится на унижение!
никогда! :2gunfire: :2gunfire:

А для меня было бы унижением дать понять мужику что он задел мои чувства. Зачем ему удовольствие доставлять. Обложить матом и проявить агрессию - значит опуститься до его уровня. А вот с улыбочкой ответить так чтоб выставить его дураком - для меня реальный фан

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня обычно разозлить дело нелегкое, и как т вокруг меня все вежливые. -)

Если конфликт, я по амер могу, но считаю, что некоторых надо на место ставить иногда (по жизни), вот такие редко. Да, я ему сказала, на его сорри асс -) Муж еще ржал потому, что когда мы познакомились, я матов не знала по амер., а он научил -))))) ну и ТВ (он не матерится слово через слово, но и не паинька и как норм чел адекватно там сям)....просто мужик явно богат был(я смотрела в чем одет, зевая, +роликс часы и тдп)....плюс Седона место где миллионеры шопятся, нас занесло туда случайно -))) терпеть не могу фонис..небось траст фанд беби с зол. ложкой родился -)

а чего мне обидно? самодостаточность, образования и тдп не причем, мне не обидно, мне противно, и перв реакция-а ю факин эссхоул???? :rog

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я говорю да, и на протяжении всей дороги выслушиваю тираду о том, как СССР занял Афганистан (таксист был афганец), и как он терпеть нас не может, и все такое. :f_argg Вот зашибись опыт.

Вот тупой -)))) я б ему типов не дала.

п.с. нас индус вез в аэропорт, молчал как сыч 30 мин...тоже пару бак макс. Не умеешь контакт находить или нести ерудну, получи по закону и плати такс -)))

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Сумасшедший какой-то попался. Я бы, наверное, просто повернулась и пошла. Не стоит расстраиваться из-за таких, вы знать не знаете его он знать не знает вас, кого волнует его глупое мнение \ замечание.
.

мне кажется уходить, показание ЕГО "победы" (ладно когда клиент в банке, как у Бунске), отшутиться ОК,кка девочки писали выше надо было(или на будушее) а потом матом все ж, чтоб раем не казалось жизня :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 20:13 
Богиня
Богиня

.

Последний раз редактировалось tangera 19 апр 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А он что, обязан был развлекать вас 30 мин? :bigeyes Я наоборот за ненадоедание со смол толком плачу бОльшие типсы... :c_laugh

Ну не развлекать. Мы постоянно ездим, и лучше персонал контакт иметь, так в любом сервисе, поботал мемного, тебе дали боле типов.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все познается в перспективе, девочки. я тут, что б вам, значит, перспективу обрисовать:
Хорошо, если этот джерк не Ваш муж :c_laugh а если ваш, представили :lol:
У моего мужа коллега есть. Миллионер, но козлище (относительно женщин) это ж ппц! у него была русская жена. Он на ней женилсо до интернетов. и всем подряд, без разбору, а хоть официанту в кафе он рассказывал, что жену себе выбрал по каталогу из раши (какие то журналы выписывались). Представляете, так всем направо и налево, мол, увидел фотку 19летней телочки в журнале, ткнул пальцем мне и доставили хэ - хэ... девственной, под порог. Потом начинал жаловаться, как много она, чертофка, чеснока жрет на ночь, дышит на него не сексуально и прочие подробности :komp А в другой раз он с женой в тот самый ресторан приходит, или еще куда, (он же мульку про "заказал в каталоге" каждому встречному) мол, познакомьтесь, а это: моя жена! а его спрашивают: та самая, из каталога, он: да, ага, она. )
Так вот, представьте в перспективе: то ли это какой то левый придурок скажет, то ли это собственный муж.
Но она 10 лет отсидела и свалила от него.
он се другую привез из Бразилии, кажется. с еще большей разницей. Про нынешнюю он поет, что на секстуре подхватил... (тут уж как кому повезет: кто сифилис подхватит, а кто и жену... )
и та уже в отдельный дом перебралась :komp

А в ситуации автора, я б наверное сказала: не парься этим вопросом, тебе не то, что маил ордер не светит, на тебя даже престарелый гей не поведется. Но удачи в личной жизни, от всего сердца, тебе желаю. Я из тех кто верит, что даже такие как ты, имеют право на счастье, лишь бы не плодились, ОК?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами а чт ты ему сказала то)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не помню....-)))) я давно не видела ТАКОГО мерзкого отношения к девам, вот и с горячам, помню факинг ассхоул, и чего т еще (как т все быстро случилось, но с осадком)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

т :q_plaster :q_plaster ам было много слов -))))) пришла к выводу...я матершинная :zombi

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вАМ не хамила -) так что не надо ля ля
Не нра мой ник, плиз, есть кнопочка и вы НЕ БУДИТЕ НИКОВ СООБщЕНИя ВИДЕТь, легко и просто.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 03:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А что вы отвечаете?

Гуляли мы с мужем недавно по прекрасной Седоне( gалереям), картинку выбирали. И разговорились об одной, оч недорого и красиво, и я мужу, а вот у нас в России у деда похожая висела, он ее из Аsтралии привез.
Тут мужчина к нам подошел и давай трещать об искусстве, картинах и какие он скупает(оч пантовался), муж разговор поддержал, а я ничего, лишь слушала, меня он утомил, и я не люблю с такого рода людьми, у меня сразу блок в голове, и я б не стала говорить, пошла дальше, а муж культурно-амер, да и болтливый -)))) Ну через мин 10 наверное, я уже по сторонам стала смотреть, приобняла своего и по спинке похлопала, типа але, давай валить -))))

Мужк резко на меня переключился, не поворачивая голову, но на мою персону, говорит, а где такую кроткую кра мейл брайд заказал? (серьезно так) И так невинно ему, а я как картина рядом...
Пока у мужа челюсть отвисала, я мужика матами покрыла американскими, всеми наверное что знала, и оч громко -)))) Как мой запас иссяк, муж добавил, тебе(мужику)повезло, что ты еще стоишь на месте...Тут мужик побежал....-))))

я подумала, вот блин и д и о т ы,,,,честно, если б не амер полиция, я б ему вмазала первее попытки мужа..

Вас спрашивали, а вы мейл ордер? Мне каж., что то как собачка в коробке по заказу, некрасиво и оч оффенсив :f_argg

:dum чета не по американски как-то, м?
бздишь поди, боец ты наш лучезарный

а че ты это, блок! блок! не поставила? :c_laugh
ну убийство что ни тема. сплошной просто комок комплексов судя по темам

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно