Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:02 |
|
|
Автор -тролль.
Хочет развести народ на глупый опрос.
А потом посмеяться с подружками.
Не ведитесь, девочки.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Можно че-та сделать со словом мужь в сабже?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:03 |
|
|
Doll писал(а): Joie писал(а): Helenni писал(а): Муж Кейк не допускает ее к своему счету, он платит по всем счетам плюс дает ей 600 баков. Близко к истине, но не совсем. $600 это luxury budget, то есть я с совместного счета трачу деньги на все кроме дорогих туфлей, сумок или дорогой одежды. Я думаю, если бы пренапа не было я бы по другому к деньгам мужа относилась
Последний раз редактировалось Capcake 18 апр 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): Автор -тролль.
Не ведитесь, девочки. Ну почему, мне тоже интересно - правда ли, что у 90% форумчанок мужья 200+ получают? Но давайте анонимно, сразу все станет ясно.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:04 |
|
|
Doll писал(а): Можно че-та сделать со словом мужь в сабже? Я новенькая, еще не знаю как. Может модератор поможет?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Capcake писал(а): [ Я думаю, если бы перевала не было я бы по другому к деньгам мужа относилась Чего не было?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:06 |
|
|
Capcake писал(а): Больше смелых нет? Никто же никого вживую не знает, к чему такая излишняя секретность? да просто это пипец, как ты так с собой позволяешь обращаться???? 600$ при том, что твой зарабатывает 25К. Тебя абьюзят.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Capcake писал(а): [ Близко к истине, но не совсем. $600 это luxury budget, то есть я с совместного счета трачу деньги на все кроме дорогих туфлей, сумок или дорогой одежды. Я думаю, если бы перевала не было я бы по другому к деньгам мужа относилась Чего?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:07 |
|
|
Helenni писал(а): Capcake писал(а): [ Я думаю, если бы перевала не было я бы по другому к деньгам мужа относилась Чего не было? Пренапа
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): да просто это пипец, как ты так с собой позволяешь обращаться???? 600$ при том, что твой зарабатывает 25К. Тебя абьюзят.  Экономическое насилие. Тем более, там еще и пренап... Муж хоть за универ платит?
Последний раз редактировалось Helenni 18 апр 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:09 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): Автор -тролль.
Не ведитесь, девочки. Ну почему, мне тоже интересно - правда ли, что у 90% форумчанок мужья 200+ получают? Но давайте анонимно, сразу все станет ясно. Ну так сделайте опросник, я не знаю как... 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:09 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): Автор -тролль.
Не ведитесь, девочки. Ну почему, мне тоже интересно - правда ли, что у 90% форумчанок мужья 200+ получают? Но давайте анонимно, сразу все станет ясно. Мне пофиг. Кто и сколько получает. Как хотите. Щас, они вам правду напишут на форуме. Даже в аномнином опросе. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:10 |
|
|
Capcake писал(а): Я тоже работаю на двух работах. Я уже писала об этом. При зарплате мужа в 300+ тысяч Это Вы помогаете правительству собирать налогов побольше? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:10 |
|
|
Capcake писал(а): Близко к истине, но не совсем. $600 это luxury budget, то есть я с совместного счета трачу деньги на все кроме дорогих туфлей, сумок или дорогой одежды. Я думаю, если бы пренапа не было я бы по другому к деньгам мужа относилась
бедненькая, это тебе что бы купить 1 сумку надо несколько месяцев копить?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские Добавлено: 18 апр 2015, 12:11 |
|
|
Опросы еще тут создавать можно https://www.surveymonkey.com, а ссылку тут запостить с адресом опроса, чтобы тем не делать много подобных.
|
|
 |
|
 |
|