|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:34 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А еше у меня есть пример мое высказывание опровергающий. Близкая подруга, медсестра по обр (сейчас со бакалавра, наверное, добрала). 2 детей, выкупила нерсин хоум после развода 7 лет назад. Уже не работает сама, неск поездок в год заграницу, новые машины по нескольку в год(все сразу выплачивает). Дорогушие процедуры бабмасит, хрудя-усе за кеш. Тяжело больных нет, клиентов6-7. How?? А выкупила на какие шишы? Одно дело если кредит взяла сама, и выплачивала потом и боялас; окупится или нет. А другое - муж дал отступные! Но в любом случает девушка очень молодец, рискнула и повезло!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): а я вижу воочию как живут одиночки несколько подруг... страшно а расскажи мне актуально. Тут чморили меня уже за прод бюджет. Долл, ну выживают как могут. копять, мясо и фруктов месяцами не видят. одеваются только в то что было привезено из Раши 15 лет назад, все деньги на сьем махонькой квартиры в сомнительном раёне. Стареют ни по дням а [п часам от такой жизни и тяжелой работы. не сладко одним словом. но это 45+. молодые может получше из-за дейтов и помощи от мужиков, не знаю. если начну рассказывать будет очень негативно, придет Кошка толская и возьмет на заметку опять Надо было вам вчера в теме отметится, где Простокваша нам там втюхивала, что Америка страна возможностей, и не зарабатывают только лохи 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:37 |
|
|
Да, я ей всегда говорю, что умница! Муж ниче ей не дал. Она и он русские, верующие. У нее в семье 12 еще. И все толковые
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:38 |
|
|
Всегда кажется что у других денег на много больше и живут они легко и просто
Травка, как гриться, зеленее
И чем меньше знаешь, тем зеленее кажется
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): а я вижу воочию как живут одиночки несколько подруг... страшно Надо было вам вчера в теме отметится, где Простокваша нам там втюхивала, что Америка страна возможностей, и не зарабатывают только лохи  [/quote][/quote] сорри, не видела где.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть пример одной знакомой, живущей на 15 баксов в час у нас в Сан Диего (это около 2 тыс в месяц после налогов). Скромно живёт, но не бедствует. Снимает студию маленькую за 1000, ездит на не новой машине не в кредит, питается нормально (не шикует и не экономит), ходит в джим, иногда с подружками встречается в кафешке. Медстраховка от работы есть, особых трат помимо страховки на машину, интернет и ютилитис нет. Вот так и живёт.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): У меня есть пример одной знакомой, живущей на 15 баксов в час у нас в Сан Диего (это около 2 тыс в месяц после налогов). Скромно живёт, но не бедствует. Снимает студию маленькую за 1000, ездит на не новой машине не в кредит, питается нормально (не шикует и не экономит), ходит в джим, иногда с подружками встречается в кафешке. Медстраховка от работы есть, особых трат помимо страховки на машину, интернет и ютилитис нет. Вот так и живёт. дети?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Boonski писал(а): У меня есть пример одной знакомой, живущей на 15 баксов в час у нас в Сан Диего (это около 2 тыс в месяц после налогов). Скромно живёт, но не бедствует. Снимает студию маленькую за 1000, ездит на не новой машине не в кредит, питается нормально (не шикует и не экономит), ходит в джим, иногда с подружками встречается в кафешке. Медстраховка от работы есть, особых трат помимо страховки на машину, интернет и ютилитис нет. Вот так и живёт. дети? Нет детей и мужа, одна она. Возраст около 40ка.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:45 |
|
|
Зато снг сингал женщина работающаяв рехабе для инсультный терапевтом может себе позволить только за электро 1000 и машину за 50к
Во как!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я одна могу на 100$ прожить в месяц -еда-салат курица, тампоны, чай.
не считаю биллы. биллы у всех разнуые.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): в час у нас в Сан Диего (это около 2 тыс в месяц после налогов). Нет детей и мужа, одна она. Возраст около 40ка. как она выглядит? плохо?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Boonski писал(а): в час у нас в Сан Диего (это около 2 тыс в месяц после налогов). Нет детей и мужа, одна она. Возраст около 40ка. как она выглядит? плохо? Да нет, вполне нормально выглядит для своего возраста. Она ходит в джим после работы каждый день. Вряд ли пользуется дорогими косметическими средствами, но выглядит ухоженно. Сейчас можно найти хорошие и недорогие средства для ухода. Я недавно перешла на азиатские по совету форумчанки, экономия ощущается и качество хорошее.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): openbook2 писал(а): я одна могу на 100$ прожить в месяц -еда-салат курица, тампоны, чай.
не считаю биллы. биллы у всех разнуые. на 100 врятли. Но на 400 да -еда , тампоны, порошки да , вполне, Я тут подсчитала я на еду 400 трачу в месяц. тыщу на жилье , если б 2к в месяц зарабат вполне бы хватало и 600 оставалось бы на шмотки. Согласна. Мне бы одной на еду хватало 100 баксов в неделю с головой, что есть 400 в месяц. Я бы тоже могла прожить на 2к в месяц, не имея долгов и без детей. Другое дело, что это не та жизнь, которую бы я хотела, но это другой вопрос. Требования у всех разные. Главное, что человек живёт в гармонии с собой.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 13:02 |
|
|
У меня приятельница мать-одиночка. Зарабатывает менее 50К, алиментов или еще чего нет. Дочери 16. Нормально они живут. Моргидж платит, при этом и машина неплохая, и лошадь собственная, для которой только стойло и корм $550 в месяц стоит, щенка породистого за 3К купила. Да, шопится в костко и на распродажах, так тут все так. Я вообще никого не знаю кто бы за полную цену что-то покупал. В отпуск не часто ездят, так к океану на неделю, ну так эти поездки и не всем нужны. То что регулярно то в старбкас, то еще куда заскакивает тоже показывает что каждую копейку не считает. Выглядит изумительно, фигура спортивна, следит за собой. Ближе к 50 взяла лоун, переучилась, начинает новую карьеру.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
если без детей один расклад, а с детми совсем другой у нас двое так столко денег уходит, даже на обязателные вещи сегодня 200 дантисту отдала(при наличие страховки) да 200 педиатру,ну и 600 за 3 дня в прескул младшей-вот и эконом после этого на еду что то жуткое выходит-я пытаюс экономит, но детям и фрукты и овощи и мясо хорошее нужно что бы ходили в школу хорошую, платиш за дом и такс проперти итд я считаю нас средним классом живем так после выплат всех-ходим 2 -3 раза с мужем в год на что то поприличнее 3 раза /month аут все вместе недорогой 1 раз отпуск в год 2 раза едем поближе куда нибуд и чувствуем ,что сейвинги после рождения не растут вообще и это меня печалит поэтому начала работат и поэтому муж собираетсыс открыват новый бизнесс побочный-те после работы еще и там будет припахиватся 
|
|
 |
|
 |
|