Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сходила к врачу, второй день обтекаю.
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, можно посмотреть, исчезнет ваш коммент или нет.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
А у меня еще проще (не зависимо от страны пребывания) :b_wink
Интернет - кладезь всего...и диагнозов, и лечения :b_wink

Во-во, сначала туда, потом к врачам. Ну а сюда приперла и пру при случае все возможные приборы-скенар, лазер, геска, массажеры и пр. Таблетки в последнюю очередь или никогда.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне по результатам анализов после чекапа прислали только бумажонку, что все в порядке, за исключением витамина Д.
И вот куда жаловаться? Я хочу свои показатели видеть, а не эту отписку.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор,сочувствую.мне ваша проблема близка как никогда,второй день подряд хожу в депрессии.

неделю назад откололся кусочек пломбы,муж позвонил дантисту,нажанчили аппоййнтмент.отпрасилась с работы,поехала,думала-делов то на 20 минут,сейчас пломбу заменят и все.(эксрей делала в январе-сказали,все ок,снимки показали на дисплее)...приезжаю к нему,оказывается,пломба слетела,потому что под пломбой был дикей и она более не могла там удерживаться.спросила-как глубоко,сказал,надо удалять остатки пломбы и мсотреть как глубоко и обширнно...все дело было проделано за 15 минут и что я вижу на фотографии-высь зуб выпелен до десны,остались два жалких здоровых кусочка зуба по краям(снаружи и изнутри)...остальное0удалено...я в шоке-как так,почему вы на чекапе не увидели что с зубом такая беда?я ведь каждые 6 месяцев исправно хожу на чекап...за год весь зуб спасти можно было...
врач мне-за филлингом невидно было,что проис ходит с самим зубом...там оказывается была беда.будем ставить коронку.
Почему *&^ть никто не увидел что с зубом было плохо??? :komp мне 30-а я с коронкой теперь???
тот зуб мне еще в россии делали,когда мне 15 было...пломбу поставили не ахти-видно было,чт цветом отличается.своему амер.дантисту я не раз говорила,что меня смущает цвет пломбы и чернота,просвечивающая через зуб,на что он говорил,что по иксрею зуб здоров а чернота-это может быть окисленная кровь между пломбой и зубом...не раз просила его поставить более эстетическую пломбу...он просто не видел в этом смысла...и что теперь???я злая...в депрессиии... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А мне по результатам анализов после чекапа прислали только бумажонку, что все в порядке, за исключением витамина Д.

позвоните на ресепшен и попросите, чтобы вам прислали распечатку.
У нас еще можно посмотреть через онлайн систему она на cernerhealth находится, только чтобы подсоединиться, надо было на ресепшене оставить свой имейл и имя - фамилию, и они сами высылают код доступа )
Мне система очень нравится, там все-все данные отображены, от веса - давления на приеме, до лекарств и лабов, которые только что заказаны

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Пудик писал(а):

позвоните на ресепшен и попросите, чтобы вам прислали распечатку.
У нас еще можно посмотреть через онлайн систему она на cernerhealth находится, только чтобы подсоединиться, надо было на ресепшене оставить свой имейл и имя - фамилию, и они сами высылают код доступа )
Мне система очень нравится, там все-все данные отображены, от веса - давления на приеме, до лекарств и лабов, которые только что заказаны

Здесь онлайн нельзя. В другой клинике можно было, но там все равно не все показатели присутствовали. Пришлось просить полную распечатку, хотела своему доктору в России показать.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 15:28 
Богиня
Богиня

Вам костоправ нужен. Я так вывихнула лодыжку, врачи только мучили, а костоправ мигом вправил и зафиксировал дощечками с двух сторон, прописал покой на какое-то время, уже не помню на сколько. Все зажило, и отек быстро спал.
Только тут, наверное, таких нет, да и были бы-не верю, что им разрешили бы такими делами заниматься. Может, хоть травматологу тут такое разрешается? Или кайропрактору?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 15:29 
Биелита, скорее всего , у вас вывих.
В России врач- травматолог вправил бы за пару секунд, умеючи легонечко дернул бы палец, и все дела.
но тут - похоже проблема. Они ж этого в колледжах не проходили.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так она к травматологу и не ходила. А к хирургу пришла через полгода.
Воспринимаю местную терапевтическую медицину как стимул для (само)профилактики и ЗОЖ

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

s etoj problemoj doroga k xiroprakteru

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
есть urgent care, не путать с эмердженси. Если вас не прострелили, или у вас не сердечный приступ, то иди надо в urgent care

Да, мы недавно ездили urgent care, мужу в глаз кусочек железа попал ржавого, понеслись(у нас она в 15 мин езды), перед нами два чел было, оба с переломами, ждали примерно мин 20. Приняли, врач и промывала и под лампами смотрела и укол сделала от бешенства сама. Ну и давление ассистент померил. Около 30-35 мин все заняло, никаких оскалов, все детально-серьезно. ПОд конец виш ю вел.
То наш третий визит в urgent care, в другой раз у меня почку закололо ТАК, что до дикой, поехала, мало ЛИ что, никого не было, правда Суббота(они до 3х), обоге ПРОВЕРИЛИ так, что как в космос, даже в вагину заглянули и пошарились -))))) анализов набрали, час возились, оказалось камень застрял -) все 0бошлось, дали рецепт на таблетки..
за нас 30$ берут в urgent care.

а если врачи, не могу сказать, что плохо, правда я хожу к фемили на фул чек ап раз в год(Он фрее за страховку), занимает час и полный осмостр.

Ходила в том году к дерма пару мес, тоже приветлив, иншусранс забилила остаток в 360$, что ок, так как я делала операцию и ходила на приемы много.

Незнаю, не сталкивалась кка пациент, НО как работник мед, да полно врачей ахххх.....как бы мягко выразиться :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моему амер. зятю сосед-врач на пенсии вытащил железо из глаза магнитом. А врач на приеме не смог и не додумался

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Воспринимаю местную терапевтическую медицину как стимул для (само)профилактики и ЗОЖ

Вы так думаете потому, что здоровая или особо ничем серьезным не болели, рехаб и физикал терапи PT тут золото :angel ! В РФ и близко нет рехаба после инсульта, инфар., после серьезных аварий и трамв, мак массажик, какие то так иголки -))))) все. Может в Москве где т, или еще. Моя мама инсульт недавно получила, так что, я всеми силами пыталась найти им по краю и врач ее говорила, что нет, не верила я, все на уши подняла, в итоге она походила на физио, массаж, но такое примитив...благо есть я и Скайп, чтобы научить и отец помог, от инсульта 6 мес мин восстановление и не одним зжимаение мячика/задерите руки/опустити.

В целом, пошла в реал, а то напишу что я думаю нах о Рос врачах, осталой медицине и тдп...-)))

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Zenat писал(а):

Вы так думаете потому, что здоровая или особо ничем серьезным не болели, рехаб и физикал терапи PT тут золото :angel ! В РФ и близко нет рехаба после инсульта, инфар., после серьезных аварий и трамв, мак массажик, какие то так иголки -))))) все. Может в Москве где т, или еще. Моя мама инсульт недавно получила, так что, я всеми силами пыталась найти им по краю и врач ее говорила, что нет, не верила я, все на уши подняла, в итоге она походила на физио, массаж, но такое примитив...благо есть я и Скайп, чтобы научить и отец помог, от инсульта 6 мес мин восстановление и не одним зжимаение мячика/задерите руки/опустити.

В целом, пошла в реал, а то напишу что я думаю нах о Рос врачах, осталой медицине и тдп...-)))

вы вроде имеете отношение к медицине? И не знаете, что значит специально выделенное мной жирным слово? Медикаментозние лечение, особенно у не специалиста, а врача широкой практики

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще, Ами, профилактика и реабилитация слегка разные понятия. Чтоб не сказать - диаметрально противоположные

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно