|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Valeria2015 писал(а): [quote="Tatmilka"О великой американской душе. Мой муж такое говорит о черных, евреях, геях и т.д., что я под угрозой развода запретила ему рот открывать об этом хотя бы в присутствии детей. И неизлечимо больных детей тоже не стоит выхаживать. А на паблик он рот закрытым держит. Мне кажется, здесь просто не высказываются открыто из-за боязни прослыть не найс, а в России все, что думают - не скрывают, что на уме, то и на языке. так и есть...  ...народ . что есть. то и говорит. не оглядываясь на критику..[/quote] Свободу слова! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): в здешних новостях позавчера сказали: на пляже во Флориде несколько парней девушку того-самого....среди бела дня. И толпа народа стояла и глазела, никто не заступился. vот так вот..  Это еще что во Флориде. В Техасе все больше, особенно дебилы. В новостях местных видела, не поверила сама, но ПРАВДА. Five firefighters arrested after 'sexually assaulting new male recruit with chorizo sausage while female firefighter filmed the attack Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3XQ0kHCKM
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): Свободу слова!  Получите : Хочу цивилизации !!! В 24-00 отключили горячую воду...вот ведь вляпалась... прежде . чем снять хату , смотрела в инете график отключения гор. воды в Сочи... на Центр ничего не было... а тут первым и отключают... Весь вечер стиралась, мылась , брилась ... ус отклеенный стирала 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 16:35 |
|
|
Dalinka писал(а): Недавно прочла на форуме о великой славянской душе и бездушной Америке. Просто, как напоминание о русской душе, которая видится такой великой на расстоянии...
Прочитайте просьбу женщины о финансовой помощи для облегчения страданий своей семилетней дочери:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
(в левом столбце открыть тему "Поможем вместе маленькой Маше") Великодушные американцы травят собственных детей еще в утробе фастфудом и всякими транквилизаторами-антидепрессантами и животных для удобства сухим кормецом кормят, зато случись что на Фейсбуке будет куча жалостливых фотографий " сегодня нам пришлось усыпить Снежка, у того отказали почки, или " у трехлетней девочки рак" и все будут лайкать и сочувственно кивать вперемежку с " you are in my thoughts", " praying for you", у славян на языке агрессии полно, зато говоря гадости будут реально помогать и что то делать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 16:45 |
|
|
Dalinka писал(а): Bastet писал(а): Сидеть, выискивать каке-нибудь д рьмо, выискать, потом тыкать: вот, вы от этого уехали!Уууу Не лень, время есть и сколько беспокойства о других.  оказывается, и на этом форум есть люди (или нелюди) которых больной ребенок - деpьмо. За сим вас в игнор. Благо, такая кнопочка полезная здесь есть. +1. К вопросу где дерьмо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 16:46 |
|
|
Matryoshka писал(а): Dalinka писал(а): Недавно прочла на форуме о великой славянской душе и бездушной Америке. Просто, как напоминание о русской душе, которая видится такой великой на расстоянии...
Прочитайте просьбу женщины о финансовой помощи для облегчения страданий своей семилетней дочери:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
(в левом столбце открыть тему "Поможем вместе маленькой Маше") Великодушные американцы травят собственных детей еще в утробе фастфудом и всякими транквилизаторами-антидепрессантами и животных для удобства сухим кормецом кормят, зато случись что на Фейсбуке будет куча жалостливых фотографий " сегодня нам пришлось усыпить Снежка, у того отказали почки, или " у трехлетней девочки рак" и все будут лайкать и сочувственно кивать вперемежку с " you are in my thoughts", " praying for you", у славян на языке агрессии полно, зато говоря гадости будут реально помогать и что то делать. Да разогнались. Не помогут ей
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 16:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [quote="Tatmilka"О великой американской душе. Мой муж такое говорит о черных, евреях, геях и т.д., что я под угрозой развода запретила ему рот открывать об этом хотя бы в присутствии детей. И неизлечимо больных детей тоже не стоит выхаживать. А на паблик он рот закрытым держит. Мне кажется, здесь просто не высказываются открыто из-за боязни прослыть не найс, а в России все, что думают - не скрывают, что на уме, то и на языке. так и есть...  ...народ . что есть. то и говорит. не оглядываясь на критику..[/quote] Нихера себе муж. Страшно наверное жить с таким? Слова не пустое место
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 17:02 |
|
|
Mash, я сама была свидетелем того, как народ с хмурым лицом и "нафига такому мучаться" отдавал коляски, игрушки и помогал возить в больницу, а русские бабушки с настроем " у меня своя жизнь, и, вообще, дача" все лето сидели на той даче с детьми и как " гордые американские бабушки" сюсюкающиеся с детишками и постящие фото на Фейсбуке благополучно сливались в круизы и клиники пластической хирургии пока родители судорожно подыскивали нянек из таек, мексиканок и кого попало.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 17:28 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): [quote="Tatmilka"О великой американской душе. Мой муж такое говорит о черных, евреях, геях и т.д., что я под угрозой развода запретила ему рот открывать об этом хотя бы в присутствии детей. И неизлечимо больных детей тоже не стоит выхаживать. А на паблик он рот закрытым держит. Мне кажется, здесь просто не высказываются открыто из-за боязни прослыть не найс, а в России все, что думают - не скрывают, что на уме, то и на языке. так и есть...  ...народ . что есть. то и говорит. не оглядываясь на критику.. Нихера себе муж. Страшно наверное жить с таким? Слова не пустое место[/quote] Муж сейчас только по-серьезному опомнился, когда его дети на машине написали "Белые, вперед". Сказал, что какие-нибудь мексы им нож всадят, и не найдут их. А идет все это от его родителей, особенно, от матери, которая евреев ненавидит. Она училкой всю жизнь проработала, и у нее в классе были еврейские дети. Так что этого говна и в Америке полно, люди только это за фейковой улыбкой скрывают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 17:41 |
|
|
Ну вы то вот живете с таким мужем...нормально?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 17:42 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash, я сама была свидетелем того, как народ с хмурым лицом и "нафига такому мучаться" отдавал коляски, игрушки и помогал возить в больницу, а русские бабушки с настроем " у меня своя жизнь, и, вообще, дача" все лето сидели на той даче с детьми и как " гордые американские бабушки" сюсюкающиеся с детишками и постящие фото на Фейсбуке благополучно сливались в круизы и клиники пластической хирургии пока родители судорожно подыскивали нянек из таек, мексиканок и кого попало. Ищщораз: слова не пустое место, что б не делали
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 17:52 |
|
|
Mash писал(а): Ну вы то вот живете с таким мужем...нормально? Прекраснейший муж! Вот в этом-то и дело, что здесь люди вмещают в себя крайности, которые мне, если честно, не понятны. Все тщательно скрывается. Вот ко мне он очень хорошо относится, агрессии или даже неуважения даже близко не было ни разу за многие годы. Тем не менее такие вот взгляды. Я, кстати, ему много фильмов (худ. и док.) показала о евреях, о Второй мировой. Хоть при детях теперь молчит. Кстати, семья ам., наши друзья, постоянно шутят про евреев, даже открыто на ФБ. Я им мягко намекнула, что это не найс. Они меня так же мягко послали. Странно, образованные люди.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 18:03 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash, я сама была свидетелем того, как народ с хмурым лицом и "нафига такому мучаться" отдавал коляски, игрушки и помогал возить в больницу, а русские бабушки с настроем " у меня своя жизнь, и, вообще, дача" все лето сидели на той даче с детьми и как " гордые американские бабушки" сюсюкающиеся с детишками и постящие фото на Фейсбуке благополучно сливались в круизы и клиники пластической хирургии пока родители судорожно подыскивали нянек из таек, мексиканок и кого попало. про бабушек -чистая правда, когда я рассказывала американским бабушкам, что моя бабушка была все лето с нами, четырьмя внуками, Все как одна - а их восемь было-8американок)) - заахали и сказали больше трех дней не сидят. Моя подруга родила . При мне свекруха пришла -через дорогу живет одна со взрослым сыном, не работает. Она не снимая куртки, подошла к кроватке, погугукала, потрясла игрушкой и пошла дальше подруга сказала , чтобы уговорить ее присмотреть это надо звонить несколько раз и больше 3 часов она не соглашается - и это бывает раза два в месяц, а то и один
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А идет все это от его родителей, особенно, от матери, которая евреев ненавидит. Она училкой всю жизнь проработала, и у нее в классе были еврейские дети. О, напомнили забавную историю. У моей приятельницы муж по убеждениям - православный радикальный националист. Устроился он как-то работать учителем в частную еврейскую религиозную школу. А потом наступила еврейская пасха - как обычно, за неделю до русской. Евреи повесили на билбордах вдоль проспектов рекламу мацы. А этот антисемит в своём ЖЖ написал: "Жиды совсем оборзели, рекламируют мацу в преддверии светлого праздника Пасхи". Вскоре запись попала на глаза родителям его учеников, и дурачка из школы выгнали, он же ещё долго возмущался, как евреи притесняют истинную веру.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: От чего Вы уехали... Добавлено: 15 апр 2015, 18:28 |
|
|
xoroshilische писал(а): Tatmilka писал(а): А идет все это от его родителей, особенно, от матери, которая евреев ненавидит. Она училкой всю жизнь проработала, и у нее в классе были еврейские дети. О, напомнили забавную историю. У моей приятельницы муж по убеждениям - православный радикальный националист. Устроился он как-то работать учителем в частную еврейскую религиозную школу. А потом наступила еврейская пасха - как обычно, за неделю до русской. Евреи повесили на билбордах вдоль проспектов рекламу мацы. А этот антисемит в своём ЖЖ написал: "Жиды совсем оборзели, рекламируют мацу в преддверии светлого праздника Пасхи". Вскоре запись попала на глаза родителям его учеников, и дурачка из школы выгнали, он же ещё долго возмущался, как евреи притесняют истинную веру. А зачем православному радикальному националисту идти учить еврейских детишек? Да еще в их религиозную школу?
|
|
 |
|
 |
|