Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Valeria2015 писал(а): Беременность в 40+ это и есть авантюра или что?  Авантюра это приехать за 20 дней до родов к полузнакомому мужчине замуж в чужую страну. Или я отстала от жизни 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 15:57 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Да и потом у нас на фруме спят на диване в жутких условиях между снующих степов и без детей от нынешнего мужа, все равно главное чтоб в Америке, хоть и с нелюбимым мужем. Во где не понятно, во где странно Хах, а вот и первая ласточка из тех 50% форума узнавшая себя  Да это ж ваша история. Поля кукуруза, сволочные Степы выпустившие собаку вам назло, вы босиком по улице бегом за собакой в ночнушке а они ржут, хламом заваленные комнаты и вам неуютно и негде спать, а муж ничего менять не хочет и возит все свои документы в траке, занимает долги вас не посвящая. Но вы с ним живете хотя не любите. А на родине наверное действительно не так уж плохо. Но авантюра с выживанием в Омериге дороже. Вы все еще осуждаете беременную жену того туриста?  А еще дохлые коровы во дворе 
Последний раз редактировалось Mash 10 апр 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну мы же не знаем, сколько раз они встречались? В случае с моим Биллом он три раза мотался в Воронеж, потом она сюда по турвизе месяца на два, так что времени ребенка сообразить было предостаточно. Дай бог, чтоб и дальше у них все складно было.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
За 10 лет его поисков , он сам уже изменился, из статуса "секстурист" перебрался в статус "домашний мужик" ... Не забывайте о динамике лет, точнее о влиянии лет на потребности.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Valeria2015 писал(а): Беременность в 40+ это и есть авантюра или что?  Авантюра это приехать за 20 дней до родов к полузнакомому мужчине замуж в чужую страну. Или я отстала от жизни  Авантюра - это приехать замуж в чужую страну. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:00 |
|
|
Millaa14 писал(а): Авантюра - это приехать замуж в чужую страну. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёлы-палы..Каакие люди..Офигевают.. Я бы даже сказала ..недоумевают.. Автора, тут на днях с собаками разыскивали. А оно вот что. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Millaa14 писал(а): Ну мы же не знаем, сколько раз они встречались? В случае с моим Биллом он три раза мотался в Воронеж, потом она сюда по турвизе месяца на два, так что времени ребенка сообразить было предостаточно. Дай бог, чтоб и дальше у них все складно было. Ну этим уже поженившимся конечно дай бог долгих и счастливых лет. Просто хотя бы новые невесты бы думали мозгами прежде чем такое проворачивать. У моих знакомых добавление дружбы на фейсбуке стоит год назад. Может конечно они еще где-то общались до фейсбука не знаю. Но если они добавились в друзья когда познакомились, то очень короткое знакомство до беременности было.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fortunaxx писал(а): Valeria2015 писал(а): Беременность в 40+ это и есть авантюра или что?  Авантюра это приехать за 20 дней до родов к полузнакомому мужчине замуж в чужую страну. Или я отстала от жизни  может я отстала... за 20 дней до родов моих, я и мой муж сели в авто и поехали ночью в Питер , к его другу на крестины дочки.. - это первое Второе, полузнакомый мужик ... я думаю ей лучше знать, какой он ей далекий али близкий... Третье, чужая страна , так ведь всегда от себя бегут, куда по-дальше Так что напомню тысячный раз - в голове разруха .... 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:08 |
|
|
Bastet писал(а): Ёлы-палы..Каакие люди..Офигевают.. Я бы даже сказала ..недоумевают.. Автора, тут на днях с собаками разыскивали. А оно вот что.  Тут я. Куда я от вас. Этот форум как наркотик, а бывших наркоманов не бывает 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Авантюра - это приехать замуж в чужую страну.  ОДНАКО !!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:12 |
|
|
Да какая разница беременная или нет если все не смотря ни на что, ни на какие невзгоды, высиживают в неудачных браках, периодически пишут депрессивные признания как им плохо с опостылым мужиком, денег нет, работы нет, но никуда отсюда не уезжают 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:16 |
|
|
Mash писал(а): Да какая разница беременная или нет если все не смотря ни на что, ни на какие невзгоды, высиживают в неудачных браках, периодически пишут депрессивные признания как им плохо с опостылым мужиком, денег нет, работы нет, но никуда отсюда не уезжают  Маша, мне льстит как вы все обо мне помните 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:18 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Да какая разница беременная или нет если все не смотря ни на что, ни на какие невзгоды, высиживают в неудачных браках, периодически пишут депрессивные признания как им плохо с опостылым мужиком, денег нет, работы нет, но никуда отсюда не уезжают  Маша, мне льстит как вы все обо мне помните  Просто вас было очень жалко и так же не понятно как и вы сейчас недоумеваете изза той невесты.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 16:20 |
|
|
Mash писал(а): Просто вас было очень жалко и так же не понятно как и вы сейчас недоумеваете изза той невесты. Так поэтому и недоумеваю, что знаю какая это лотерея выйти замуж в Америку. В задрыпанный штат и город. Мне сюда еще младенца и небо бы с овчинку показалось. Поэтому и понимаю как та женщина рискует.
|
|
 |
|
 |
|