|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 20:59 |
|
|
Laara писал(а): Qwesta писал(а): Jessica_ писал(а): Протестанты ни к чему не категоричны, они вообще ко всему либеральны, можешь носить икону с собой если вам так нравится ))), у них все упрощено, и нет как в првославии зацикленности на атрибутике и консервативности до абсурда- я имею в виду платки, так не стой, туда не ходи и т.п. ... Здрасте приехали. Уже в теме конфеcсий (на свою голову) я зубы сьeла (и мозг весь вынесли). У протестантов иконы и любые "мощи" это идолопоклонство. +1000000 А чтото в этом есть, напоминает, напоминает идолопоклонение ( идолопоклонничество ) Особенно когда цепочкой идут и целуют стекло на иконе или мощи
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
openbook2 писал(а): А какая вообще у индусов вера? Индуизм, буддизм?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Miss Golightly писал(а): ого! и я хорошая девушка! Мне тоже нужен муж ТС ИЩЕТ мужа, а НЕ предлагает. Щас очередь желающих мужа выстроится. Ржу чё-то. Пошла думать, мож и мне надо.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 10 апр 2015, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушацте, а того техасца в сапогах и ремне и шляпе то выдали замуж? Или как? Харный хлопец был. Головорез.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 10 апр 2015, 06:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Слушацте, а того техасца в сапогах и ремне и шляпе то выдали замуж? Или как? Харный хлопец был. Головорез. Ему с документами и с английским нужна была. С работой, красивая, молодая что бы с детьми его сидела.Рабочая лошадка. Глубоко верующая, что бы изменять боялась.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 12 апр 2015, 01:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
лэйдиз, я своему мартовскому визитеру из Джексонвилля написала, что есть хорошая-пригожая-интересная-порядочная и серьезная, моложе намного... он мне вооще не ответил. Думаю, после таких предложений передачи "его хрупкого американского сердца" по кругу как переходящего красного знамени пионерского отряда, я вообще низко пала в его глазах... Короче, я бы тоже не ответилаА новых аккаунтов его на сайтах (и ников, соответственно) я не знаю - старые он поудалял еще в Новый год как доказательство серьезности наших намерений, а новые делал уже на прошлой неделе, с угрозой, чтобы я не выпендривалась Есть почта и Skype, но я без разрешения его не напишу никому (не просите(() Есть же у меня остатки порядочности и совести 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 12 апр 2015, 01:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кстати, этот мартовский визитер чем-то похож на героя сериала Sex and the City Там в одной из серий первых сезонов Миранда встречалась с верующим, который все время бежал в душ после секаса) А как только ему перечили вопреки его убеждениям, взрывался какой-то бешеной проповедческой тирадой Очень злой тирадой по сути Так вот. Если перекрасить под светлого шатена, добавить проплешин и убрать секс как таковой (то есть, то, что он может предложить - это сексом у нас называть не принято) - вылитый)) Кому такого добра? Налетай)) *шучу*
|
|
 |
|
 |
|