Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о баснословных зарплатах москвичей
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
natalya_w писал(а):
Svetlaya писал(а):

Обманывает вас сестричка)

Или мужик заначку прячет )

Ну и смысл тогда этой темы? Если никто никому не верит, и всех, кто их мнения не придерживается, подозревают во вранье или укрытии доходов?

Так есть сетка московских

Зарплат в компании Боинга в открытом доступе.

Посмотрели - не совпадает с данными сестры.

Это уже не наше дело -разбираться с семьей ее сестры, почему инфа неверная.

А инфа по зарплатам в Москве в таких известных компаниях

Легко проверяется

Капец просто! Вам че еще и код от сейфа сестры предоставить? Чтоб вы по сетке проверили и обвинили меня во вранье или укрывательстве доходов? Ну люди.. Ваще уже нюх потеряли.. :cool

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Муж сестры работает на Боинг. Под ним целый отдел, то есть в подчинении человек 6-7. До кризиса он получал 27 тыс, около штуки получалось так? Понятно, что на такие деньги в Москве не прожить и у него всегда была вторая работа по установке компов и интернета. Сейчас сестрица обмолвилась, что в месяц с двумя работами их доход 65 тыс примерно... Она не работает, сидит дома с двумя детьми.

Пока вы не успели стереть !

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Во -первых. Я - Светлая, не приписывайте мне чужо ник!
Я пишу здесь только под одним ником - Светлая
Во - вторых, вы писали про 65 тысяч - заработок двух работ.

В - третьих, не хамите и разбирайтесь со своей сестрой сами .
[/quote]
Разбираться как вы написали у меня желания нет! Я свой нос в чужой карман не совала и совать не собираюсь. Все что написала- с их слов.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Masya писал(а):
Муж сестры работает на Боинг. Под ним целый отдел, то есть в подчинении человек 6-7. До кризиса он получал 27 тыс, около штуки получалось так? Понятно, что на такие деньги в Москве не прожить и у него всегда была вторая работа по установке компов и интернета. Сейчас сестрица обмолвилась, что в месяц с двумя работами их доход 65 тыс примерно... Она не работает, сидит дома с двумя детьми.

Пока вы не успели стереть !

Стирать свои сообщения не мой стиль!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Разбираться как вы написали у меня желания нет! Я свой нос в чужой карман не совала и совать не собираюсь. Все что написала- с их слов.

Если данные вашей сестры не совпадают

С официальными данными компании.

С какого бодуна вы хамите мне?

При чем здесь я ?

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Masya писал(а):

Если данные вашей сестры не совпадают

С официальными данными компании.

С какого бодуна вы хамите мне?

При чем здесь я ?

:bigeyes[

Ха три раза!!! А если я перефразирую: если данные моей сестры не совпадают с "Официальными" данными компании, то кого к стенке ставить? Еще раз повторяю, вы читает по диагонали... И потом вы что всегда верите "официальным" данным?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно,

Когда нет аргументов

Лучший способ для вас ответить-

Простое хамство.

Давайте просто не будем общаться.

И проблема решена.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:53 
В России у некоторых есть правило прибедняться.
У меня подруга по жизни стонет.
А всю жизнь они втроем в 3хкомн. квартирах и она лет 15 не работает, домашняя хозяйка.

Писала мне, что катастрофически не хватает денег (еще слово такое использовала laugh ), а через год они покупают за ДЕВЯТЬ млн квартиру , дом с охраной в самом престижном район. Еще коттедж за городом есть.

Я только посмеиваюсь уже, ни в чем ее убедить не пытаюсь, ну хочется человеку быть бедным - пусть будет бедной :c_laugh
Муж деньгами распоряжается, может поэтому ей кажется, что постоянная нехватка денег.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Понятно,

Когда нет аргументов

Лучший способ для вас ответить-

Простое хамство.

Давайте просто не будем общаться.

И проблема решена.

Ясно , как день, когда нет аргументов, проще обвинить оппонента в хамстве и дело решено!

И вам не хворать, новая или светлая, кто бы вы ни были! :g_bye

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 16:01 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
В России у некоторых есть правило прибедняться.
У меня подруга по жизни стонет.
А всю жизнь они втроем в 3хкомн. квартирах и она лет 15 не работает, домашняя хозяйка.

Писала мне, что катастрофически не хватает денег (еще слово такое использовала laugh ), а через год они покупают за ДЕВЯТЬ млн квартиру , дом с охраной в самом престижном район. Еще коттедж за городом есть.

Я только посмеиваюсь уже, ни в чем ее убедить не пытаюсь, ну хочется человеку быть бедным - пусть будет бедной :c_laugh
Муж деньгами распоряжается, может поэтому ей кажется, что постоянная нехватка денег.

Это не в Москве, очевидно :) Или это давно было. Сейчас за 9 миллионов хорошую квартиру в престижном районе в доме с охраной не купишь. За такие деньги можно купить новую трёхкомнатную в обычном доме за МКАД.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 16:03 
Богиня
Богиня

xoroshilische писал(а):

Вы не верите, что доходы, сильно превышающие 50 тыр рублей, часты в Москве? Я уже приводила статистику по автомобилям: в Москве, если правильно помню, около 3 миллионов иномарок. Причём десятилетний шевроле в Москве считается нищебродской машиной. А стоят автомобили в России вдвое дороже, чем аналогичные - в США. Кто-то же это всё покупает.

Съём однокомнатной квартиры на отшибе Москвы до падения курса рубля стоил примерно тысячу долларов в месяц. Квартиры в ипотеку в ближнем Замкадье стоили около 200 тыс долларов за двухкомнатную. А их покупают простые люди. Почти все мои сверстники (то есть сейчас им немного за 30), кого знаю с детства, кто остался в России, имеет квартиру в ипотеку, некоторые - две, некоторые уже выплатили. Не в наследство, не в "Единой России" наворовали, не в лотерею выиграли, а заработали. Далеко не все, но многие мои российские знакомые регулярно, по несколько раз в неделю едят в кафе, а кафе там куда дороже американских. Все мои знакомые ездят разок-другой в год в Европу или Азию. Это средние образованные относительно молодые москвичи. Понятно, что большинство москвичей не такие, но и таких в Москве - миллионы.

За последний год рубль рухнул, но не забывайте, что цены тоже рухнули. Жизнь в России стала заметно дороже, но не в два раза. По моим ощущениям, процентов на 20-30.

муж и жена оба работают, вскладчину и могут заплатить за съем или за ипотеку, у многих на это уходит более половины дохода.
а что, цены и вправду рухнули? везде пишут подскочили.
моя дочь год назад после института устроилась помощником архитектора, на зп 35000, тогда это была тыща долларов год назад, теперь сами знаете сколько, еще и платить вовремя перестали, вот уже на месяц задерживают, будет уходить.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 16:06 
Богиня
Богиня

kamellia писал(а):
xoroshilische писал(а):
За последний год рубль рухнул, но не забывайте, что цены тоже рухнули. Жизнь в России стала заметно дороже, но не в два раза. По моим ощущениям, процентов на 20-30.

муж и жена оба работают, вскладчину и могут заплатить за съем или за ипотеку, у многих на это уходит более половины дохода.
а что, цены и вправду рухнули? везде пишут подскочили.
моя дочь год назад после института устроилась помощником архитектора, на зп 35000, тогда это была тыща долларов год назад, теперь сами знаете сколько, еще и платить вовремя перестали, вот уже на месяц задерживают, будет уходить.

Имела в виду, что упали зарплаты в долларах и цены в долларах. Зарплаты в рублях остались (хотя сейчас много увольняют), цены в рублях выросли, но не вдвое.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
Имела в виду, что упали зарплаты в долларах и цены в долларах. Зарплаты в рублях остались (хотя сейчас много увольняют), цены в рублях выросли, но не вдвое.

На некоторые товары цены выросли вдвое.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 16:28 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
На некоторые товары цены выросли вдвое.

на бананы, говорят, выросли втрое-вчетверо. Но в целом цены увеличились не вдвое. Квартиры в рублях подешевели, съём подешевел, мясо и сыр подорожали заметно, но не в два и не в полтора раза. Приличная молочка из Прибалтики сменилась "Савушкиным продуктом", который хоть и подорожал, но всё ещё дешевле, чем была прибалтийская. Транспорт остался без изменений. Коммуналка выросла. Импортная одежда сильно подорожала.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 16:39 
xoroshilische писал(а):
Это не в Москве, очевидно :) Или это давно было. Сейчас за 9 миллионов хорошую квартиру в престижном районе в доме с охраной не купишь. За такие деньги можно купить новую трёхкомнатную в обычном доме за МКАД.

Это не в Москве, в другом миллионном городе,
Это было несколько лет назад, доллар еще не стоил 60руб. :f_eyebrows

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно