Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): openbook2 писал(а): да это только слова! мужчины западают на кости как мухи на Г! женщины только и знают что на диетах худеют, и завидуют черной завистью если кто-то худее их. общество пропагандирует еду салатиков и анорексичных моделей во всех медиа.
при этом все хиртопопо лукавят что "худых не любят".
как понять? + я как ни крути, а худых, выглядящих "как девочка" и т.д. на них спрос больше. на обычных размеров западают, но намного меньше. Думают мужики не так, как женщины. Но то что мужчины предпочитают худышек всем остальным - факт. (как ни обидно). так и есть в большинстве. Стройность- уменьшает года при ОЧЕНь ХОРОШЕЙ УХОЖЕННОСТИ. надо же, а ты наблюдательная!  бабы же тоже не дуры отказываться от пирошожков и хлеба ради не понять чего. Есть смысл значит
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы о каких мужчинах вы тут говорите? Такое ощущение что ваши мужья и бойфренды насоздавали вам комплексов по поводу фигуры... Я в Джиме вижу разных женщин - очень разных... Без мужского внимания они не остаются. Откуда этот хор стр мужчины любят худеньких???? Если женщина следит за собой в плане питания, спорта и ухода, а не распускается и не забивает на себя то да мужчинам она нравится но при этом идеальные параметры не обязательны....
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 00:26 |
|
|
Ferrari писал(а): вот такие ножки хочу , но она очень даже худосочненькая Красивые ноги  Это ее сайт? http://www.mysugarlife.com/
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 01:15 |
|
|
всем мужчинам, которых я знаю/знала не нравились сильно тощие и сильно толстые, а так им всем главное сиськи и попа. Причем кому то чтобы они большие были, а кому что небольшие но красивой формы
то что тут на первой фото - слишком тощая, это некрасиво, чему там привлекать - в постели костями греметь?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 06:57 |
|
|
Навязанные стериотипы. Мужчины ведутся, как дети. Конечно же им нравятся худые и очень худые. Но женятся на потенциальных воспроизводительницах потомства, а там надо зад и сиськи. Потом, когда потомства будет предостаточно, они опять идут налево к худым и насиликоненным. Не все. Есть исключения.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): бабы же тоже не дуры отказываться от пирошожков и хлеба ради не понять чего. Есть смысл значит Не знаю-не знаю. Вот вам что отказ от пирожков дает в плане отношений? Вопрос не только к Феррари.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 08:44 |
|
|
Съела донатс сейчас- очень гилти и несчастной себя чувствую. Надо ж худеть! Если женщина чувствует себя так- это нехорошо для отношений.((((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Не знаю-не знаю. Вот вам что отказ от пирожков дает в плане отношений? Вопрос не только к Феррари.
отношения ПОСТРОЕННЫЕ УЖЕ тут не сопоставимы. Но кое какое отношение всетаки имеет. На много приятнее мужику заниматься сексом с той у кого тело поддянуто. Да и глазу в купальнике или в постели приятно ;) А мы знаем что мужики (да и дамы бывает тоже) Любят в первую очередь глазами. это как если предметно сказать… :) чем жигули от мерса отличаются ? В обоих случаях вы будете в месте назначения :))) Такое же примерно эффект в плане "отношений" :) Но не надо тут забывать что жигули тоже бывают ЛЮБИМЫМИ ! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень много разводов из за того что жена стала жирная и некрасивая , старая, перестала за собой следить. И тп.
Про Жигули и место назначения - поспорю . Место назначения кекс, вина некрасивую наверное не встанет. Поэтому как бЭ и не будет места назначения?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Навязанные стериотипы. Мужчины ведутся, как дети. Конечно же им нравятся худые и очень худые. Но женятся на потенциальных воспроизводительницах потомства, а там надо зад и сиськи. Потом, когда потомства будет предостаточно, они опять идут налево к худым и насиликоненным. Не все. Есть исключения. ни зада не сисек у меня небыло :) предложениями была не обделена
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 09:20 |
|
|
natalya_w писал(а): Ferrari писал(а): бабы же тоже не дуры отказываться от пирошожков и хлеба ради не понять чего. Есть смысл значит Не знаю-не знаю. Вот вам что отказ от пирожков дает в плане отношений? Вопрос не только к Феррари. Отказ от пирожков дает отсутствие проблем с суставами, скачков сахара и хороший регулярный стул (пардон), а также нормальный вес без джима. Как следствие- хорошее самочувствие и ровное настроение без взбрыков, а это всегда плюс в семейной жизни, хотя не факт, конечно. Это если без фанатизма. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 09:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Очень много разводов из за того что жена стала жирная и некрасивая , старая, перестала за собой следить. И тп. ? Это ерунда. Это вершина айсберга. Не разводятся с матерью своих детей потому что растолстела. Сорри.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зима, Вы про глютен фрии? Или просто отказ от карбов?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): openbook2 писал(а): Очень много разводов из за того что жена стала жирная и некрасивая , старая, перестала за собой следить. И тп. ? Это ерунда. Это вершина айсберга. Не разводятся с матерью своих детей потому что растолстела. Сорри. А что под водой? Я уверена нет кекса и пошел налево- скандал- развод и не нужна мать доильная корова никому. Нужна девочка припевочка с ножками толстиночкамм и плоскими сисями.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 09:29 |
|
|
И про привлекательность худобы тоже ерунда. Стереотипы. Любовь- это не сиськи с попой, сорри, кроме этого есть еще теплая гладкая кожа, запах особенный, волосы, ум, интеллект, забота, мамкин тип в подкорке  . Не все так просто, Опен.
|
|
 |
|
 |
|