|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и что делать тем, кому обрыдла их работа? Добавлено: 06 мар 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне плевать на то, что кто-то думает или советует. Если я что-то хочу, у меня это будет. Если мне что-то нравится делать, я буду это делать. Вредно оно, полезно, много его или мало, главное, что мне от этого хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и что делать тем, кому обрыдла их работа? Добавлено: 06 мар 2015, 16:44 |
|
|
Bielita писал(а): Если работа обрыдла и нет возможности ее просто взять и бросить, то нужно взять перерывчик хотя бы. 3 дня, неделю. Спать целыми днями, валяться на диване, заниматься ленью, ничего не деланием. Ни стирками, уборками, типа выходной. Может уехать, забыться, отдохнуть. И опять на работу с чуть отдохнувшими силами, до следующей депресухи и тошноты. Иначе екнуться можно. Работа может нравится, как тут пишут, прямо бегут на работу от радости в 6 утра, но рутина может выматывать морально, давить психически. Это очень тяжело, вред для здоровья. Я с теми, кому валяние на диване, только удовольствие. Заниматься цветочками, огородиком в свое удовольствие. Хошь пошел туда, хошь сюда, хошь поел, хошь сделал то и это.  Аххаха а е ли у вас дети есть то за ними пока вы на диване валяетесь поухаживает ваш дворецкий и служанки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и что делать тем, кому обрыдла их работа? Добавлено: 06 мар 2015, 16:50 |
|
|
У автора двое детей, им надо и спеис дома ( и маме тоже) и машина чтоб безопасно ездить, а не мини. Не думаю что она купается в лакжери или скупает магазины. И всё равно придется работать не меньше Фултайм и даже больше чтоб в них все это было. Все эти выходные по 3 дня боком выйдут когда действительно надо будет быть офф а отпускные истрачены.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и что делать тем, кому обрыдла их работа? Добавлено: 06 мар 2015, 17:44 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Если работа обрыдла и нет возможности ее просто взять и бросить, то нужно взять перерывчик хотя бы. 3 дня, неделю. Спать целыми днями, валяться на диване, заниматься ленью, ничего не деланием. Ни стирками, уборками, типа выходной. Может уехать, забыться, отдохнуть. И опять на работу с чуть отдохнувшими силами, до следующей депресухи и тошноты. Иначе екнуться можно. Работа может нравится, как тут пишут, прямо бегут на работу от радости в 6 утра, но рутина может выматывать морально, давить психически. Это очень тяжело, вред для здоровья. Я с теми, кому валяние на диване, только удовольствие. Заниматься цветочками, огородиком в свое удовольствие. Хошь пошел туда, хошь сюда, хошь поел, хошь сделал то и это.  Аххаха а е ли у вас дети есть то за ними пока вы на диване валяетесь поухаживает ваш дворецкий и служанки  А кто занимается детьми? Хороший вопрос. Вот Ия все время про это думаю. А то, на работу в 6 убежала. Дом чистит уборщица, стирает, прибирает, кастрюли моет. Вечером, плюх на форум. Про мужа ни мысли, ни слово. Как будто его и детей не существует после работы. И так прекрасно работать. Так сказки рассказывают, как будто другие не знают чего это такое дом, дети, заботы, хозяйчтво. Если находят куда девать детей каждый день, то 3 дня можно найти для отдыха от работы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и что делать тем, кому обрыдла их работа? Добавлено: 06 мар 2015, 18:03 |
|
|
Так в ситуации автора нет ни уборщиц никакой такой помощи. О чем собсна и речь. И даже когда они есть в выходные с вами дети. Мы же не о кастрюлях говорим и не о муже а о детях. Форум вообще причем? На него можно зайти на 5 минут много раз. Хороший совет " всё равно наити время "  целыми днями лежать на диване 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и что делать тем, кому обрыдла их работа? Добавлено: 06 мар 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надоело работать? организовывай себе пассивный доход. Но вот я прочитала - два кар лона в семье. Ну вот как???
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и что делать тем, кому обрыдла их работа? Добавлено: 06 мар 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Надоело работать? организовывай себе пассивный доход. Но вот я прочитала - два кар лона в семье. Ну вот как??? Маса, а что не так с кар лоунами? Щас проценты низкие, переплата небольшая. У нас тоже 2 кар лоуна. Главное, чтобы платежи были в соответствии с доходом, а не платить 50% зарплаты за машину.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и что делать тем, кому обрыдла их работа? Добавлено: 06 мар 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Boonski писал(а): Masa писал(а): Надоело работать? организовывай себе пассивный доход. Но вот я прочитала - два кар лона в семье. Ну вот как??? Маса, а что не так с кар лоунами? Щас проценты низкие, переплата небольшая. У нас тоже 2 кар лоуна. Главное, чтобы платежи были в соответствии с доходом, а не платить 50% зарплаты за машину. Присоединяюсь. Что не так? У меня муж все машины покупает исключительно за нал, мотивируя это тем, что как только машина съезжает с дилершипа, - сразу падает в цене. Я, честно сознаюсь, - личность финансово тупая, к тому же растратчица в семье  Так что, я не спорю, признаю его первосходство. Но по своим персональням затратам живу по принципу, - если процентов нет, - зачем платить сразу, если можно растянуть во времени. Хотя, наверное, на машины есть проценты?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|