Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:10 |
|
|
cinnamon
Не переживай так. Если что будем доживать вдвоем ,я тоже одна.Я думаю что на форуме к старости будет много одиноких вот тогда и будем обсуждать где жить коммуной,но нужно смотреть там где теплее. Бум помогать друг дружке и жить по соседству.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мы с мужем все-таки точно уедим на Гавайи... Там тепло и транспорт. А где там транспорт?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
http://samsebeskazal.livejournal.com/237750.html
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:18 |
|
|
Konstanta писал(а): cinnamon
Не переживай так. Если что будем доживать вдвоем ,я тоже одна.Я думаю что на форуме к старости будет много одиноких вот тогда и будем обсуждать где жить коммуной,но нужно смотреть там где теплее. Бум помогать друг дружке и жить по соседству. Я тоже хотела спросить? Зачем сейчас ишьешь? Дочка поселиться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мы с мужем все-таки точно уедим на Гавайи... Там тепло и транспорт. А где там транспорт? В Гонолулу кругом транспорт и все в пешей доступности.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что такое кооп? Это не тот случай, когда были апартменты, а потом их выкупили и сделали типа коммьюнити?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:26 |
|
|
Мне кажется постоянно жить на острове тяжело- ощущение изоляции
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nyk2009 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мы с мужем все-таки точно уедим на Гавайи... Там тепло и транспорт. А где там транспорт? В Гонолулу кругом транспорт и все в пешей доступности. А, ну это как в любом городе такого размера. Но метро там нет!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Мне кажется постоянно жить на острове тяжело- ощущение изоляции Тяжело, конечно, но когда выбора особо нет. Я в холодном климате не могу жить.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): user[f] писал(а): Мне кажется постоянно жить на острове тяжело- ощущение изоляции Тяжело, конечно, но когда выбора особо нет. Я в холодном климате не могу жить. У всех бы не было такого выбора, чтобы переехать на Гавайй 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а):
А, ну это как в любом городе такого размера. Но метро там нет!
Вы были в Гонолулу? Я не видела в наших маленьких городках Техаса,такого обилия транспорта, как там.. Тут их вообще нет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): user[f] писал(а): Мне кажется постоянно жить на острове тяжело- ощущение изоляции Тяжело, конечно, но когда выбора особо нет. Я в холодном климате не могу жить. Так пол страны в теплом климате Все штаты ниже середины На Гаваях не так уж и тепло! Хотя это относительно конечно же
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): nyk2009 писал(а):
А, ну это как в любом городе такого размера. Но метро там нет!
Вы были в Гонолулу? Я не видела в наших маленьких городках Техаса,такого обилия транспорта, как там.. Тут их вообще нет. Ага Я ж написала "во всех Городах такого размера" имелось в виду крупных сити
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 13:38 |
|
|
Кооп - это не обязательно самое дешевое жилье. Это просто вид владения жильем. Вместо определенного юнита (квартиры) вы владеете акциями.. и на определено количество акций вам положена жилплощадь. Что лучше тяжело сказать. Надо сравнивать property tax, maintenance.. И что входит в maintenance. Иногда туда могут входить налоги у кооп. Как правило у кондо более низкая maintenance. Если это кондо то смотрите чтобы билдинг был новый/хороший, а то замучаетесь с ремонтом. 120к - это мало, но думаю что можно найти маленькую студию.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 18 фев 2015, 14:21 |
|
|
Ой,  неужели такой ср..ч автора привлекает. Езжайте лучше во во Флориду,не думаю чтобы там хуже было. Русских тоже там полно. Зайдите на риэлторские сайты- посмотрите цены.
|
|
 |
|
 |
|