Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 14 фев 2015, 21:30 |
|
|
Bielita писал(а): Пару женихов объявились. Мэйсон (65) и Си Си (76, ходит с ходунками) из Санта Барбары. Ага.... а этот на корыте с молодой русской женой ваще пипец 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 14 фев 2015, 21:38 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Пару женихов объявились. Мэйсон (65) и Си Си (76, ходит с ходунками) из Санта Барбары. Ага.... а этот на корыте с молодой русской женой ваще пипец  Она в Москве квартиру продала.  Но, она довольна, счастлива. Ну пусть потусуется на лодке. В Москве ей вообще мало бы что светило повидимому. ей 30 с копейками, а выглядит 45-48.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 14 фев 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы о ком?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 14 фев 2015, 22:28 |
|
|
 '
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 00:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы о ком? отметили, видать, не хило Валентинов День 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Не-спра-вед-ли-во!!! Не отмечала, не пила, не переела, а голова болит! 2 аспиринки, грейпфрут джюс и жду кофе. Уж лучше б бухала, отмечала и стейком закусывала. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 07:14 |
|
|
Они о ,,Лайанолле,, из сериала Санта Барбара. Этот престарелый актер год назад что ли, женился на русской фанатке, которая подцепила его в соц.сети (ага, и так бывает). Т.к. тот актер усе оставил эксе, он с новой молодой женой живут на яхте. Выглядит она и правда старше на лет 15. Обычная серенькая не примечательная. Но вот чем то взяла его. А ему вроде под 80 уже. Сын у нее. Привезла с собой. В общем то на фото довольно счастливые лица. Тем более она столько лет его фанат. Может и любовь такая ... специфическая. Ну и что, что на яхте... я б то же спокойно на яхте пожила, если рядом тот с кем хорошо. В общем этой паре я верю. Пусть они не ординарны, но оба светятся.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 08:03 |
|
|
Qwesta писал(а): Они о ,,Лайанолле,, из сериала Санта Барбара. Этот престарелый актер год назад что ли, женился на русской фанатке, которая подцепила его в соц.сети (ага, и так бывает). Т.к. тот актер усе оставил эксе, он с новой молодой женой живут на яхте. Выглядит она и правда старше на лет 15. Обычная серенькая не примечательная. Но вот чем то взяла его. А ему вроде под 80 уже. Сын у нее. Привезла с собой. В общем то на фото довольно счастливые лица. Тем более она столько лет его фанат. Может и любовь такая ... специфическая. Ну и что, что на яхте... я б то же спокойно на яхте пожила, если рядом тот с кем хорошо. В общем этой паре я верю. Пусть они не ординарны, но оба светятся. ему - молодая, энергичная сиделка почти за бесплатно, а ей сына в америку. Все довольны.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Переезжаем Название временное, есть идеи кидайте Психиндрички.  У моей соседки это было любимое словечко.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настаивать на психу псих ! А гудли - от слова @добро? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 10:06 |
|
|
AllaDan писал(а): Не-спра-вед-ли-во!!! Не отмечала, не пила, не переела, а голова болит! 2 аспиринки, грейпфрут джюс и жду кофе. Уж лучше б бухала, отмечала и стейком закусывала.  Везёт же некоторым....а я почти в 4 утра домой вернулась и сразу спать. Только проснулась Голова бо-бо немножко и в желудке как каменюка 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 10:17 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Не-спра-вед-ли-во!!! Не отмечала, не пила, не переела, а голова болит! 2 аспиринки, грейпфрут джюс и жду кофе. Уж лучше б бухала, отмечала и стейком закусывала.  Везёт же некоторым....а я почти в 4 утра домой вернулась и сразу спать. Только проснулась Голова бо-бо немножко и в желудке как каменюка  И так - не так, и этак не вот этак. Уйду в разврат! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 10:21 |
|
|
AllaDan писал(а): Уйду в разврат!  Я с тобой 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 10:25 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Уйду в разврат!  Я с тобой  Психи! За нами! Будем психами развратницами! Хоть будет что вспомнить. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: пока просто Психи Добавлено: 15 фев 2015, 10:58 |
|
|
AllaDan писал(а): Уйду в разврат!  иди,иди................
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|