|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 25 янв 2015, 23:50 |
|
|
Не знаю как на счет глупо, а кредиты под бизнесс никто еще не отменял. И рент кстати то же. Понятно, что всем бы хотелось свое выплаченное жилье и выплаченный бизнес. Но и думать надо, когда 4-ых рожаеш, как растить. Оченьконечно леко сказать- бог пошлет, не оставит (и у людей просить купить дом и землю). При 4х детях сидеть и ждать, что принесут - очень легко. Пол страны в ипотеке живут и пашут вдвоем, что б выплатить. Он же мужчина, глава (так себя позиционирует). Так долхен же был рассчитывать на что то рожая четвертого ребенка. Они и с собой копеку привезли (машину купили), и там им дали (500тыс.на дороге не валяется). Уже на рент было бы.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 25 янв 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): На все остальное можно заработать со временем. Да не так оно и важно. Если у меня будет выбрать помочь кому-то вылечиться или помочь в достижении чего-то материального, всегда выберу первое. Сказанное, что болезни даются людям за что-то (типа сами виноваты), считаю полной ерундой. Как тогда объяснить, что детки болеют и умирают? Какими такими грехами они это заслужили? Да о чем разговор! У Малахова была передача, как мальчишечка , ну ему где то лет 16 , в деревне, маму на руках таскает, она больна раком. И он (!) полностью за ней ухаживает. Денег ни на что нет , мальчишка школу пропускает, все понимают почему, потому что он и варит, и кормит маму буквально с ложечки, и печку топит, и в магазин - все по дому на нем. У него девочка есть, любовь такая. А какие отношения у него с мамой. Там все обрыдались в зале. Вот когда ему просили, так все поддержали. Такой светлый мальчик. И таких ведь за брошенных людей полно, скрепят зубами из последних сил.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 25 янв 2015, 23:59 |
|
|
Эти ютюб каналы тот же шоубиз Только в профиль
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Не знаю как на счет глупо, а кредиты под бизнесс никто еще не отменял. И рент кстати то же. Понятно, что всем бы хотелось свое выплаченное жилье и выплаченный бизнес. Но и думать надо, когда 4-ых рожаеш, как растить. Оченьконечно леко сказать- бог пошлет, не оставит (и у людей просить купить дом и землю). При 4х детях сидеть и ждать, что принесут - очень легко. Пол страны в ипотеке живут и пашут вдвоем, что б выплатить. Он же мужчина, глава (так себя позиционирует). Так долхен же был рассчитывать на что то рожая четвертого ребенка. Они и с собой копеку привезли (машину купили), и там им дали (500тыс.на дороге не валяется). Уже на рент было бы. Интересно, когда тут велферовщики рожают, их на форуме костерят, что мол думать надо прежде чем рожать , а то дескать, некоторые себе второго ребенка позволить не могут, а эти клепают и не думают. Эта семья все здоровые, родители молодые , пусть берут кредиты на бизнес и развиваются на здоровье :)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Boonski писал(а): На все остальное можно заработать со временем. Да не так оно и важно. Если у меня будет выбрать помочь кому-то вылечиться или помочь в достижении чего-то материального, всегда выберу первое. Сказанное, что болезни даются людям за что-то (типа сами виноваты), считаю полной ерундой. Как тогда объяснить, что детки болеют и умирают? Какими такими грехами они это заслужили? Да о чем разговор! У Малахова была передача, как мальчишечка , ну ему где то лет 16 , в деревне, маму на руках таскает, она больна раком. И он (!) полностью за ней ухаживает. Денег ни на что нет , мальчишка школу пропускает, все понимают почему, потому что он и варит, и кормит маму буквально с ложечки, и печку топит, и в магазин - все по дому на нем. У него девочка есть, любовь такая. А какие отношения у него с мамой. Там все обрыдались в зале. Вот когда ему просили, так все поддержали. Такой светлый мальчик. И таких ведь за брошенных людей полно, скрепят зубами из последних сил. Я помню этого мальчика! Притом, маму парализовало, когда ему было 8 лет (там вроде не рак был, а парализовало маму). Влад мальчика зовут, по-моему... После той передачи им с мамой жилье получше дали и маме лечение какое-то обещали. Надеюсь, жизнь у них полегче стала. Но да, согласна с Вами. Вот нашла апдейт об этой семье: http://perm.kp.ru/daily/26320/3200724/. Дай Бог ему здоровья! Самый лучший муж будет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 26 янв 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): вы без бадов жить не можете  , они у вас в каждом посте.. а на счет верущих - не надо передергивать, ничего против "вер" (любых) не имею, когда не прикрываются Богом. Эти люди четко конкретно в видео сказали - "с миру по нитке голому рубаха, послужите нам деньгами, Бог вам это зачтет, в Библии сказано надо делится тем, у кого есть ..." и т.д. Это дла меня (повторяю для не слышащих - для меня) перебор. Одно дело если б они голодали, без всего на улице были, и то - их двое взрослых, она не одна детей растит. Плюс церковь помогает. Верущие даже дом им выделили беплатно пожить. И да, перегиб, играя на сердобольности верущих людей, просить деньги на покупку земли и дома. Почему то такое у протестантов в ходу , у nравославных такого не видела ниразу (дайте на третью машину в виде трактора, а то мы пособие пoтратили уже). Artemida писал(а): Не, не надо!  И вообще простыней на религиозные темы не надо.  Лучше уж тогда бады. Хотя это примерно одно и то же для вас.  Интересно, как вы в двух строчках увидели передергивание и еще в ответ простыню умудрились настрочить?  Я вам конкретно выделила ваше что мол могу в Библии посмотреть. Так вот еще раз - НЕ НАДО! В смысле цитирований и пересказов религиозных не надо. В церкви своей будете проповедовать. А что вы там о людях думаете - это пожалуйста сколько угодно, о том и тема, о людях поговорить. А не "говорение на языках" в массы нести.  (А бады у вас тоже как религия, потому и сравнила  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 00:30 |
|
|
Отвечаю на вашу простыню. Что вы там себе в голове решили про бады онли ваши домыслы. Про бады от вас только и слышно в теме через тему, спокойно жить видимо мешают. С церковю то же мимо, опять таки - много отсебятины и домыслов про людей у вас. А тема да, про обсудить, и уж у вас разрешение спашивать, что обсуждать, я не собираюсь. Мейк сенс Artemida писал(а): Интересно, как вы в двух строчках увидели передергивание и еще в ответ простыню умудрились настрочить?  Я вам конкретно выделила ваше что мол могу в Библии посмотреть. Так вот еще раз - НЕ НАДО! В смысле цитирований и пересказов религиозных не надо. В церкви своей будете проповедовать. А что вы там о людях думаете - это пожалуйста сколько угодно, о том и тема, о людях поговорить. А не "говорение на языках" в массы нести.  (А бады у вас тоже как религия, потому и сравнила  )
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Natavita писал(а): Boonski писал(а): На все остальное можно заработать со временем. Да не так оно и важно. Если у меня будет выбрать помочь кому-то вылечиться или помочь в достижении чего-то материального, всегда выберу первое. Сказанное, что болезни даются людям за что-то (типа сами виноваты), считаю полной ерундой. Как тогда объяснить, что детки болеют и умирают? Какими такими грехами они это заслужили? Да о чем разговор! У Малахова была передача, как мальчишечка , ну ему где то лет 16 , в деревне, маму на руках таскает, она больна раком. И он (!) полностью за ней ухаживает. Денег ни на что нет , мальчишка школу пропускает, все понимают почему, потому что он и варит, и кормит маму буквально с ложечки, и печку топит, и в магазин - все по дому на нем. У него девочка есть, любовь такая. А какие отношения у него с мамой. Там все обрыдались в зале. Вот когда ему просили, так все поддержали. Такой светлый мальчик. И таких ведь за брошенных людей полно, скрепят зубами из последних сил. Я помню этого мальчика! Притом, маму парализовало, когда ему было 8 лет (там вроде не рак был, а парализовало маму). Влад мальчика зовут, по-моему... После той передачи им с мамой жилье получше дали и маме лечение какое-то обещали. Надеюсь, жизнь у них полегче стала. Но да, согласна с Вами. Вот нашла апдейт об этой семье: http://perm.kp.ru/daily/26320/3200724/. Дай Бог ему здоровья! Самый лучший муж будет. Да, это они! Спасибо за апдейт! Рада, что им хорошо помогли. Приятно смотреть на такие отношения между всеми ними, несмотря на трудности
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 01:04 |
|
|
Детки понравились. Религиозных людей не люблю. Считаю такую веру " напоказ" со служением неискренней. Как живут- не понравилось что двор в бардаке и там дети бегают по кривым доскам. Папаша безрукий получается
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Qwesta писал(а): Отвечаю на вашу простыню. Что вы там себе в голове решили про бады онли ваши домыслы. Про бады от вас только и слышно в теме через тему, спокойно жить видимо мешают. С церковю то же мимо, опять таки - много отсебятины и домыслов про людей у вас. А тема да, про обсудить, и уж у вас разрешение спашивать, что обсуждать, я не собираюсь. Мейк сенс Artemida писал(а): Интересно, как вы в двух строчках увидели передергивание и еще в ответ простыню умудрились настрочить?  Я вам конкретно выделила ваше что мол могу в Библии посмотреть. Так вот еще раз - НЕ НАДО! В смысле цитирований и пересказов религиозных не надо. В церкви своей будете проповедовать. А что вы там о людях думаете - это пожалуйста сколько угодно, о том и тема, о людях поговорить. А не "говорение на языках" в массы нести.  (А бады у вас тоже как религия, потому и сравнила  ) Не надо ля-ля. Я с церковными проповедями и Библией нигде не суюсь. Религия - дело сугубо личное. Вон откройте себе сектантский топик и обсуждайте там хоть языки, хоть трясунов, хоть молокан. Можете и бады заодно. Тоже секта. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 01:52 |
|
|
а вот и ля ля, это вы у нас фанатик, без бадов и таблеток жить не можете  ., нибось денно и нощно в вашей церкви поклоны бьете, ажно заснуть спокойно не можете).... в церкви не хожу, уж сорри, у меня свое мнение о религии и что она делает с такими как вы - промывка мозгов. А в Бога верю, но без всяких ваших штучек, какговорят "в нутри верю". Вас смущает знание библии, мм ))) май диар, любой мало мальский разумный человек, прежде чем чему то верить, изучает вопрос..даже философы библию знают ;)))) Такшта мимо, можете дальше проводить свои обряды имолебны, меня в эту промывку фик втянеш 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 02:05 |
|
|
Qwesta писал(а): а вот и ля ля, это вы у нас фанатик, без бадов и таблеток жить не можете  ., нибось денно и нощно в вашей церкви поклоны бьете, ажно заснуть спокойно не можете).... в церкви не хожу, уж сорри, у меня свое мнение о религии и что она делает с такими как вы - промывка мозгов. А в Бога верю, но без всяких ваших штучек, какговорят "в нутри верю". Вас смущает знание библии, мм ))) май диар, любой мало мальский разумный человек, прежде чем чему то верить, изучает вопрос..даже философы библию знают ;)))) Такшта мимо, можете дальше проводить свои обряды имолебны, меня в эту промывку фик втянеш   Квеста, у вас глюки или вообще в консерватории серьезно порядок нарушился? Я же вам не зеркало, чтобы мне ваши бады с поклонами и религию с простынными цитатами приписывать.  Да уж, побочный эффект злоупотребления бадами налицо и виден каждому разумному человеку. Живая антиреклама на фоне подписи. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 02:27 |
|
|
Артемида, не оправдывайтесь, все итак понятно с вами и вашей верой, вы так расперживалсь, да забейте, верте себе, мне не жалко и всеравно (вот, я про это и говорю, они все как зомби). Им там всем мозг промывают (насмотрелась у себя в комплексе на таких..ужас-ужас). Мне вас даже жалко :((( серьездно.. эти все религии до добра не доводят. Вот такие фанатики потом и получаютя. :(
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 02:55 |
|
|
Qwesta писал(а): Артемида, не оправдывайтесь, все итак понятно с вами и вашей верой, вы так расперживалсь, да забейте, верте себе, мне не жалко и всеравно (вот, я про это и говорю, они все как зомби). Им там всем мозг промывают (насмотрелась у себя в комплексе на таких..ужас-ужас). Мне вас даже жалко :((( серьездно.. эти все религии до добра не доводят. Вот такие фанатики потом и получаютя. :( Квеста, вы всерьез рассчитываете, что я на поток вашей чуши и бредовой фантазии начну возмущаться или еще чего оправдываться?  You wish! На меня подобные штучки даже в детском саду не действовали. Так что клевещите дальше и даже не рассчитывайте, что "от клеветы что-то да останется". Забавно наблюдать за вашими ужимками. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Семья Бровченко Добавлено: 26 янв 2015, 03:18 |
|
|
та наздоровье Артемида, сто лет вы мне сдались со своими установками .. верте вы во что хотите, чо так напрягатся то. Не все ли равно кто что про вашу веру скажет,а вы все ругаетесь и ругаетесь с людьми во всех темах.. доказываете что то. Да живите вы со своими таблетками, библиями и т.д., я тут причем. Всеравно не будет никогда по вашему. Мне как раз от вас ничо не надо. Я на ваши посты никогда не отвечаю первой. Это вы ходите за мой по темам и цепляете. Дед сад честное слово. Причем вы много старше меня, а ведете себя, как в хай скул..драма на драме.
|
|
 |
|
 |
|