|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пококетничать , пофлиртовать -это всегда пожалуйста  , но все равно дать ему выбор - пригласить или нет. А вот так как Керри сделала -я бы не смогла, т.е. подойти к парню, который тебя и не заметил Ага! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
ПростоКваша писал(а): Martina писал(а): ПростоКваша писал(а): А вот меня, хоть убейте тапком, первая никогда не буду знакомиться. Для меня это как-то унизительно. Ну не переть танком, а улыбнуться или посмотреть заинтересованно. Но, вам, ПростоКваша, это вообще зачем (знакомиться)? Вы же вроде бы замужем?  Ну так раньше я не была замужем. А, так вы это про раньше. А то в верхней ссылке звучит как обещание. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): А, так вы это про раньше. А то в верхней ссылке звучит как обещание.  Скорее звучит так: никогда первой не знакомилась, не знакомлюсь и не буду знакомиться.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
унизительно сидеть и ждать пока тебя кто то выберет. пару выбирает женщина! подходит и тыкает пальцем вот это хочу и все. как в магазине. дальше уже продавец-жизнь говорит какая цена этому продукту. и тогда женщина думает , а оно ей надо за такую цену (нервов, переездов, иммиграции, разводов, и тд) или не надо. иногда это как Маршалс , цены приемлемые, товар нормальный качественнный, особо можно не думать, взял и поносил. иногда это Гудвил: невосптебованное за копейки. чей то треш может быть чьим то сокровищем, но переберешь много треша пока найдешь. иногда бутик для богатых: потратишь милион денег ,а качество ...эээ...может и будет хорошее,может и нет, а может вещь не подойдет вообще. можно искать во всех магазинах. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я училась с одной девушкой. Страшненькая, ноги кривые. Единственная дочка в семье, папа занимал приличную должность, и.т.д. При этом уверенная в себе, в своей неотразимости на 100%. Характер стервозный, ее все, мягко говоря, не любили. Она всегда мужиков выбирала сама, поскольку мужикам она никогда не нравилась. Так вот. Выбрав очередную жертву, она явно давала понять, что парень ее очень заинтересовал и начинала его методично обхаживать. Доходило иногда до маразма. Терпения ей было не занимать. Ее ухаживания могли продолжаться около года И в особо сложных случаях более. Успех был 100%. Сначала молодые люди, если говорить мягко, ее недолюбливали. Заканчивалось все крышесносящей любовью.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 14:59 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне наплевать на те правила дейта, я из даже никогда не читала и в глаза не видела . Всегда считала что кто заинтересован , тот и начинает. Нсли мне мужчина нравился, я всегда и начинала что то изобретать . Нсли кто то подкатывал, а мне не нравился , все, никуда не идет. Значит надо чтобы сначала понравился женщине и она бы хотела с ним познакомиться.
Прямо ! Еще кто то меня будет выбирать! Выбираю я! И все Ну че так? Нужно как в 19 веке, с начала спросить у папы невесты Принести калым А невеста должна сидеть глаза опустив и потупившись А то как то не хай класс получается Девы знаете на Таити нет социального разделения полов вообще Все равны или все таки не  ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я училась с одной девушкой. Страшненькая, ноги кривые. Единственная дочка в семье, папа занимал приличную должность, и.т.д. При этом уверенная в себе, в своей неотразимости на 100%. Характер стервозный, ее все, мягко говоря, не любили. Она всегда мужиков выбирала сама, поскольку мужикам она никогда не нравилась. Так вот. Выбрав очередную жертву, она явно давала понять, что парень ее очень заинтересовал и начинала его методично обхаживать. Доходило иногда до маразма. Терпения ей было не занимать. Ее ухаживания могли продолжаться около года И в особо сложных случаях более. Успех был 100%. Сначала молодые люди, если говорить мягко, ее недолюбливали. Заканчивалось все крышесносящей любовью. правильно делала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ник, ну мы ж в 21 веке. но таким как я и пять веков назад закон бы не был писан а калым они все равно заплатят  куща ж они денутся с подводной лодки! не мытьем так катаньем а шо там с таити не так?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Fantastica писал(а): Я училась с одной девушкой. Страшненькая, ноги кривые. Единственная дочка в семье, папа занимал приличную должность, и.т.д. При этом уверенная в себе, в своей неотразимости на 100%. Характер стервозный, ее все, мягко говоря, не любили. Она всегда мужиков выбирала сама, поскольку мужикам она никогда не нравилась. Так вот. Выбрав очередную жертву, она явно давала понять, что парень ее очень заинтересовал и начинала его методично обхаживать. Доходило иногда до маразма. Терпения ей было не занимать. Ее ухаживания могли продолжаться около года И в особо сложных случаях более. Успех был 100%. Сначала молодые люди, если говорить мягко, ее недолюбливали. Заканчивалось все крышесносящей любовью. правильно делала. Для того, чтобы так делать, надо быть уверенной в себе на 120%. Это очень нелегко морально продолжать настойчивые ухаживания месяцами, зная, что ты не нравишься человеку, на тебя не обращают внимание.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 15:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Да и здесь не пишут и не говорят " везде" кто должен проявлять. Кто хочет тот и проявляет Ага, а правила дейта. Мы их тут каждую неделю обсуждаем. Неписаное правило, всегда - мужчина а не женщина подает " знак" Так же как мужчина делает предложение. Исключения не считаются  Ну, если ждать знака то так и будешь в сторонке стоять, курить, хи-хи... кто смел тот и сьел. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): openbook2 писал(а): Fantastica писал(а): Я училась с одной девушкой. Страшненькая, ноги кривые. Единственная дочка в семье, папа занимал приличную должность, и.т.д. При этом уверенная в себе, в своей неотразимости на 100%. Характер стервозный, ее все, мягко говоря, не любили. Она всегда мужиков выбирала сама, поскольку мужикам она никогда не нравилась. Так вот. Выбрав очередную жертву, она явно давала понять, что парень ее очень заинтересовал и начинала его методично обхаживать. Доходило иногда до маразма. Терпения ей было не занимать. Ее ухаживания могли продолжаться около года И в особо сложных случаях более. Успех был 100%. Сначала молодые люди, если говорить мягко, ее недолюбливали. Заканчивалось все крышесносящей любовью. правильно делала. Для того, чтобы так делать, надо быть уверенной в себе на 120%. Это очень нелегко морально продолжать настойчивые ухаживания месяцами, зная, что ты не нравишься человеку, на тебя не обращают внимание. ну если так сильно понравился, то можно. может она пять бф сменила между делом пока от безделия за этим ухлестывала 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Я училась с одной девушкой. Страшненькая, ноги кривые. Единственная дочка в семье, папа занимал приличную должность, и.т.д. При этом уверенная в себе, в своей неотразимости на 100%. Характер стервозный, ее все, мягко говоря, не любили. Она всегда мужиков выбирала сама, поскольку мужикам она никогда не нравилась. Так вот. Выбрав очередную жертву, она явно давала понять, что парень ее очень заинтересовал и начинала его методично обхаживать. Доходило иногда до маразма. Терпения ей было не занимать. Ее ухаживания могли продолжаться около года И в особо сложных случаях более. Успех был 100%. Сначала молодые люди, если говорить мягко, ее недолюбливали. Заканчивалось все крышесносящей любовью. Для того, чтобы так делать, надо быть уверенной в себе на 120%. Это очень нелегко морально продолжать настойчивые ухаживания месяцами, зная, что ты не нравишься человеку, на тебя не обращают внимание. ну если так сильно понравился, то можно. может она пять бф сменила между делом пока от безделия за этим ухлестывала  Нет, там всегда был один бойфренд, которого плавно сменял другой. Мне кажется, гораздо приятнее, когда за тобой ухаживают.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): [q Девы знаете на Таити нет социального разделения полов вообще Все равны или все таки не  ?  https://www.youtube.com/watch?v=v2SQPdOW8HY
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 16:47 |
|
|
Может это удел некрасивых женщин идти ва-банк Я бы не смогла переступить через себя и начать флиртовать с мужиком который не заинтересован. Больше заводит когда ему надо...разве нет? А из них ( заинтересованных) уже и выбор делать. Как то противненько к мужику вязаться по мне... но я избалованна в этом смысле 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 16:57 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|