|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Роман о том, что деньги не приносят счастья героям. Они счастливы, пока денег у них нет, когда к ним приходят деньги, их счастье начинает разваливаться, отношения охлаждаются, второстепенный герой с главным героем пьют, ии т.д.и т.п. Так в жизни и бывает. " Забесились с жиру" т 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 07:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): CodyZamora писал(а): Роман о том, что деньги не приносят счастья героям. Они счастливы, пока денег у них нет, когда к ним приходят деньги, их счастье начинает разваливаться, отношения охлаждаются, второстепенный герой с главным героем пьют, ии т.д.и т.п. Так в жизни и бывает. " Забесились с жиру" т  Бывает, когда цели достигнуты, а иных не поставлено.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 08:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): CodyZamora писал(а): Роман о том, что деньги не приносят счастья героям. Они счастливы, пока денег у них нет, когда к ним приходят деньги, их счастье начинает разваливаться, отношения охлаждаются, второстепенный герой с главным героем пьют, ии т.д.и т.п. Так в жизни и бывает. " Забесились с жиру" т  Хе- хе. Ну пусть бы поставили себе новые цели... Делов- то. Выучить еще один ин. язык, купить новую сумку от Гермеса, шею подтянуть... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 08:02 |
|
|
fatcat писал(а): Испытания богатством многие не выдерживают, это вроде известная истина. Сколько таких случаев знаю в 90-е, когда муж начинал зарабатывать большие деньги, бросал жену и уходил к молодой-красивой. У моей американской свекрови так развалился брак - как только их с мужем бизнес стал приносить миллионы, муж ее пошел по бабам, стал покупать любовницам квартиры-машины, свекровь с ним развелась... Она просто его пилила, " где пропадал?")), А тут уже нужны другие отношения, и наверняка свекровь не следила за собой, считала и такую любит. У моих свекровей свекор всегда хорошо зарабатывал и был биг босс. Кстати она его никогда не пилила, просто бы и не посмела. свекровь считала, что самое главное. чтобы обеспечить порядок в доме, еду. детьми она тоже занималась, но она забыла про себя, пополнела, подурнела к 50 годам. и он завел себе любовницу, хотел уйти из семьи, но потерять все... не захотел, так и жили в разных спальнях. А с рутиной у них все было хорошо  ( это к Заморе)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 08:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ПростоКваша писал(а): CodyZamora писал(а): Роман о том, что деньги не приносят счастья героям. Они счастливы, пока денег у них нет, когда к ним приходят деньги, их счастье начинает разваливаться, отношения охлаждаются, второстепенный герой с главным героем пьют, ии т.д.и т.п. Так в жизни и бывает. " Забесились с жиру" т  Хе- хе. Ну пусть бы поставили себе новые цели... Делов- то. Выучить еще один ин. язык, купить новую сумку от Гермеса, шею подтянуть...  Key words - "пусть бы". Но не поставили ведь.. Теперь кушайте не обляпайтесь..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 08:36 |
|
|
fatcat писал(а): Насчет пилила не знаю, я с мужем познакомилась когда свекровь уже была в разводе.  Но, судя по фоткам, очень следила за собой. Была худая от природы, очень ухоженная и увешанная бриллиантами. Но - старше мужа на 9 лет - к вопросу о возрасте...  Он после развода сразу женился на девице на 25 лет моложе себя, та сбежала через пару лет, потом была жена на 15 лет моложе, тоже сбежала. После нее была еще одна - на 8 лет моложе. Короче, мужик пустился во все тяжкие...  Это уже не типичный случай, раз все убегали, особенно с нашими девами молоденькими , они уж вцепятся, так вцепятся в богатеньких, еще и детей быстренько нарожают))) 90е вообще нельзя брать для статистики, тогда половина семей развалилась, жены бросали мужей и наоборот. все как с ума сошли
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 08:41 |
|
|
CodyZamora писал(а): fatcat писал(а): CodyZamora писал(а): Какой воды? Вы чё? Лучшая смерть для женщины- это смерть от оргазма Кстати, героиня моего романа, который я пишу, так и умирает, от оргазма. Уточните в каком возрасте  Ей где-то лет 35. И у нее, по сюжету, больное сердце. Роман о том, что деньги не приносят счастья героям. Они счастливы, пока денег у них нет, когда к ним приходят деньги, их счастье начинает разваливаться, отношения охлаждаются, второстепенный герой с главным героем пьют, ии т.д.и т.п. Какой то скучный сюжет. Сделай второстепенного героя - любовником и он пьет с мужем героини. Так веселей и занятнее, и главное жизненее.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 08:43 |
|
|
Все такие голодные ужась Все темы про это....дело в том, что нам всегда надо то чего нет...есть мужик, не надо ( голова болит  ) нету , ищем, а потом рутина....так что надо то? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 08:43 |
|
|
fatcat писал(а): Испытания богатством многие не выдерживают, это вроде известная истина. Сколько таких случаев знаю в 90-е, когда муж начинал зарабатывать большие деньги, бросал жену и уходил к молодой-красивой. У моей американской свекрови так развалился брак - как только их с мужем бизнес стал приносить миллионы, муж ее пошел по бабам, стал покупать любовницам квартиры-машины, свекровь с ним развелась... Это нормально.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 08:46 |
|
|
Что за депрессивную тягомотину Коди пишет? Главная героиня у нее - нищая, да еще и больная, с сердцем проблемы, да еще и любовник у нее оказался - такой же нищий. А как деньги появились - не только их любовь стала умирать, но и сама героиня скончалась. В самом цветущем возрасте 35 лет.  Когда надо бы наслаждаться жизнью, молодостью, деньгами и любовью. Ужас какой!  Не, я не куплю твою книжку, Коди! И не проси. Зачем мне настроение себе портить. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 08:55 |
|
|
Лесь а ты красотка! Автор извините за офф
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 09:02 |
|
|
Кстати, Роза из того сериала, о котором я говорила - "Keeping up appearances", тоже решила писать книгу, о своих любовных приключениях. Ну прямо как с нашей Розы (Коди) образ списан! Onslow: (about Rose): "Is she really writing her memoirs?" Daisy: "Looks like it". Rose enters. Rose: "How'd you spell 'virgin'? Is it 'E-R' or 'I-R'?" Onslow: "Is she going back that far?" 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 09:05 |
|
|
mamamia писал(а): Лесь а ты красотка! Автор извините за офф Спасибо, конечно, но куда уж мне до Коди. А вот ты сама - яркая такая красавица, я фотки твои видела! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): В возрасте за сорок народ думает о страстях. Лучше бы подумали о стакане воды, чтобы было кому подать...  Никто не знает, нужет будет тот стакан, не нужен, захочется ли его пить, или захочется в башку запустить тому кто его притаранил, этот долбанный стакан.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Рутина убивает страсть" Добавлено: 09 дек 2014, 09:12 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): В возрасте за сорок народ думает о страстях. Лучше бы подумали о стакане воды, чтобы было кому подать...  Никто не знает, нужет будет тот стакан, не нужен, захочется ли его пить, или захочется в башку запустить тому кто его притаранил, этот долбанный стакан. Стакан - это условно, под ним имеется в виду забота близких, когда умирающий человек не остается один умирать. Это уж очень печально - сознавать, что никому ты не нужен и даже в последние моменты жизни тебя поддержать некому.
|
|
 |
|
 |
|