Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 09:21 
Qwesta писал(а):
У меня бабухка была старше деда на 9 лет. 43 года прожили вместе.
А я не рассматриваю даже, если моложе. Не верю в такие отношения ( на моем этапе жизни, это если моложе, то до 32, а это еще молодой, нехочу хард брокен быть.. ускачет потом к молодой, раз выяснили по теме Бетти, что отношения себя изживают рано или поздно, и долее 10-15 лет уже огого как классно, если продержались). В общем ..по мне так только старше. Надежнее. А я надежность люблю во всем, сама такая.

Старше -не старше, может случиться с любым независимо от возраста.

Встречала в жизни бабушку. Рассказывала, первый муж был на 11 лет старше, гуляка и
вообще..., а второй на 10 лет моложе, душа в душу прожили лет 20,
и он раньше умер, сердце у него было больное, работа такая была -большие нагрузки.
Никто не знает кому сколько отпущено, не факт, что тот кто старше.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 09:29 
"Мужской климакс.
Долгие годы активно дискутировался вопрос о правомочности термина "мужской климакс". В отношении женщин климакс четко связывается с прекращением овуляции и утратой репродуктивной способности. Что касается мужчин, то описано большое количество случаев сохранения у них фертильности до глубокой старости.
Тем не менее, отрицать наличие определенной перестройки мужского организма нельзя. Изменения со стороны нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем, снижение продукции свободного тестостерона, повышение содержания эстрогенов и глобулинов, связывающих половые гормоны, позволили выделить понятие мужского климакса.
Климакс у мужчин может наступить в любом возрасте. Принято различать ранний климакс - до 45 лет, обычный - от 46 до 60 лет, и поздний - после 60 лет.

С биологической точки зрения климакс - необходимый и неизбежный механизм, позволяющий вывести стареющие особи из воспроизводства, что целесообразно для сохранения вида. "
Во как! ))

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
"Мужской климакс.
Долгие годы активно дискутировался вопрос о правомочности термина "мужской климакс". В отношении женщин климакс четко связывается с прекращением овуляции и утратой репродуктивной способности. Что касается мужчин, то описано большое количество случаев сохранения у них фертильности до глубокой старости.
Тем не менее, отрицать наличие определенной перестройки мужского организма нельзя. Изменения со стороны нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем, снижение продукции свободного тестостерона, повышение содержания эстрогенов и глобулинов, связывающих половые гормоны, позволили выделить понятие мужского климакса.
Климакс у мужчин может наступить в любом возрасте. Принято различать ранний климакс - до 45 лет, обычный - от 46 до 60 лет, и поздний - после 60 лет.
С биологической точки зрения климакс - необходимый и неизбежный механизм, позволяющий вывести стареющие особи из воспроизводства, что целесообразно для сохранения вида. "
Во как! ))

Глупости. Мужчина может детей зачинать в любом возрасте, хоть в 90 лет, а вот женщина после климакса - усе, поезд ушел. И мужчины обычно моложе своих сверстниц выглядят. Потому что у них нет такой резкой перестройки организма, как у женщин в период климакса.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:15 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Глупости. Мужчина может детей зачинать в любом возрасте, хоть в 90 лет, а вот женщина после климакса - усе, поезд ушел. И мужчины обычно моложе своих сверстниц выглядят. Потому что у них нет такой резкой перестройки организма, как у женщин в период климакса.

Если их орган зачинания работает. А женщины, при желании, всегда могут поиграть в эти игры.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:21 
Так ну ладно, Роза, давай пости последние свежие фотки. Я так понимаю для этого тема была была открыта, что бы мы удостоверились что ты в отличной физической форме и весьма собразнительна для мужчин моложе себя и мы быстро закруглим тему. Когда мужик будет моложе на 25 лет как у некоторых, вот тогда это будет бомба для форума и мам. А 10 лет разницы это nothing.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[л. И мужчины обычно моложе своих сверстниц выглядят. Потому что у них нет такой резкой перестройки организма, как у женщин в период климакса.

Леся, ну что ты несешь?
Ну бред же.Щас массу примеров накидаю, и свой в первую очередь.
Мой Рэмбо старше меня всего на 4 года, а выглядит как моя отец! сейачс он вобше ДЕДОМ выглядит, а ему всего 57.
И рядом с ним я действительно выгляжу на поколение моложе, это даже сейачс после всех моих климаксов, а 10 лет назад я эта разница была еще резче.

Не всех баб климакс старит, худеньким как раз легче,
тоже масса реальных примеров, я могу щас опять свою летнюю фотку поставить, мне на 53,
судя по заявленим Джули- я должна выглядеть как умирающая кляча, ибо способность к деторождению потеряла,
А фиг вам!
Женщины кроме собственно возраста еще и умеют и хотят следить за собой, я не только косметику и пластику имею в виду- а общий образ жизни, диета, правильное расписание,
отсутствие плохих привычек-
вот ТАКИЕ женщины будут выглядеть моложе, назло всем климаксам

а мужики с большинстве- да практически 99%- они ведь живут одним днем, они себя натурально целенаправленно СЖИГАЮТ, убивают куревом и бухлом,
да и питаются вы меня извините большинство как свиньи, - так вот и результат налицо, именно НА ЛИЦО, после 40 уже все, страх и ужас, мои сверстники мужчины выглядят во сто крат СТАРШЕ меня
чего одни их пуза и лысины стоят, :t_thumbdown

Последний раз редактировалось cinnamon 08 дек 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет биологического возраста согласна.
Насчет того, что мужчины выглядят моложе своих сверстниц - нет, они выглядят старше- по своим одноклассникам сужу, все в морщинах, или отекшие,потому что пьют, курят много, и не следят за собой. Мне вон мой однокласничек говорил с тоской:"Ты - молодая!А я старый."
Он и реально на моем фоне старо выглядел. Да и в сексе уставал. А этот, молодой, чем еще хорош - только о сексе и думает :s_thumbup
Был у меня, девы, парнишка на 21 год моложе, вот там был чисто секс. Секс с ним был отличный- он был сильный, но чувств у меня к нему ну никаких не было. И я с ним перестала встречаться. Не слишком большое отличие от вибратора, когда к человеку нет чувств.
Этот мне нравится - звонит постоянно, в любую свободную минуту, мы много общаемся. Заботится. Ну есть "косяки", но незначительные. Вот если бы не возраст... Как-то оно меня психологически напрягает.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
тоже масса реальных примеров, я могу щас опять свою летнюю фотку поставить, мне на 53,
судя по заявленим Джули- я должна выглядеьб как умирающая кляча, ибо способность к деторождению потеряла,
А фиг вам!

+1 Моя бывшая невестка (жена брата) уже 10 лет как климакс пережила (ей сейчас всего 42!), у нее ранний климакс был. Выглядит отлично, ничуть не сказала бы, что она старая. Мужик у нее есть, живет себе хорошо, к моему брату возвращаться не собирается :c_laugh Она - худенькая. А брат мой нашел себе тетку 28 лет, тетку- потому что она крупная очень, высокая, грудастая, и растолстела с моим братом, и выглядит теткой, увы. Хотя по мне, так лучше плохо выглядящая тетка, с которой братишка счастлив и доволен, чем та его жена- худая, красивая мымра,которая ему нервы трепала.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:28 
alisa12313 писал(а):
Если их орган зачинания работает. А женщины, при желании, всегда могут поиграть в эти игры.

:c_laugh :m_yes
правильно все природа задумала выводить "стареющие особи из воспроизводства")),
некоторые совсем с ума спятили - это я про селебрити, от 70летних рожают, дети или умирают или больные рождаются..

Моя подруга купила щенка породистого и ничего не могла понять у него лапы через месяц стали подрагивать, еще чтото, куча заболеваний, потом выяснилось что кобель был старый,
она отдала щенка обратно, не было возможности столько тратить на лекарства.
У меня кошка родила, когда ей 10лет было ( не усмотрела((..)-котята были покрыты как пудрой - сединой

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 дек 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лида, давай фотки и раскажи побольше о Крыме :angel
Ну хотя бы о Симферополе. Я понимаю что тема не политическая- но все же ОЧЕНЬ хочется апдейт из первых уст :m_yes

что у вас там происходит, доволен народ возвращением в лоно Матушки России?

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Lesja1 писал(а):

Какие игры? Деторождение? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, и насчет молодого любовника- не бери в голову, Лида.
Наслаждайся сегодняшним днем, хорошо тебе с ним, а главное НАДЕЖНО, ведь МУЖИК настоящий судя по всему. - радуйся. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так ну ладно, Роза, давай пости последние свежие фотки. Я так понимаю для этого тема была была открыта, что бы мы удостоверились что ты в отличной физической форме и весьма собразнительна для мужчин моложе себя и мы быстро закруглим тему. Когда мужик будет моложе на 25 лет как у некоторых, вот тогда это будет бомба для форума и мам. А 10 лет разницы это nothing.

Я бы не сказала, что я очень хорошо выгляжу сейчас после того, что случилось летом. Но я похудела, да, вес 44 кг, и на меня все лето на пляже обращали внимание всякие малолетки от 25 до 30 лет. На фигуру велись. Лицо под шляпой и очками особо не было видно :) Не скажу, что мне это нравилось. Я все ж таки детей не трахаю. :be
Но, кстати, моему нынешнему БФ моя, как ее летом называли "изумительная фигура" не нравится. Он в восторге как раз от моего лица, говорит, что красивее не встречал, а насчет фигуры говорит, что сильно худая, а он любитель "нормальных", как он выражается. И просит меня побольше кушать, чтобы ляжки хоть наесть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:34 
Пусть кто согласен , что стареет раньше своих ровесников-мужчин и выглядит старше,
пусть выглядит , мы не возражаем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Lesja1 писал(а):
[л. И мужчины обычно моложе своих сверстниц выглядят. Потому что у них нет такой резкой перестройки организма, как у женщин в период климакса.

Леся, ну что ты несешь?
Ну бред же.Щас массу примеров накидаю, и свой в первую очередь.
Мой Рэмбо старше меня всего на 4 года, а выглядит как моя отец! сейачс он вобше ДЕДОМ выглядит, а ему всего 57.
И рядом с ним я действительно выгляжу на поколение моложе, это даже сейачс после всех моих климаксов, а 10 лет назад я эта разница была еще резче.

судя по заявленим Джули- я должна выглядеть как умирающая кляча, ибо способность к деторождению потеряла,
А фиг вам!
Женщины кроме собственно возраста еще и умеют и хотят следить за собой, я не только косметику и пластику имею в виду- а общий образ жизни, диета, правильное расписание,
отсутствие плохих привычек-

Ой да ладно, Циня, выглядишь ты (и другие худенькие) после климакса неплохо - только издали. А в близи - все то же: старое лицо, морщины, дряблая кожа. Конечно, можно пластику делать - но она видна вблизи все равно, тем более, когда интимные отношения и вместе спят - тут уж старость не скроешь, даже если худенькая. Фотки твои видела много раз, вблизи лицо - старое, как раз на твой возраст за 50. Уж извини за правду и отсутствие лести. Все там будем, как говорится.

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно