|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 09:21 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня бабухка была старше деда на 9 лет. 43 года прожили вместе. А я не рассматриваю даже, если моложе. Не верю в такие отношения ( на моем этапе жизни, это если моложе, то до 32, а это еще молодой, нехочу хард брокен быть.. ускачет потом к молодой, раз выяснили по теме Бетти, что отношения себя изживают рано или поздно, и долее 10-15 лет уже огого как классно, если продержались). В общем ..по мне так только старше. Надежнее. А я надежность люблю во всем, сама такая. Старше -не старше, может случиться с любым независимо от возраста. Встречала в жизни бабушку. Рассказывала, первый муж был на 11 лет старше, гуляка и вообще..., а второй на 10 лет моложе, душа в душу прожили лет 20, и он раньше умер, сердце у него было больное, работа такая была -большие нагрузки. Никто не знает кому сколько отпущено, не факт, что тот кто старше.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 09:29 |
|
|
"Мужской климакс. Долгие годы активно дискутировался вопрос о правомочности термина "мужской климакс". В отношении женщин климакс четко связывается с прекращением овуляции и утратой репродуктивной способности. Что касается мужчин, то описано большое количество случаев сохранения у них фертильности до глубокой старости. Тем не менее, отрицать наличие определенной перестройки мужского организма нельзя. Изменения со стороны нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем, снижение продукции свободного тестостерона, повышение содержания эстрогенов и глобулинов, связывающих половые гормоны, позволили выделить понятие мужского климакса. Климакс у мужчин может наступить в любом возрасте. Принято различать ранний климакс - до 45 лет, обычный - от 46 до 60 лет, и поздний - после 60 лет.
С биологической точки зрения климакс - необходимый и неизбежный механизм, позволяющий вывести стареющие особи из воспроизводства, что целесообразно для сохранения вида. " Во как! ))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 09:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): "Мужской климакс. Долгие годы активно дискутировался вопрос о правомочности термина "мужской климакс". В отношении женщин климакс четко связывается с прекращением овуляции и утратой репродуктивной способности. Что касается мужчин, то описано большое количество случаев сохранения у них фертильности до глубокой старости. Тем не менее, отрицать наличие определенной перестройки мужского организма нельзя. Изменения со стороны нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой и других систем, снижение продукции свободного тестостерона, повышение содержания эстрогенов и глобулинов, связывающих половые гормоны, позволили выделить понятие мужского климакса. Климакс у мужчин может наступить в любом возрасте. Принято различать ранний климакс - до 45 лет, обычный - от 46 до 60 лет, и поздний - после 60 лет. С биологической точки зрения климакс - необходимый и неизбежный механизм, позволяющий вывести стареющие особи из воспроизводства, что целесообразно для сохранения вида. " Во как! )) Глупости. Мужчина может детей зачинать в любом возрасте, хоть в 90 лет, а вот женщина после климакса - усе, поезд ушел. И мужчины обычно моложе своих сверстниц выглядят. Потому что у них нет такой резкой перестройки организма, как у женщин в период климакса.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:15 |
|
|
Lesja1 писал(а): Глупости. Мужчина может детей зачинать в любом возрасте, хоть в 90 лет, а вот женщина после климакса - усе, поезд ушел. И мужчины обычно моложе своих сверстниц выглядят. Потому что у них нет такой резкой перестройки организма, как у женщин в период климакса. Если их орган зачинания работает. А женщины, при желании, всегда могут поиграть в эти игры.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:21 |
|
|
Так ну ладно, Роза, давай пости последние свежие фотки. Я так понимаю для этого тема была была открыта, что бы мы удостоверились что ты в отличной физической форме и весьма собразнительна для мужчин моложе себя и мы быстро закруглим тему. Когда мужик будет моложе на 25 лет как у некоторых, вот тогда это будет бомба для форума и мам. А 10 лет разницы это nothing.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): [л. И мужчины обычно моложе своих сверстниц выглядят. Потому что у них нет такой резкой перестройки организма, как у женщин в период климакса. Леся, ну что ты несешь? Ну бред же.Щас массу примеров накидаю, и свой в первую очередь. Мой Рэмбо старше меня всего на 4 года, а выглядит как моя отец! сейачс он вобше ДЕДОМ выглядит, а ему всего 57. И рядом с ним я действительно выгляжу на поколение моложе, это даже сейачс после всех моих климаксов, а 10 лет назад я эта разница была еще резче. Не всех баб климакс старит, худеньким как раз легче, тоже масса реальных примеров, я могу щас опять свою летнюю фотку поставить, мне на 53, судя по заявленим Джули- я должна выглядеть как умирающая кляча, ибо способность к деторождению потеряла, А фиг вам! Женщины кроме собственно возраста еще и умеют и хотят следить за собой, я не только косметику и пластику имею в виду- а общий образ жизни, диета, правильное расписание, отсутствие плохих привычек- вот ТАКИЕ женщины будут выглядеть моложе, назло всем климаксам а мужики с большинстве- да практически 99%- они ведь живут одним днем, они себя натурально целенаправленно СЖИГАЮТ, убивают куревом и бухлом, да и питаются вы меня извините большинство как свиньи, - так вот и результат налицо, именно НА ЛИЦО, после 40 уже все, страх и ужас, мои сверстники мужчины выглядят во сто крат СТАРШЕ меня чего одни их пуза и лысины стоят, 
Последний раз редактировалось cinnamon 08 дек 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Насчет биологического возраста согласна. Насчет того, что мужчины выглядят моложе своих сверстниц - нет, они выглядят старше- по своим одноклассникам сужу, все в морщинах, или отекшие,потому что пьют, курят много, и не следят за собой. Мне вон мой однокласничек говорил с тоской:"Ты - молодая!А я старый." Он и реально на моем фоне старо выглядел. Да и в сексе уставал. А этот, молодой, чем еще хорош - только о сексе и думает Был у меня, девы, парнишка на 21 год моложе, вот там был чисто секс. Секс с ним был отличный- он был сильный, но чувств у меня к нему ну никаких не было. И я с ним перестала встречаться. Не слишком большое отличие от вибратора, когда к человеку нет чувств. Этот мне нравится - звонит постоянно, в любую свободную минуту, мы много общаемся. Заботится. Ну есть "косяки", но незначительные. Вот если бы не возраст... Как-то оно меня психологически напрягает.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:28 |
|
|
cinnamon писал(а): Не всех баб климакс старит, худеньким как раз легче, тоже масса реальных примеров, я могу щас опять свою летнюю фотку поставить, мне на 53, судя по заявленим Джули- я должна выглядеьб как умирающая кляча, ибо способность к деторождению потеряла, А фиг вам!
+1 Моя бывшая невестка (жена брата) уже 10 лет как климакс пережила (ей сейчас всего 42!), у нее ранний климакс был. Выглядит отлично, ничуть не сказала бы, что она старая. Мужик у нее есть, живет себе хорошо, к моему брату возвращаться не собирается  Она - худенькая. А брат мой нашел себе тетку 28 лет, тетку- потому что она крупная очень, высокая, грудастая, и растолстела с моим братом, и выглядит теткой, увы. Хотя по мне, так лучше плохо выглядящая тетка, с которой братишка счастлив и доволен, чем та его жена- худая, красивая мымра,которая ему нервы трепала.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:28 |
|
|
alisa12313 писал(а): Если их орган зачинания работает. А женщины, при желании, всегда могут поиграть в эти игры. правильно все природа задумала выводить "стареющие особи из воспроизводства")), некоторые совсем с ума спятили - это я про селебрити, от 70летних рожают, дети или умирают или больные рождаются.. Моя подруга купила щенка породистого и ничего не могла понять у него лапы через месяц стали подрагивать, еще чтото, куча заболеваний, потом выяснилось что кобель был старый, она отдала щенка обратно, не было возможности столько тратить на лекарства. У меня кошка родила, когда ей 10лет было ( не усмотрела((..)-котята были покрыты как пудрой - сединой
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 дек 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:29 |
|
|
Лида, давай фотки и раскажи побольше о Крыме Ну хотя бы о Симферополе. Я понимаю что тема не политическая- но все же ОЧЕНЬ хочется апдейт из первых уст что у вас там происходит, доволен народ возвращением в лоно Матушки России?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:29 |
|
|
alisa12313 писал(а): Lesja1 писал(а): Глупости. Мужчина может детей зачинать в любом возрасте, хоть в 90 лет, а вот женщина после климакса - усе, поезд ушел. И мужчины обычно моложе своих сверстниц выглядят. Потому что у них нет такой резкой перестройки организма, как у женщин в период климакса. Если их орган зачинания работает. А женщины, при желании, всегда могут поиграть в эти игры. Какие игры? Деторождение? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:32 |
|
|
да, и насчет молодого любовника- не бери в голову, Лида. Наслаждайся сегодняшним днем, хорошо тебе с ним, а главное НАДЕЖНО, ведь МУЖИК настоящий судя по всему. - радуйся. 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Так ну ладно, Роза, давай пости последние свежие фотки. Я так понимаю для этого тема была была открыта, что бы мы удостоверились что ты в отличной физической форме и весьма собразнительна для мужчин моложе себя и мы быстро закруглим тему. Когда мужик будет моложе на 25 лет как у некоторых, вот тогда это будет бомба для форума и мам. А 10 лет разницы это nothing. Я бы не сказала, что я очень хорошо выгляжу сейчас после того, что случилось летом. Но я похудела, да, вес 44 кг, и на меня все лето на пляже обращали внимание всякие малолетки от 25 до 30 лет. На фигуру велись. Лицо под шляпой и очками особо не было видно :) Не скажу, что мне это нравилось. Я все ж таки детей не трахаю. Но, кстати, моему нынешнему БФ моя, как ее летом называли "изумительная фигура" не нравится. Он в восторге как раз от моего лица, говорит, что красивее не встречал, а насчет фигуры говорит, что сильно худая, а он любитель "нормальных", как он выражается. И просит меня побольше кушать, чтобы ляжки хоть наесть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:34 |
|
|
Пусть кто согласен , что стареет раньше своих ровесников-мужчин и выглядит старше, пусть выглядит , мы не возражаем 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 10:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): [л. И мужчины обычно моложе своих сверстниц выглядят. Потому что у них нет такой резкой перестройки организма, как у женщин в период климакса. Леся, ну что ты несешь? Ну бред же.Щас массу примеров накидаю, и свой в первую очередь. Мой Рэмбо старше меня всего на 4 года, а выглядит как моя отец! сейачс он вобше ДЕДОМ выглядит, а ему всего 57. И рядом с ним я действительно выгляжу на поколение моложе, это даже сейачс после всех моих климаксов, а 10 лет назад я эта разница была еще резче. Не всех баб климакс старит, худеньким как раз легче, тоже масса реальных примеров, я могу щас опять свою летнюю фотку поставить, мне на 53, судя по заявленим Джули- я должна выглядеть как умирающая кляча, ибо способность к деторождению потеряла, А фиг вам! Женщины кроме собственно возраста еще и умеют и хотят следить за собой, я не только косметику и пластику имею в виду- а общий образ жизни, диета, правильное расписание, отсутствие плохих привычек- Ой да ладно, Циня, выглядишь ты (и другие худенькие) после климакса неплохо - только издали. А в близи - все то же: старое лицо, морщины, дряблая кожа. Конечно, можно пластику делать - но она видна вблизи все равно, тем более, когда интимные отношения и вместе спят - тут уж старость не скроешь, даже если худенькая. Фотки твои видела много раз, вблизи лицо - старое, как раз на твой возраст за 50. Уж извини за правду и отсутствие лести. Все там будем, как говорится.
|
|
 |
|
 |
|