Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В аэропорту так часто бывает, когда самолёты садятся, взлетают, что то там блокируется, даже почта не работает в телефоне.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Платим за verizon из-за покрытия. Была с ним в 20+ штатах, покрытия не было только однажды - когда через Rocky Mountains ехали, но это ожидалось. Через Техас проезжали от Тексарканы до Ларедо, никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): У нас верайзон, вроде работает неплохо, но интернет лимитированный, меня это убивает! Хочу безлимитный и за копейки!  Тогда вам надо тмобил. Интернета много, и за копейки. У них качество связи плохое в нашей эрии.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 14:23 |
|
|
Artemida писал(а): Beloved писал(а): Artemida писал(а): Перешли на Крикет по рекомендации Money журнала. Платить за такое же покрытие в два раза меньше на семью, смартфоны дали бесплатно после рибейта, выбор телефонов большой. Как ловит точно не скажу, всего неделя как, пока нареканий нет. Сын студент доволен как слон. Ссылку дайте пожалуйста. У нас верайзон, вроде работает неплохо, но интернет лимитированный, меня это убивает! Хочу безлимитный и за копейки!  А какую ссылку. Пошли в ближайший офис, да и все. Пошли куда? Я первый раз слышу и крикете, как о провайдере, а не об игре! Того ссыль и спросила!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 14:25 |
|
|
Nefertiti писал(а): (если кому нужно расскажу нашу схему с безлимитным инетом) Пожалуйста!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 14:26 |
|
|
Erie писал(а): Крикет вроде использует атт? Или их есть несколько?
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Cricket_Wireless 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 14:40 |
|
|
Beloved писал(а): Я первый раз слышу и крикете, как о провайдере, а не об игре! Того ссыль и спросила! https://www.cricketwireless.com/
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 14:52 |
|
|
Bastet писал(а): В аэропорту так часто бывает, когда самолёты садятся, взлетают, что то там блокируется, даже почта не работает в телефоне. Вчера как раз в аэропорту обратила внимание, что все нормально ловится. А вот в медицинских башнях - да, бывают проблемы.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 16:47 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): Я первый раз слышу и крикете, как о провайдере, а не об игре! Того ссыль и спросила! https://www.cricketwireless.com/ 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Beloved писал(а): Nefertiti писал(а): (если кому нужно расскажу нашу схему с безлимитным инетом) Пожалуйста!!!!!  Был у нас контракт на 3 моб с 2010 года. Интернет был безлимит только у меня. Муж и его сестра не пользуются инетом в моб. Контракт закончился и так и продолжали пользоваться я с безлимит инетом, муж и его сестра - 700 мин на звонки и безлимит смс. И вот пришло время мне поменять старый Appl 4 на 6. Пришлось заключать контракт, но такого плана как раньше уже нет. Только несколько гигов. Я не оч разбираюсь, но поняла что этого мне мало, чтобы инет в мобильном не выключался как и раньше. И не следить за этим. И в салоне продавец предложил нам такую схему - добавить еще один номер мобильного - четвертый, но не активировать его. И тогда у меня будет снова безлимитный инет. И это будет стоить всего лишь на 10 дол в мес дороже, чем платим сейчас. Мы платили обычно 150 раньше, теперь 160.
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
openbook2 писал(а): А что у них с интернетом? 4д? Хорошо пашет? Я так привыкла интернет везде с телефона иметь. Великолепно. Постоянно в машине с ютуба музыку слушаю. Но отвратный кастомер сервис и масса надувательства. Постоянно лаюсь из-за счетов. И ничего им не докажешь, плюешь и платишь. И дорого конечно очень.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 18:47 |
|
|
Именна паетаму ани и деруть такие деньхи........... у миня тоже он Helenni писал(а): Платим за verizon из-за покрытия. Была с ним в 20+ штатах, покрытия не было только однажды - когда через Rocky Mountains ехали, но это ожидалось. Через Техас проезжали от Тексарканы до Ларедо, никаких проблем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): openbook2 писал(а): А что у них с интернетом? 4д? Хорошо пашет? Я так привыкла интернет везде с телефона иметь. Великолепно. Постоянно в машине с ютуба музыку слушаю. Но отвратный кастомер сервис и масса надувательства. Постоянно лаюсь из-за счетов. И ничего им не докажешь, плюешь и платишь. И дорого конечно очень. О! Сестра! Щаз тебе тут втык тоже дадут за такой waste мегабайтов 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 18:51 |
|
|
lovelyannie писал(а): openbook2 писал(а): А что у них с интернетом? 4д? Хорошо пашет? Я так привыкла интернет везде с телефона иметь. Великолепно. Постоянно в машине с ютуба музыку слушаю. Но отвратный кастомер сервис и масса надувательства. Постоянно лаюсь из-за счетов. И ничего им не докажешь, плюешь и платишь. И дорого конечно очень. exactly 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: verizon Добавлено: 06 дек 2014, 18:58 |
|
|
openbook2 писал(а): lovelyannie писал(а): openbook2 писал(а): А что у них с интернетом? 4д? Хорошо пашет? Я так привыкла интернет везде с телефона иметь. Великолепно. Постоянно в машине с ютуба музыку слушаю. Но отвратный кастомер сервис и масса надувательства. Постоянно лаюсь из-за счетов. И ничего им не докажешь, плюешь и платишь. И дорого конечно очень. О! Сестра! Щаз тебе тут втык тоже дадут за такой waste мегабайтов  Knizhkin, in other words - coverage is great, 4G internet is fast and awesome, dropped calls are (virtually) non-existent........ But - do be prepared to pay through your nose for it....... 
|
|
 |
|
 |
|