|
Автор |
Сообщение |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 05 дек 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
фиг его знает, что тут легально, а что нелегально... но люди стучат друг на друга регулярно. а дети научены стучать в 911 с пеленок. дочка моего бывшего мужа так года в 4 позвонила 911. дома были бабушка с дедушкой, брат, который на 3 или 4 года ее старше и она. звонок в дверь. деды стали открывать, а там - полиция. оказывается, брат отобрал у нее лали-пап (или как там этот леденец называется?). малая после этого взяла телефон, ушла в другую комнату и позвонила 911. деда с бабкой чуть удар не хватил, когда толпа навалила - полиция, скорая, пожарные... хорошо еще хоть дед по английски говорил, а то бабка говорила только на пенджаби 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 05 дек 2014, 20:39 |
|
|
EtoYa писал(а): Вон оно чо, Михалыч! Век живи-век учись! Недаром он в очках был, у-че-ный!  А я тут это неоднократно наблюдала- думаю, ну, начить, можно. Мой пост тогда надо перенести из "смешных случаев" в "опасайтесь мошенников")) Ой я только недавно на метро прокатилась первый раз в НЙ. Спросила где тут чего покупать у девушки, она сама своей карточкой провела, чтобы я экстра не платила, я и не знала, я только опустила кэш в автомат 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 05 дек 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
все смеются только в других темах 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 06 дек 2014, 09:14 |
|
|
EtoYa писал(а): Вон оно чо, Михалыч! Век живи-век учись! Недаром он в очках был, у-че-ный!  А я тут это неоднократно наблюдала- думаю, ну, начить, можно. Мой пост тогда надо перенести из "смешных случаев" в "опасайтесь мошенников")) Вы наверно в метро редко ездите (везет же ;•) ), тут такого рода предупреждений на каждой станции понатыкано.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 06 дек 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: В этом топике вообще непонятно где начинать смеяться вам надо самой что-то смешное рассказать. из собственной жизни. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 06 дек 2014, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LarisaM99 писал(а): Цитата: В этом топике вообще непонятно где начинать смеяться вам надо самой что-то смешное рассказать. из собственной жизни.  Так судя по представленному юмору свое рассказать - не смешно будет. Я вот долго думала, комментировать ли ваш "смешной" рассказ о балетной школе. Ну надо же как смешно! Родители радуются маленьким успехам своих детей. Ах дети толстые! А может эта школа поможет им похудеть и стать грациознее. Они чай не в профессиональный балет готовятся. Это в совке 5-тилетних детей браковали за бесперспективность, потому что растяжка к примеру плохая. Здесь этого слава богу нет. Моя подруга тоже пухленькую дочку в балетную школу отдала. И танцевала та последнего лебеденка в 5-м ряду, а мама умилялась и фотографировала. Зато через 10 лет пригласила она меня на выпускной. И танцевала девушка уже Одиллию-Одетту. Прекрасно кстати танцевала. Я уж не говорю, в какую красавицу выросла. Я не говорю, что каждая толстушка превратится в грациозную приму. Но хуже-то от этого никому не будет!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 06 дек 2014, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Так судя по представленному юмору свое рассказать - не смешно будет. Я вот долго думала, комментировать ли ваш "смешной" рассказ о балетной школе. Ну надо же как смешно! Родители радуются маленьким успехам своих детей. Ах дети толстые! А может эта школа поможет им похудеть и стать грациознее. Они чай не в профессиональный балет готовятся. Это в совке 5-тилетних детей браковали за бесперспективность, потому что растяжка к примеру плохая. Здесь этого слава богу нет. Моя подруга тоже пухленькую дочку в балетную школу отдала. И танцевала та последнего лебеденка в 5-м ряду, а мама умилялась и фотографировала. Зато через 10 лет пригласила она меня на выпускной. И танцевала девушка уже Одиллию-Одетту. Прекрасно кстати танцевала. Я уж не говорю, в какую красавицу выросла. Я не говорю, что каждая толстушка превратится в грациозную приму. Но хуже-то от этого никому не будет! хоть как комментируйте. смотреть на это - смешно, так как мы привыкли к другому - более профессиональному подходу в обучении. для меня это было смешно, непонятно, дико и печально. я понимаю это по другому. дело в том, о чем уже психологи трубят во все трубы: детей перехваливают, а когда они понимают, что они не такие, как внушали им родители - начинаются депрессии и суициды. второе, если вы отдали ребенка чему-то научиться - то дело учителя хоть чему-то научить ребенка. если конечно родители отдают ребенка куда-то только для того, чтобы его просто хвалили - это другое. но к чему это приводит? к достаточно печальным результатам. привели ребенка научиться танцевать - так пусть этот ребенок танцевать учится, а не ковырять в носу под аплодисменты. не учится ничему, продолжает под музыку в носу ковырять - пусть ищут ребенку другое занятие, которое ему будет нравиться больше. и проблемы могут быть три - или учитель не умеет учить, или ребенку это не интересно, или родителю все пофигу и надо просто похлопать, потому что ребенок куда-то ходит и ковыряет в носу, создать видимость заинтересованности в образовании ребенка... я не думаю, что вы своего ребенка отдали бы в такую школу, чтобы он потом на выпуске в ному ковырял... думаю. что многие со мной согласятся, что захочется за такое и платить.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Смешные случаи Добавлено: 09 дек 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вспомнила один случай из далекой молодости. уже писала об этом в одной темке: в 1990-е училась и работала в Москве. снимала комнату у одной мадам. тетенька была маленькой. кругленькой. родом из Белоруссии. по профессии - повар. страстная была женщина. жила в гостевом браке. муж (высокий и слонопотамный) жил с родителями на другом конце Москвы. встречались они по выходным, когда она хотела и летом вместе ездили в отпуск. и была у тетеньки толпа любовников. у меня от этой толпы голова шла кругом (от ужаса). и еще она надо мной смеялась, что ей под 60, а у нее - толпа мужиков, а мне 20 с копейками и я живу по маршруту работа-университет-квартира... один любовник был ассириец с Кавказа. круглый волосатый дядька. душ принимал утро-вечер, но это его не спасало - у него было какое-то заболевание ног и когда он снимал ботинки - выставлял их в коридор и все собаки дома с 1 по 16 этаж сходили с ума и лаяли часа полтора... однажды ассириец был в отъезде - навещал жену на Кавказе и хозяйка привела на ночь соседа-вдовца. утром я сплю и слышу скрип двери. решила, что это ее лабрадор гулять просится. я лабрадору спросонья пробормотала - иди хозяйку буди, а не меня, но обратного скрипа не услышала. поднимаю голову - стоит этот сосед в чем мать родила и с поникшим хоботом. я от неожиданности и ужаса аж дышать перестала... но тут он быстренько выскользнул за дверь. слышу, как он бубник хозяйке что "по ошибке зашел в комнату к твоей жиличке", а хозяйка на него "е... твою мать. ты чего мою девочку пугаешь, слон недоделанный"... и жила моя хозяйка так - в гостевом браке - до тех пор, пока лет в 65 не умерла от какой-то болезни почек. ей нельзя было пить. а она пила много со всеми этими ухажерами... но самое незабываемое было как это ассириец кричал хозяйке: АЛЛА, ты квартиру ПИЛАСОСИЛЯ? или как пытался меня оговорить перед хозйякой, сказав, что я к нему пристаю... у хозяйки телефон потом раскалился от ее же матов - она в это время как раз мужа навещала  она-то ассирийца отматерила... а мне пришлось с МОЛОТКОМ под ПОДУШКОЙ спать, пока она из гостей своих не вернулась. ой и веселое было время 
|
|
 |
|
 |
|