|
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 13:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Любой развод результат того что брак себя изжил Развод-да, согласна. Но если живут вместе, но не демонстрируют прилюдно любви, может им все нравится и совсем нет резона что-либо менять. Мужчины в определном возрасте, только выглядят внешне лучше своих жен, а болячки и проблемы такие же. Старенькая жена и поймет, и приласкает и компрессик, и грелочку, и таблеточку принесет. Зачем ему что-либо менять.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): А жалко ведь бывших мужей отдавать. Нет? Нет. Жену жалко. Так и сказала:" Вот пусть Оля с тобой и мучается". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 13:48 |
|
|
Очень многие пары не демонстрируют тк считается дурным тоном Я по учебе делала ресерч, и большенство молодых пар считает дурным тоном PDA И это в 20 лет! Возможно это национальная черта в каком то роде
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Очень многие пары не демонстрируют тк считается дурным тоном тут дело не в демонстрации. можно не виснуть и не сюсюкаться друг с другом, быть очень сдержанным, но все равно всем будет понятно - они друг друга любят. и все тут!
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
LarisaM99 писал(а): я не видела много пожилых пар, у которых любовь "льется светом" из глаз. вообще - только одну такую пару встретила. оба были за 70. столько любви, уважения. он только о ней - ей нравится, она хочет, ее мечты... а она только о нем - ему это нравится, он это любит... или все время - мы, мы, мы... как вспомню - так плакать хочется: Где такую любовь найти? Я знаю такую историю. Это мои бабушка и дедушка. А чтобы так и у вас получилось, надо быть очень и очень удачливой. Больше ничего.
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: А чтобы так и у вас получилось, надо быть очень и очень удачливой. Больше ничего. это действительно - удача - найти своего человека.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 14:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Очень многие пары не демонстрируют тк считается дурным тоном Я по учебе делала ресерч, и большенство молодых пар считает дурным тоном PDA И это в 20 лет! Возможно это национальная черта в каком то роде Англосаксонская черта? Дело не в демонстрации, оно видно и часто, абсолютно холодное отношение -только удобство иногда раздражение. Можно прожить под одной крышей всю жизнь с братом, сестрой, мамой, папой? Каждый день.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 14:21 |
|
|
alisa12313 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Я просто смотрю на эти браки. Приходят мужики со своими старыми женами (чаще женщины после определённого возраста плохо выглядят) они друг на друга даже не смотрят. Но ведь до последнего будут держаться за дом, за 401К, за пенсию, за страховку. Кстати многие не разводятся из за страховки, хотя могут лет 10-15 жить раздельно. Скушно все это. Не правильно. Ой-ой, и что теперь делать старым женам (не забывайте только дорога в одну сторону)? Ну не целуются и милуются они на людях, их отношения уже установились, им хорошо и спокойно. Почему надо увести мужа, который я так поняла, еще ничего себе, от жены в определенном возрасте? Мне стареньких жен жалко  Кто кого собирается уводить?
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 14:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Я просто смотрю на эти браки. Приходят мужики со своими старыми женами (чаще женщины после определённого возраста плохо выглядят) они друг на друга даже не смотрят. Но ведь до последнего будут держаться за дом, за 401К, за пенсию, за страховку. Кстати многие не разводятся из за страховки, хотя могут лет 10-15 жить раздельно. Скушно все это. Не правильно. Кто кого собирается уводить?[/quote][/quote] Ну в смысле, это правильно, что "женам в определенном возрасте" не дают пинка при виде молодых и хорошо выглядящих
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 14:56 |
|
|
И еще, в защиту жен в определенном возрасте. Брак-это не только удовольствие и любовь с поцелуями и прочими удовольствиями, это и обязательства. И в любви, и в болезни, и в горе, и в радости. Никто христианских заповедей не отменял. Сори за серьезность.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 15:02 |
|
|
alisa12313 писал(а): Betty123 писал(а): Я просто смотрю на эти браки. Приходят мужики со своими старыми женами (чаще женщины после определённого возраста плохо выглядят) они друг на друга даже не смотрят. Но ведь до последнего будут держаться за дом, за 401К, за пенсию, за страховку. Кстати многие не разводятся из за страховки, хотя могут лет 10-15 жить раздельно. Скушно все это. Не правильно. Кто кого собирается уводить? [/quote] Ну в смысле, это правильно, что "женам в определенном возрасте" не дают пинка при виде молодых и хорошо выглядящих[/quote] Ну и что при виде.... Молодым они нужны? Не нужны , только своим женам
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 15:06 |
|
|
Да и стиль жизни в молодых иной. Молодые детей хотят и тд и тп Бльшенство людей интересуются своим возрастом из за сходства интересов
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 15:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну и что при виде.... Молодым они нужны? Не нужны , только своим женам Так и я про то же. Это правильно, что со старыми женами.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 15:11 |
|
|
Вывод : - все браки на форуме примерно на 10-15 лет , потом "смена статуса" т.к. себя изжил ... брак (???).. и у всех будут разводы - сходила b Бетти на привет с этой темой, там бы мужья совсем по другому обьяснили - что то мне кажется в за писят + лет, мнение форума резко изменится (а как же уважение, безграничное доверие, пpеданность, благодарность друг другу, нравящиеся мелкие мелочи в партнере, дети/внуки/рождество, совместные итересы а ля рыбалка/грибы/сушки, ухаживание, и вагон других качеств в которыетрансформируется любовь-страсть, в любовь-дружбу). Вы сами будущие "старые жоны". В шисят-семсят нафик сдадутся те карьеры/драйвы, появитс совершенно другая нежность и любовь к окружающемувас прострнству и тех кто рядом. Почему сразу - усе, это белые тапки, нада мужу молодую жану (???) а старая (во всехсмыслах) может идти сушить сухари, отжила свое, давай на помойку. (?) Хорошие любяще мужья это понимают, что любовь перешла в другие русла и зиждется на совершенно других качествах. Не обязательно это деньги. (вот я б с интересом подняла такую тему лет чере двадцать, как бы интересно вдруг резко поменялось мнение форума). - я знаю, что я романтик в вопросах любви и плюю против ветра (прикрылась тазиком).. но всеравно не перестану верить, что есть и будут настоящие любови на всю жизнь. Просто в двадцать/тридцать эта любовь имеет одни приоритеты, а в писят-семдесят другие. В сорок промежуточный период, на половине прожитой жизни (не серет, цто дано нам 70 лет, апри большей крепости 80...байбл) и в сорок-писят идет переосмысление всего. Молодыя вы ишшо, зяленыя. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: может ли брак себя изжить? Добавлено: 03 дек 2014, 15:20 |
|
|
Qwesta писал(а): Вывод : - все браки на форуме примерно на 10-15 лет , потом "смена статуса" т.к. себя изжил ... брак (???).. и у всех будут разводы - сходила b Бетти на привет с этой темой, там бы мужья совсем по другому обьяснили - что то мне кажется в за писят + лет, мнение форума резко изменится (а как же уважение, безграничное доверие, пpеданность, благодарность друг другу, нравящиеся мелкие мелочи в партнере, дети/внуки/рождество, совместные итересы а ля рыбалка/грибы/сушки, ухаживание, и вагон других качеств в которыетрансформируется любовь-страсть, в любовь-дружбу). Вы сами будущие "старые жоны". В шисят-семсят нафик сдадутся те карьеры/драйвы, появитс совершенно другая нежность и любовь к окружающемувас прострнству и тех кто рядом. Почему сразу - усе, это белые тапки, нада мужу молодую жану (???) а старая (во всехсмыслах) может идти сушить сухари, отжила свое, давай на помойку. (?) Хорошие любяще мужья это понимают, что любовь перешла в другие русла и зиждется на совершенно других качествах. Не обязательно это деньги. (вот я б с интересом подняла такую тему лет чере двадцать, как бы интересно вдруг резко поменялось мнение форума). - я знаю, что я романтик в вопросах любви и плюю против ветра (прикрылась тазиком).. но всеравно не перестану верить, что есть и будут настоящие любови на всю жизнь. Просто в двадцать/тридцать эта любовь имеет одни приоритеты, а в писят-семдесят другие. В сорок промежуточный период, на половине прожитой жизни (не серет, цто дано нам 70 лет, апри большей крепости 80...байбл) и в сорок-писят идет переосмысление всего. Молодыя вы ишшо, зяленыя.  Это все теория что куда трансформируется. Причём не подкрепленная личным опытом. Так сказать - мечта
|
|
 |
|
 |
|