|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 26 ноя 2014, 16:23 |
|
|
Markesh писал(а): короче на почте ее послали, попросила связаться с почтальоном, послали. Пошла сидеть у дома его караулить. Я нашла сосеседа знакомых знакомого, который работает на почте в отделе клеймов всяких. Привлекла его, не знаю правда что это изменит, но посомтрим Расскажу  Маркеш, а чего она на почту то таскалась. Я ж говорю, письмо в машине драйвера, он его отсканировал но не выложил. Сегодня привезет. У меня много раз такое было. Я и шлю и закупаю тоннами. Этот сценарий не редкость. Нормально все должно быть. Пусть ящик проверит. Уже должны привезти. У меня было товар на 5к так отсканировали и не выложили. Вот я струхнула.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 26 ноя 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже подобное было. Тракинг показывал, что пакет в машине почтальона для доставки, а пакета все нет и нет. Там была дорогая винтажная ювелирка, не хотелось бы её терять. Я ждала дня 4, тракинг не менялся, потом поехала но почту. Лежал пакет там как миленький, чего лежал, непонятно, на доставку вообще не попал. Так что съездите на почту, может, там валяется.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 26 ноя 2014, 18:31 |
|
|
Анечка писал(а): Kisa-79 писал(а): Если вам бросили чужое письмо, достаточно его в ящик опртавляемой почты бросить, а не выбрасывать.
Раз все такие умные, так найдите мне такой ящик. Мы раньше жили в НЙС, там они были, а в ПА я их пока не нашла, исходящую почту отправляю с работы или отвожу на почту. Я пробовала оставлять в своем ящике, в НЙС этого было достаточно, почтальон забирал, а сейчас я пару раз сказала почтальону, несколько раз оставляла с запиской, он валенка включает. Двигает эту почту и кладет новую. У нас ни у кого в округе не видела с двумя ящиками На обычном ящике сбоку есть такая фитюлька, как флажок, его поднимаешь, если надо чтобы забрали почту. Я на этот флажок еще и улыбающийся светоотражающий смайлик прилепила 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 26 ноя 2014, 18:36 |
|
|
Даже если так, напишите на конверте,что неверный адрес. Хотя, конечно, выбросить проще
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 26 ноя 2014, 20:16 |
|
|
Иэрни писал(а): Анечка писал(а): Kisa-79 писал(а): Если вам бросили чужое письмо, достаточно его в ящик опртавляемой почты бросить, а не выбрасывать.
Раз все такие умные, так найдите мне такой ящик. Мы раньше жили в НЙС, там они были, а в ПА я их пока не нашла, исходящую почту отправляю с работы или отвожу на почту. Я пробовала оставлять в своем ящике, в НЙС этого было достаточно, почтальон забирал, а сейчас я пару раз сказала почтальону, несколько раз оставляла с запиской, он валенка включает. Двигает эту почту и кладет новую. У нас ни у кого в округе не видела с двумя ящиками На обычном ящике сбоку есть такая фитюлька, как флажок, его поднимаешь, если надо чтобы забрали почту. Я на этот флажок еще и улыбающийся светоотражающий смайлик прилепила  В частных домах такого нет а вот если живешь в квартире то да есть ячейки для получения писем на каждую квартиру с номером и есть побольше ящик для отправки писем 1 на все квартиры в доме и есть Ещё ящик для получения не огромных посылок а ключик от этого ящика тебе в почтовый ящик ложат.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 26 ноя 2014, 20:20 |
|
|
Konstanta писал(а): В частных домах такого нет а вот если живешь в квартире то да есть ячейки на каждую квартиру с номером и есть побольше ящик для отправки писем 1 на все квартиры в доме.
Если туда бросить, то оно же вам и вернется, если адрес ваш указан.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 26 ноя 2014, 20:47 |
|
|
Ну как же нет в чaстных домах? У нас есть. И я так всегда делаю. Бывало, что приходили письма на имя предыдущего владельца, но, если он сам не изменил адрес, значит, они неважны. Тогда в мусор.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 26 ноя 2014, 20:49 |
|
|
Маркеш! Есть новости? Прям волнуюсь за вашу подругу!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 27 ноя 2014, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, почтальен не пришел сегодня (( письмо не принесли. Но нашли выход на этого почтальена, он сказал, что письмо вроде в траке (как писала Уралочка), но получим его в пятницу или субботу только с почтой. Пока не может расслабится, т к фиг его знает (( ничего не понятно
Надеемся на лучшее. Спасибо за ответы.
Напишу как чего -нибудь прояснится.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 27 ноя 2014, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): Про историю (можешь глянуть тему, в которой я была активная), там у нее гавнюк был и моральный абьюз, дева приехала сюда по рабочей, а потом встретила гавнюка. У неё был вербальный и финансовый абюз и ей дали гринкарту? Офигеть у нее не было фин абьюза, согласно специалистам, был моральный (эмоциональный) абюз. Не вербальный - он может входит в моральный, но моральный шире. У девы не было вербального, он ее не обзывал, подругому издевался Очень большое количество дел идут по моральному абюзу и получают все, физическое насилие не обязательно. Много мужиков получают гринки по моральному абьюзу
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 27 ноя 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Иэрни писал(а): На обычном ящике сбоку есть такая фитюлька, как флажок, его поднимаешь, если надо чтобы забрали почту. Я на этот флажок еще и улыбающийся светоотражающий смайлик прилепила  Когда я жила в маленьком городке, в центре самого городка такой услугой нельзя было пользоваться - надо было ехать отправлять все самим. Те, кто за городком, замечательно такими ящиками с флажками пользовались. Видимо, в других местах тоже разные правила по зонам. Markesh писал(а): нашли выход на этого почтальена, он сказал, что письмо вроде в траке (как писала Уралочка), но получим его в пятницу или субботу только с почтой. Пока не может расслабится, т к фиг его знает (( ничего не понятно Надеемся на лучшее. Вот это хорошо, совсем чуть-чуть еще подождать осталось.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 28 ноя 2014, 11:04 |
|
|
Маркеш какие новости???? Мои родители сегодня гринки получили по почте! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 28 ноя 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Маркеш какие новости???? Мои родители сегодня гринки получили по почте!  
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 28 ноя 2014, 13:26 |
|
|
Boonski писал(а): mamamia писал(а): Маркеш какие новости???? Мои родители сегодня гринки получили по почте!   
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: SOS! USPS delivery and missing green card Добавлено: 28 ноя 2014, 15:09 |
|
|
Congrats ! mamamia писал(а): Маркеш какие новости???? Мои родители сегодня гринки получили по почте! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|