Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 19:40 |
|
|
mamamia писал(а): Девы спокойно! Все под контролем! Разбанят нашу звЯзду, ткнется она на розовый и ее автоматом на новый ресурс пошлют... Так что ждемс с новой квин драмой о жрачкесексеоргазмах нинааааааада 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 20:04 |
|
|
Да ладно Гудля. Мне вот кажется что с таким названием новеньких будет немного приходить, именно русских в америке или невесты. Только если по наводке. Как новые люди поймут что это форум русско-американских жен и невест?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 20:52 |
|
|
fatcat писал(а): alisikova писал(а): Да ладно Гудля. Мне вот кажется что с таким названием новеньких будет немного приходить, именно русских в америке или невесты. Только если по наводке. Как новые люди поймут что это форум русско-американских жен и невест? А зачем нам эти розовоочковые?  а поржать 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
alisikova писал(а): Да ладно Гудля. Мне вот кажется что с таким названием новеньких будет немного приходить, именно русских в америке или невесты. Только если по наводке. Как новые люди поймут что это форум русско-американских жен и невест? С каким новым названием? Урла - не название.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 21:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Форум находят по ключевым слова- виза невесты, к1 и тд Не по линку:)) Судя по тому что сейчас на форуме в этот прямо момент более 100 человек, то пока что все находятся куда им надо Я тоже наконец то смогла с рабочего компа форум читать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alisikova писал(а): Да ладно Гудля. Мне вот кажется что с таким названием новеньких будет немного приходить, именно русских в америке или невесты. Только если по наводке. Как новые люди поймут что это форум русско-американских жен и невест? alisikova, ну я ж писала на первых страницах, что поиск идет не по названию, а по ключевым словам, которые прописывает программист в meta tag, это как описание форума, ключевые слова. Вот, что бы понятнее было http://www.w3schools.com/tags/tag_meta.asp
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Аdmin, а глюк с логином можно как-то исправить?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
C новосельем! Мне очень нравится новое название форума-легко набирается и по компу и мобильному, все ЛОгины набрались и не надо больше объяснять мужу, что Russian_fiancee.com это не место, где сидят русские невесты в поисках американских мужей, а форум общения, мой едва верил! Кому надо найти форум-найдут, браво!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 25 ноя 2014, 23:02 |
|
|
Panna писал(а): C новосельем! Мне очень нравится новое название форума-легко набирается и по компу и мобильному, все ЛОгины набрались и не надо больше объяснять мужу, что Russian_fiancee.com это не место, где сидят русские невесты в поисках американских мужей, а форум общения, мой едва верил! Кому надо найти форум-найдут, браво!  Мой тоже до сих пор не доверяет 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 26 ноя 2014, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а меня все еще выкидывает каждый раз, когда я хочу пост отправить. Притом, я логинюсь, иду в ту тему, открываю пост, копирую туда текст, а меня опять выкидывает! И минуты не проходит с момента залогинивания 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 26 ноя 2014, 07:33 |
|
|
Форум выкидывает со страшной силой! Сегодня утром не работал- показывало Error 504 Сейчас вроде работает, но лучше б не работал... очень медленно... чтоб открыть стр надо ждать по 5 мин... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 26 ноя 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да:( каждая страница по полчаса грузится. Так здесь долго никто не удержится. Меня тоже выкидывает обратно на логин пейдж при посте.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 26 ноя 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да:( каждая страница по полчаса грузится. Так здесь долго никто не удержится. Меня тоже выкидывает обратно на логин пейдж при посте.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 26 ноя 2014, 08:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Ошибка была потому что программист налаживал работу, медленно открывается я думаю потому что он удалил ВСЕ кулис всех пользователей чтобы перенастроить все.
Чо за паника прямо?? Перенесли все плавно даже ни дня форум не неработал!
Все постепенно наладим.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: С НОВОСЕЛЬЕМ ФОРУМ! Добавлено: 26 ноя 2014, 09:00 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну вот! Уже все грузится быстрого и не выкидывает:)) Спасибо огромное нашему супер программисту Саше!!! 
|
|
 |
|
 |
|