Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспоминаете ли вы первого мужа в России?
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:25 
Jaxi писал(а):
В России ни разу не встречала женщину ,которая развелась с хорошом ,классным мужем. :dum

Да у нас женщины прямо все , можно подумать, идеальные, ангелы небесные, :angel )))
а они, мужчины , нехорошие их бросают, только почемуто, большинство все-таки женатые :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
В России ни разу не встречала женщину ,которая развелась с хорошом ,классным мужем.

Да у нас женщины прямо все , можно подумать, идеальные, ангелы небесные, :angel )))
а они, мужчины , нехорошие их бросают, только почемуто, большинство все-таки женатые :f_eyebrows
лично я-нет, :c_laugh и меня никто не бросал, сама ушла. :m_yes И подруги мои все(вот они просто исключительные хозяйки и внешне очень хороши) тоже сами ушли . Русские женщины вообще-то ужасно держатся за мужиков, если хоть за что-то зацепиться можно. В нашем поколении стоящих было мало, и жены их нe бросали. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
В России ни разу не встречала женщину ,которая развелась с хорошом ,классным мужем. :dum

а они, мужчины , нехорошие их бросают, только почемуто, большинство все-таки женатые

Хорошие и классные это кто? С деньгами? Не пьющие? Ну вот я развелась и что? Мне стало скучно. Все винят только мужчин, а инициатором развода почти всегда женщина является. Даже если мужик изменил, он не имел ввиду развод и потерю семьи. А женщина сразу бежит и разводится с ним. В России мужчин полно нормальных умных и самое главное понимающих что женщина это женщина а не ровня мужику зарабатывавшему на билы. Плиз алкашей в пример не приводите я с ними никогда дел не имела. Все окружение очень воспитанные и интеллигентное, семьи порядочные

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
В России ни разу не встречала женщину ,которая развелась с хорошом ,классным мужем.

лично я-нет, :c_laugh и меня никто не бросал, сама ушла. :m_yes И подруги мои все(вот они просто исключительные хозяйки и внешне очень хороши) тоже сами ушли . Русские женщины вообще-то ужасно держатся за мужиков, если хоть за что-то зацепиться можно. В нашем поколении стоящих было мало, и жены их нe бросали. :n_no

ну я с вашего поколения, муж хороший (на местный манер - не пил, не гулял, деньги не ныкал, умный образованный и тд и тп) сама ушла, умолял не разводится

наверное, не держаться, а просто воспитаны мы жертвенницами

еще маленькая моя заметка, но имхо, исключительная хозяйка это не комплимент

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:44 
Rita7 писал(а):
Хорошие и классные это кто? С деньгами? Не пьющие? Ну вот я развелась и что? Мне стало скучно. Все винят только мужчин, а инициатором развода почти всегда женщина является. Даже если мужик изменил, он не имел ввиду развод и потерю семьи. А женщина сразу бежит и разводится с ним. В России мужчин полно нормальных умных и самое главное понимающих что женщина это женщина а не ровня мужику зарабатывавшему на билы. Плиз алкашей в пример не приводите я с ними никогда дел не имела. Все окружение очень воспитанные и интеллигентное, семьи порядочные

Рита, я о том же, полностью согласна.
Многие не могут простить измену первому, прямо ступор какойто.
Мужья у меня классные были оба :a_plain .
Оба, теперь как братья )) Как родственников вспоминаешь так и о них , и редко, если только нужно чтото :c_laugh
У обоих хорошо все и я рада за них обоих, они оба заслуживают быть счастливыми.
Никого не виню, виноваты оба, и благодарю судьбу , чтотак случилось,
с первым нам надо было разойтись, 30 лет это не 20, помогло пересмотреть свою жизнь, найти прекрасную работу и встретить других :c_laugh ....

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я всю жизнь жалею, что развелась с первым мужем. Вот идиотка

А я жалею, что не сделала этого раньше, 10 лет жизни потеряла, дура.

Я тоже часто вспоминаю своего бывшего мужа: благодарю его, что он довел меня до того, что я больше не смогла терпеть его выкрутасы и развелась. Иначе я бы не встретила моего нынешнего мужа, и вряд ли у меня нашлось бы мужество развестись если бы он не довел меня до ручки, и наверное мучилась бы с первым до конца жизни, как это случилось у моих подруг ...

Последний раз редактировалось Tatjana 23 ноя 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
... В нашем поколении стоящих было мало, и жены их нe бросали. :n_no

я думаю по нашим перестройка сильно прошлась и не все вписались в новую реальность, отсюда многие разводы

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:48 
Eugenia писал(а):
еще маленькая моя заметка, но имхо, исключительная хозяйка это не комплимент

:m_yes
многие женщины воспитаны , что "надо", и поэтому начинают потом вести себя , как мамочки, потому что они же ухаживают за ним, как мамочка...
Нужно делать, только то , что ты хочешь. Не хочешь готовить - не готовь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Хорошие и классные это кто? С деньгами? Не пьющие? Ну вот я развелась и что? Мне стало скучно.

Почти то же самое. Был не пьющий, не гулящий, с работой и т.д. Только его все устраивало и ничего не нужно было, что есть - то и хорошо.
А меня всегда тянуло и тянет через тернии к звездам. :c_laugh

Ушла, и ни секунды не жалела. Сделала добро и себе и ему. Он нашел подходящую женщину, так и живут все в той же квартире малюсенькой, на ту же дачу ездят, помидоры крутят, и всем довольны, и я рада за него. :s_thumbup

А вот второго вспоминаю часто. Хоть и не муж был, но прожили 6 лет. Любила его очень, но подлец оказался, получил по морде и пошел в сад.
Сейчас он бы рад ко мне сюда приехать, да кому он нужен теперь... роли поменялись.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:55 
Eugenia писал(а):
Jaxi писал(а):
... В нашем поколении стоящих было мало, и жены их нe бросали. :n_no

я думаю по нашим перестройка сильно прошлась и не все вписались в новую реальность, отсюда многие разводы

Сегдня мне остаеться только кивать)))
просто будьдозером проехалась по нам, нашим семьям, у многих друзей тоже развалились. А мы еще поменяли город, приехали работы нет, ужас , что было, потом работу нашли, заработки маленькие, а мы совсем не привыкли так жить. У меня еще муж был в горячей точке, характер изменился.
Вообще он не военный человек, хотя военным был, в душе романтик, стихи писал, а его в самое пекло :k_crying
Я и знать не знала, это потом уже стали говорить о синдроме войны.
Ктото подумает, что злой стал, нет совсем наоборот - меланхоличным, в тоже время в машину просто влюблен был)) мыл колеса в ваннной :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 23 ноя 2014, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Русские женщины вообще-то ужасно держатся за мужиков, если хоть за что-то зацепиться можно. В нашем поколении стоящих было мало, и жены их нe бросали. :n_no

Мне так жаль подругу, живет с уродом уже столько лет, а он мало того что пьет и гуляет, так еще и пощечины отвешивает ей периодически. :k_crying
Достучаться нельзя до нее, один ответ: ну, бывает хуже, не избивает же, зато я не одна.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Ктото подумает, что злой стал, нет совсем наоборот - меланхоличным, в тоже время в машину просто влюблен был)) мыл колеса в ваннной :c_laugh

:c_laugh
О, как я понимаю, меня железки всякие в ванне и царапины после них тоже задолбали в свое время.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по теме - вспоминаю.

Чем я более счастлива с моим нынешним мужем, тем больше я жалею первого мужа.

Он одинок и живет с матерью, а сейчас еще и заболел.
Вспоминаю, когда вижу здесь книги, которые он мечтал найти и прочесть, хочется узнать, что он думает о нынешней полит ситуации. Мой амер муж хотел бы с ним познакомиться (как с личностью))) и пообщаться на историч. тему - оба любят это дело. Недавно муж очень интересную тему подкинул, думаю, эх это моему бы первому рассказать, когда он книгу свою писал

Развод был у меня плохой, детей мне своих очень жаль и чувство вины перед ними есть, но никогда не жалела о разводе, хоть и жила одна и трудно. Я ушла в никуда, никаких там влюбленностей и тп, я ушла к самой себе, потому что брак начал меня разрушать, после перестройки муж начал работать в таком кругу, где "ты - женшина, а значит не ровна мужчине" - ага! первый закидон, второй, ну и пока!

Мои мужья похожи во многом и много "эзотерических " что ли :c_laugh совпадений

сейчас смотрю кто сестре попадается дейтиться, все-таки наши мужики козлы по натуре с амбициями на пустом месте - фууу, про американцев не знаю какие они

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:09 
Helenni писал(а):
Jaxi писал(а):
Русские женщины вообще-то ужасно держатся за мужиков, если хоть за что-то зацепиться можно. В нашем поколении стоящих было мало, и жены их нe бросали. :n_no

Мне так жаль подругу, живет с уродом уже столько лет, а он мало того что пьет и гуляет, так еще и пощечины отвешивает ей периодически. :k_crying
Достучаться нельзя до нее, один ответ: ну, бывает хуже, не избивает же, зато я не одна.

Дастучатся это как? Развести её мужем?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2014, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
..в тоже время в машину просто влюблен был)) мыл колеса в ваннной :c_laugh

ооо а как он их затаскивал?! тяжелые ведь.
а кто ванну потом отмывал?
но у меня спокойно такой бы прижился, уважаю чужие хобби.

мой первый бонны собирал - прекрасная коллекция, и вот получаю я зарпату крупными купюрами и два соседних номера и брак, так умоляюще просил, мол, это ценно для коллекции, давай оставим. зарплата то моя была, ну ладно, отдала, но пришлось месяц подтянуть пояски и тут я стала презирать. потом, задним числом.
Раз уж пожертвовал такую сумму в коллекцию, так пойди и заработай ее дополнительно, а не сиди на моем таланте экономить и выкручиваться - вот так там осадок, там презрение и убили чувства. Для меня уважение - залог любви

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно