Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я всегда себе говорю, а плевать, прорвемся!!!  главное что все живы здоровы, а остальное все хрень, наладится, и действительно налаживается. Жизнь полосатая , надо принимать ее такой, какая она есть и видеть положительные стороны. Я конченный оптимист если че  выговорюсь и отпустило 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 14 ноя 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Простокваша, вы вот писали , что на 6 кг похудели и keep it off. Не поделитесь ли секретами?  Paleo.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Картины пишу. Вот вчерашняя: URL=http://www.radikal.ru]  URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] Хожу по крафтсторам, выбираю краски и кисти... Здорово релаксирует.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, Мартина! Просто здорово! Я сама линии прямой нарисовать не умею, но я всегда восторгаюсь людьми искусства!
Звездуль, у меня в музыке даже эта песня есть! Я ее врубаю на полную мощность когда сильно припрет:) Прорвемся ответят опера:)
Тоже такой типа самовнушения :))) в виде песТни:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook! Смена деятельности! " Мышечная радость"  от yoga или телодвижений типа разминки, или того, что в голову придет-по силам: yпражнения на полу для начинающих танцевальные классы или легкие, у опоры, того-же уровня. Tогда сам дома занимаешься и контролируешь лимит нагрузки и свои ощущения, не переходя границу усталости и боли. Тоже к слову: лекарства побочно вызывают депрессии, сами хронические болезни депрессивны, и стресс тяжелее переживается на всем этом фоне. Но ты несешь на своих плечах много, не по силам, что я поняла, читая форум. Тебе помощь нужна и разгрузка. (Например, антикоагулянты вызывают остеопороз и возможные переломы, истощение суставов)
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 11:01 |
|
|
А может, лучше научиться воспринимать стресс как неизбежную действительность? И дружить c ним, чем враждовать и каждый раз - как в штыки... 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 11:06 |
|
|
спа; ванна со свечками и медитациями; просмотр русской мелодрамы с чайком, конфетками, и слезами; рвануть куда-нибудь на уикенд; просто валяться в кровати все субботнее утро. Ой, много чего, трудно все написать.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
openbook2 писал(а): Ах, Мартина! Просто здорово! Я сама линии прямой нарисовать не умею, но я всегда восторгаюсь людьми искусства! А попробуй! В живописи не прямые линии нужны, а самовыражение.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мартина завидую белой завистю я интуитивно чувствую ,что творчество помогает ,ну никак не найду ,чего бы дало удоволствие рисоват не умею думала о расписывание глиняных фигурок Звезда этот подход к жизни самое оно для преодоления трудностей
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): иглоукалывание помогает, но я финансово прикинула не сейчас  один сеанс 90-120$ надо 7-10 не потяну мне в германии страховка оплачивала,на родине плачу сама,делаю даже детям раз в год
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Простокваша, вы вот писали , что на 6 кг похудели и keep it off. Не поделитесь ли секретами?  запомните. лучший способ похудения - стресс. ни от чего больше вы так СТРЕМИТЕЛЬНО и ОЩУТИМО не схуднете как от нервов. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Korolek писал(а): А может, лучше научиться воспринимать стресс как неизбежную действительность? И дружить c ним, чем враждовать и каждый раз - как в штыки...  королек расскажите как дружить со стрессом. я серьезно
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 12:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
HGTV, бокал вина, шоколадки. Если депрессия из-за того, что я не смогу изменить- стараюсь преключиться на что-нибудь позитивное. Завела себе котенка, вот это позитив я вам скажу! Живу почти не вспоминая о проблеме. В доме все время что-то происходит(это моя вторая кошка), они играются, как дети, так поднимают настроение! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 12:07 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: how do you relax? Добавлено: 14 ноя 2014, 14:15 |
|
|
Martina писал(а): Картины пишу. Вот вчерашняя:
Хожу по крафтсторам, выбираю краски и кисти... Здорово релаксирует. Мартина, хорошее хобби у вас! А я вот фотографией увлеклась, пока на любительском уровне, вот думаю может классы какие взять. А вообще, так хочется быть , худой, высокой и светловолосой писательницей незамысловатых романов ( обязательно популярных!). Ходить вся такая по деревянному дому босиком в какой-нибудь длинной деревенской юбке и легко наброшенном кардигане (на случай внезапного озноба-озарения), пронзительно смотреть на озеро и мост через окно-во-всю-стену, потягивать вино из изящного бокала. Отставлять его легко и манерно. Нацокивать пальчиками по клавиатуре новую главу для романов. Изящным шлепком энтера отправлять ее в издательство, получать в ответ стоны восторгов. Потом спешить куда-то (еще не придумала). Ну и так далее. На деле у нас -4F и озеро запорошено.И спину что-то прихватило. Выезд на бал отменяется. Роман, однако. А если серьезно, мне симорон помогает, особенно техника переименования.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|