|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:09 |
|
|
Иэрни, Урра!! наконец-то я тебя увидела, да еще вместе с мужем- прфф отбор по качеству носов пройден с успехом, аристократизм очевиден ! Браво! молодцы! счастья вам, молодожены! 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:10 |
|
|
cinnamon писал(а): Хот Панти, справедливости ради- тебя вобще никто не видел, чтож ты поставила фотку в 3 часа ночи на 5 минут- и ну и кто в такое вреям на ф оруме? давай снова, а то не считается. оопс, извзянясь- поставила уже, увидела-молодец! я тебя такой и представляла, но твое ЧЮ выше всех похвал, наш парень!  А че меня маммийка напужала..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:11 |
|
|
Oldina писал(а): Ну а где же фотки наши детские? Давайте девы , не ленитесь, открывайте свои запыленные альбомы , фоткайте и сюда!  А где же их взять? Все альбомы дома остались.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:11 |
|
|
[quote="Martina"][ Я вот тут тему открывала (ты что, личку не читаешь?) --------------------------------------------------------------- все читала, это я просто ему снова привет передаю,: приветов много не бывает 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, детские фотки. 
Последний раз редактировалось Berizka 12 ноя 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:12 |
|
|
Пудик писал(а): Oldina писал(а): Ну а где же фотки наши детские? Давайте девы , не ленитесь, открывайте свои запыленные альбомы , фоткайте и сюда!  А где же их взять? Все альбомы дома остались. вот и у меня такая же картина, старые фотки все дома в альбомах
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:14 |
|
|
[quote="Berizka"]Ой, детские фотки.  Вот я, как Алёнушка. Ой какая Аленка  ..а злющщая))..маленькаЯ бабушка))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 14 ноя 2014, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oldina писал(а): А на счет темы огородников, скажу, что попыталась пару раз задать вопросы , никто не среагировал... В основном там о цветах, а я помидоры, огурцы , да перец сажаю. Oldina Сорьки, что не ответил никто. Может рылись в огородах.  Заходи в темку, хоть с помидорами, хоть с гранатами. Будем рады.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:16 |
|
|
Девы, такая замечательная тема! вы продолажайте общатьяс у кого время есть, мне надо бежать по делам, приеду- отвечу на все вопрсоы, кто ставит фотки- ну подержите хотя бы до вечера, ну что вы ей Богу, чего так уж бояться, Олдина- про наш город Сент Джо, МО напишу больше, он местами очень красивый правда, как музей- только позже ОК? 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Вот моя мама и я... обе в возрасте выхода замуж - она в 20, а я... попозже  по этой фотке в Штаты выходила - тогда интернета еще не было и это фото из каталога невест!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
Последний раз редактировалось Bronya 14 ноя 2014, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Berizka писал(а): Ой, детские фотки.  Вот я, как Алёнушка. Ой какая Аленка  ..а злющщая))..маленькаЯ бабушка)) И ничего не злющая. Это дядка с фотоаппаратом страшный больно. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:18 |
|
|
Berizka писал(а): Oldina писал(а): А на счет темы огородников, скажу, что попыталась пару раз задать вопросы , никто не среагировал... В основном там о цветах, а я помидоры, огурцы , да перец сажаю. Oldina Сорьки, что не ответил никто. Может рылись в огородах.  Заходи в темку, хоть с помидорами, хоть с гранатами. Будем рады. та видеть народа на форуме нет сейчас, днем же все заняты, Березка- хорошая девчушка, только надулас на кого то: это бывает, а ты тоже в огородной теме сидишь?- ой вижу я что пора и нам с Олдиной к вам присоединяться, этож такая приятная тема, про растения и природу! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Berizka писал(а): Oldina писал(а): А на счет темы огородников, скажу, что попыталась пару раз задать вопросы , никто не среагировал... В основном там о цветах, а я помидоры, огурцы , да перец сажаю. Oldina Сорьки, что не ответил никто. Может рылись в огородах.  Заходи в темку, хоть с помидорами, хоть с гранатами. Будем рады. та видеть народа на форуме нет сейчас, днем же все заняты, Березка- хорошая девчушка, только надулас на кого то: это бывает, а ты тоже в огородной теме сидишь?- ой вижу я что пора и нам с Олдиной к вам присоединяться, этож такая приятная тема, про растения и природу!  Ну, а как же, моя самая любимая тема.  Заходи обязательно. Мы там персики все любим. 
Последний раз редактировалось Berizka 12 ноя 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
cinnamon писал(а): Martina писал(а): [ Я вот тут тему открывала (ты что, личку не читаешь?) --------------------------------------------------------------- все читала, это я просто ему снова привет передаю,: приветов много не бывает  Тебе и Скотту от него привет тоже (тебя блондинистую на фото он не сразу узнал :)).
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Носы и Носопырки...(фото) Добавлено: 12 ноя 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы и админ! Сколько же вам платит ник Гудля ,что вы до сих пор не забаните такую гадкую личность?! Прдти-обосрать тысячу людей и писать дальше? Я в шоке!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|